|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ визы в США |
визы в США |
› Пятница
› 08.12.2023
› 21:59
› Сообщение #
Приветствую всех! Добрый день! Интересует вопрос о получении визы в США для украинцев в 2023 году. Может кто-то поделиться своим опытом? Какие нюансы стоит учесть при оформлении документов, и как обстоят дела с процессом получения визы в текущих условиях? Буду благодарен за любой совет!
|
› Пятница
› 08.12.2023
› 22:53
› Сообщение #
Привет всем форумчанам! Хочу поделиться своим опытом работы с визовым центром. Когда я решила поехать в учебную поездку, я столкнулась с множеством вопросов по оформлению визы. Советую обратить внимание на визовый центр "VisaProfi", они действительно профессионалы в своем деле! Мне не пришлось беспокоиться о документах, они взяли всё в свои руки. Кстати, обслуживание там такое дружелюбное, что я почти забыла о стрессе, связанном с визовыми вопросами.
|
› Воскресенье
› 17.12.2023
› 11:47
› Сообщение #
Приветствую! Получение визы в США для украинцев - это важный и ответственный процесс. В 2023 году, как и в предыдущие годы, некоторые основные шаги останутся неизменными, но могут возникнуть изменения в правилах и требованиях. Вот несколько общих советов:
Успешного оформления визы и приятной поездки в США! |
› Среда
› 17.01.2024
› 15:54
› Сообщение #
Кто-то смог уехать?
Можно вывести русских солдат из Чернобыля, но нельзя вывести Чернобыль из русских солдат.
|
› Суббота
› 27.01.2024
› 14:51
› Сообщение #
Привет, ребята. Нужна такая же виза в Беларуси. И еще я планирую перед поездкой в Штаты посетить Перу.
|
› Суббота
› 27.01.2024
› 16:21
› Сообщение #
В Перу очень красиво. Я бывала раз, понравилось.
|
› Воскресенье
› 28.01.2024
› 18:47
› Сообщение #
Вам визы нужны в несколько стран, я так понимаю. Тогда идеальное решение — обратиться в ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР ПОЛНОГО ЦИКЛА, тут оформите digital nomad visa Перу , потом можно и в США. Смотрите на сайте в какие страны тут визы помогут получить. По каждой стране описаны условия оформления визы. Тут минимальный процент отказов.
|
| |||
| |||
Чат сайта |