|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Префиксы текстур (Уважаемые пользователи меня интересуют значения префиксов) |
Префиксы текстур |
› Суббота
› 20.04.2013
› 22:02
› Сообщение #
Здравствуйте, я знаю что у каждой текстуры в Ca, есть префикс. Я знаю, что:
_co - diffuse _ca - diffuse с альфа-каналом _nohq/nopx/no - карта нормалей _dt - detail Меня интересуют значения таких префиксов как: _dtsmdi, _smdi, _mc. _as. Заранее спасибо! |
› Суббота
› 20.04.2013
› 23:35
› Сообщение #
jefff,
привет! smdi карта освещения модели as карта теней модели
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 14:33
› Сообщение #
Спасибо, осталось mc
Добавлено (21.04.2013, 14:33) |
› Воскресенье
› 21.04.2013
› 19:46
› Сообщение #
Цитата (jefff) gerasimow9, а smdi еще случайно не карта спекуляра? Привет! она самая
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
| |||
| |||
Чат сайта |