Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Либеральные мифы (Либеральные мифы) |
Либеральные мифы |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:37
› Сообщение #
страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Люди, как думаете, кому выгодна национальная рознь в многонациональном народе? Как это отвлечёт внимание общества от насущных проблем?
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:41
› Сообщение #
Gesna, народ отупел по той причине, что правительство не проводит ликбезы, урезают школьную программу и меняют её на инновационные методики. И всё это является госпрограммой. Дальше будет ещё хуже. буквально пять лет для этого момента подождать нужно.
Кстати, СССР не любили за то, что его боялись и была статья за мужеложство в УК. Сейчас статью убрали и сразу по всплывали те кто должны были быть посажены. И полезли эти сволочи в Кремль, на ТВ и на форумы. Совсем житья не стало. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:41
› Сообщение #
страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Как бы то ни было - жить мы будем хуже и хуже и так до краха государства. И что бы кто не говорил - в этом есть интерес путэна. По-сути уже нельзя что-либо изменить, остаётся только ждать финала. Но надеяться на лучшее не стоит, мы не при социализме живём и жить уже так не будем никогда. Народ не слушайте его. Он либо реально пятая колонна, либо не ведает, что творит!!! Не слушайте таких людей! Давайте будем достойными памяти наших предков! |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:50
› Сообщение #
Gesna, народ отупел по той причине, что правительство не проводит ликбезы, урезают школьную программу и меняют её на инновационные методики. И всё это является госпрограммой. Дальше будет ещё хуже. буквально пять лет для этого момента подождать нужно. Ещё в СССР очень сурово карали за подрывную деятельность и пораженчество. Жаль, что сейчас законы такие мягкие. Я не поборник крови. Но лучше б вас всех пораженцев в лагерь бы согнали и уже заставили наконец РАБОТАТЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И РОДИНЫ!!! |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:54
› Сообщение #
твои предки бежали от Москвы, и кого добить мой дед не успел, тот семя не на трусах оставил, а жизнь дал (но это по неосторожности).
Ты переводишь на свой язык, мои слова, которые без скрытого умысла. Я написал лишь то, что происходит последние полтора года и имеет тенденцию продолжаться неопределённо долго. И вообще, тебе стоит обратиться в ближайшую психлечебницу - там тебя подколют, подлечут. Вернёшься нормальным человеком. Скажут тебе: "Добрый день", ты ответишь:"И вам доброго". А не будешь орать, что на дне финского залива танк горит. Добавлено (28.01.2014, 22:54) ![]() |
› Вторник
› 28.01.2014
› 23:54
› Сообщение #
твои предки бежали от Москвы, и кого добить мой дед не успел, тот семя не на трусах оставил, а жизнь дал (но это по неосторожности). Мой дед прошёл весь славный боевой путь с украинским фронтом. Артеллерист. Трижды кавалер ордена красной звезды. Побывал в Битве за Кавказ. Даже не много партизаном был в начале войны. Я показал смысл твоих слов. И ты их подтвердил эти постом. Я написал лишь то, что происходит последние полтора года и имеет тенденцию продолжаться неопределённо долго. И вообще, тебе стоит обратиться в ближайшую психлечебницу - там тебя подколют, подлечут. Вернёшься нормальным человеком. Скажут тебе: "Добрый день", ты ответишь:"И вам доброго". А не будешь орать, что на дне финского залива танк горит. Добавлено (28.01.2014, 23:17) Добавлено (28.01.2014, 23:54) |
› Среда
› 29.01.2014
› 01:16
› Сообщение #
Мои родичи тоже в лабазах не жировали. Но где эта страна за которую они воевали? нету. Продали её амерам. Есть ещё земля но нет больше родины, теперь это чужая собственность. Добавлено (29.01.2014, 01:16) А зачем? чего ради? ради величия страны? так нет страны. в чём смысл всю жизнь на заводе карячитья? ![]() Страна есть. И величие страны это каждый из нас. Никто не будет уважать людей которые срут по середине центральной комнаты своего дома. Согласись. Так же и у нас. Да и работать надо ради своей семьи и себя. Я вот хочу байк новый, а жена там тряпки какие. Малому тоже щас только дай. Да и второй на подходе. Ну вот как то так. Я себе допустим уже не могу позволить работать только за белую зарплату с 8 до 18. Приходится ещё самому крутиться. И если бы все старались, а не просиживали бы штаны, то и жили бы лучше. |
› Среда
› 29.01.2014
› 01:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.01.2014
› 04:58
› Сообщение #
Gesna, всю переписку выкладывай, а не только мои ответы) твоё сообщение?
Правда является в том, что мы ещё не конченная нация алкашей и шлюх. Правда в том, что бы искоренять пораженцев вроде тебя рассказывая людям те вещи, которые ТЫ и такие как ты перевираете специально, что бы наши люди опустили руки и продолжали деградировать! Правда состоит в том, что ещё не всё потеряно и если начать работать над собой и родиной сейчас как один великий народ, то мы очень скоро окажемся на "вершине олимпа". Правда состоит в том, что бы закончить в угоду таким как ты перевирать свою историю и признавать ВСЁ адекватно! Вот в чём правда. И это будет так. Я в это верю и ещё миллионы людей по всему миру! Мы богом избранная нация, а вас вонючих гомиков, пораженцев, либералов, красных, синих, бурых пора гнать веником из страны. вот на кого и стоит настучать - так это только на тебя. До тебя на этом форуме всем было пофиг на происходящее и если и что живо обсуждали так это нибиру с анунаками. Мой дед до конца своих лет вспоминал одного товарища узбека, которому при возвращении с разведки-боем пробило ноги в области икр. Поэтому я уважаю всех людей, не важно какую культуру он впитал, главное, что бы он был Человеком. А вот ты керосинщик и тебя я не уважаю, просто как человека, пускай бы ты славным арийцем был. Прекрати подливать масло в огонь. Твои "благие" цели приводят к дестабилизации, пускай и в рамках форума. Вот где скрытый умысел. Посмотри всю историю форума, таких крысинных сообщений не было. И только твои сообщения вызвали подобные дискуссии. Вот я и подумал, что тебя Запад спонсируют и подготовил для подобного разжигания. |
› Среда
› 29.01.2014
› 10:02
› Сообщение #
Товарищи форумчане, призываю вас вести эту дискуссию без переходов на личности. Ни к чему хорошему это не ведёт!
Цитата racdenis Если бы валюта гарантировалась драгоценными металлами, то воровать у народа было бы гораздо сложнее. Опять вопросы: почему власть не гарантирует валюту золотом и т.д.? Выгодна ли экономическая стабильность власти, если предположить, что власти выгодна инфляция? Могут ли граждан обмануть с зарплатами, "индексируемыми в зависимости от инфляции", как могут не додать зарплату? Я говорю не про совесть, а про саму возможность обмана. Цитата racdenis Я имел ввиду иметь золотой запас и в наличном обороте иметь его эквивалент. Ни больше, чем имеем драг. металлов в бункере, ни меньше. Можно запас серебра и т.д. Главное, чтобы цена была постоянная на территории страны. Гмм... Если имеется привязка валюты к золоту, то эта уже вышло из мировой практики. В условиях современной экономики это оказалось довольно неэффективно привязывать свою валюту к какому-то конкретному количеству золота. К примеру, такая привязка серьёзно ограничивает банковскую активность. Поэтому в 70-ых годах двадцатого века от этой системы отказались. Надо отметить, что в настоящее время в некоторых странах всё же подумывают об обратной привязке валюты к золоту, в Швейцарии например. Цитата Gesna Ещё в СССР очень сурово карали за подрывную деятельность и пораженчество. Жаль, что сейчас законы такие мягкие. Я не поборник крови. Но лучше б вас всех пораженцев в лагерь бы согнали и уже заставили наконец РАБОТАТЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И РОДИНЫ!!! Ратуете за возвращение ГУЛага? Как же правовое государство вместе с правами человека? За политические взгляды предлагаете в лагеря направлять? Или за взгляд на жизнь? Или за то что несогласен человек с Вашей точкой зрения? Вот ничего в этом хорошего я не вижу, уж извините. ******************************* Ну а по поводу того, что дескать "люди уже не люди, молодёжь не та пошла, да и вообще, катимся чёрт знает куда!" Лично я считаю, что точно такие вот чувства испытывали и будут испытывать все поколения людей. Всегда, наверно, будет казаться, что ещё n лет назад жизнь была лучше, трава зеленее, а люди вокруг честнее. Мне кажется, что это связано с взрослением человека, с тем что он набирается жизненного опыта и переосмысливает свой взгляд на прошлое, настоящее и будущее. Кстати говоря, приятные для себя вещи человек помнит лучше, а неприятные склонен забывать. Это связано с тем, что подсознательно человек старается спрятать свои страхи и опасения глубже в себя, забыть их, чтобы они его не тревожили. |
› Среда
› 29.01.2014
› 10:05
› Сообщение #
Люди, как думаете, кому выгодна национальная рознь в многонациональном народе? Как это отвлечёт внимание общества от насущных проблем? Кому выгодно наличие постоянного недовольства среди народов? Кому выгодно, чтобы люди жили сегодняшним и боялись следующего дня по причине экономической нестабильности? Кому выгодно наличие многонациональных войн? Кому выгодно разрушить многовековое единство славянского арода. И да... кому выгодно, чтобы Россия больше никогда не стала сильной? Ответ очевиден. Не очевидно лишь одно, является ли нынешнее правительство подстилкой западного или лишь поддакивает ему играя в свою игру? Думаю все же первое. страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Гражданская война ничего не решит. Гражданская война в России может быть обыграна США как угодно. Вплодь до введения своих войск ( и это не миф, США возглавляет миротворческую деятельность в мире, США председательствует практически во всех организациях, касающейся международной безопасности). Если будет гражданская война, СШа воспользуется этим и посадит своего советника на пост президента России. Вспомните 92.... Где американский снайпера лежали на крышах домов и отсреливали людей. Такой пример: в России сх в упадке, большинство супермаркетов принадлежат иностранцам, в теории, в России не много или отсутствуют точки сбыта продовольствия. Вывод: наличие торгового эмбарго просто породит голод и породит его в крупных городах. которые зависят только от иностранного продовольствия. |
› Среда
› 29.01.2014
› 10:14
› Сообщение #
Гмм... Насколько я знаю, мы всё-же пока в состоянии прокормить страну в случае торгового имбарго. Но положение будет очень непростым. С другой стороны, иностранные экономики тоже зависимы от наших природных ресурсов, газа в частности. Так что ещё неизвестно, насколько им будет выгодно затевать эту игру, будет ли овчинка стоить выделки, так сказать.
*** По поводу правительства. Что бы ни ни говорили, у нашего правительства существует довольно чётко построенная линия поведения на международной арене. И, надо отметить, что она довольно часто идёт вразрез с идеями западных партнёров. Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 29.01.2014, 10:18
|
› Среда
› 29.01.2014
› 14:17
› Сообщение #
Гмм... Насколько я знаю, мы всё-же пока в состоянии прокормить страну в случае торгового имбарго. Но положение будет очень непростым. С другой стороны, иностранные экономики тоже зависимы от наших природных ресурсов, газа в частности. Так что ещё неизвестно, насколько им будет выгодно затевать эту игру, будет ли овчинка стоить выделки, так сказать. Не факт. Я уже приводил список компаний, который занимаются добычей золота на территории нашей страны и собственно все это утекает Велиобритании. Гражданская война никак не коснется добычи золота, нефти, газа и т.д. Вся война будет в Москве и ряде других крупных городах. В нашей стране нет продовольствия, есть только крохи, конечно можно принять во внимание ГМО и другую генную инженерию, которые скоро будут выращиваться на территории нашей страны по требованию ВТО ( вот и вся ваша четко построенная внешняя политика). А ГМО как мы знаем, приводит к возникнвоению раковых заболеваний, кроме того, ГМО экономически невыгодно для обычных фермеров. Что бы ни ни говорили, у нашего правительства существует довольно чётко построенная линия поведения на международной арене. И, надо отметить, что она довольно часто идёт вразрез с идеями западных партнёров. Сложно сказать. На самом деле неизвестно является ли этот "вразрез" хорошо спланированной политикой. меня больше волнует внутреннее положение страны, а оно далеко неутешительное, практически все стратегические ресурсы находятся в пользовании крупнейших западных фирм. А также это создание объединенных предприятий с Россией, в которых контрольный пакет принадлежит западной стране. |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:11
› Сообщение #
Что бы ни ни говорили, у нашего правительства существует довольно чётко построенная линия поведения на международной арене. |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:35
› Сообщение #
alex70-03, отлично что выложил. Спасибо. Ты сам подтвердил кто ты.
Мой дед до конца своих лет вспоминал одного товарища узбека, которому при возвращении с разведки-боем пробило ноги в области икр. Поэтому я уважаю всех людей, не важно какую культуру он впитал, главное, что бы он был Человеком. А вот ты керосинщик и тебя я не уважаю, просто как человека, пускай бы ты славным арийцем был. ![]() Хотя у меня есть кантузия. Правда лёгкая. Подойдёт ? ![]() Товарищи форумчане, призываю вас вести эту дискуссию без переходов на личности. Ни к чему хорошему это не ведёт! ![]() Это отвратительно, но похоже это сново не обходимо. В прочем, можно же и не доводить это до такой жести как было. Вполне можно было бы сделать норм. бытовые условия и норм. график работы. Главное, что бы люди поняли и искупили. Вы меня не поняли. Ни в коем случае за взгляды. Только за деятельность подрывающую государство. За разжигание нац розни, за поливание грязью правительства (не за критику, а именно за грязь.), за экстремизм (если без крови). Просто я считаю, что все нынешние законы о экстремизме и 5 колонне не достаточно суровы. Ещё и амнистия эта... Я не поклонник крови, но надо же как то с такими людьми бороться. Ответ очевиден. Не очевидно лишь одно, является ли нынешнее правительство подстилкой западного или лишь поддакивает ему играя в свою игру? Думаю все же первое. Вы либо дезинформированы, либо очередной пораженец. Я думаю всё же дезинформированы. Так как ваши посты вроде не отличались никогда глупостью. Вплодь до введения своих войск ( и это не миф, США возглавляет миротворческую деятельность в мире, США председательствует практически во всех организациях, касающейся международной безопасности) Что касается миротворцев США. Они себя уже показали в 92м. В Сомали. Кто их теперь допустит до этой деятельности ![]() Вспомните 92.... Где американский снайпера лежали на крышах домов и отсреливали людей Такой пример: в России сх в упадке, большинство супермаркетов принадлежат иностранцам, в теории, в России не много или отсутствуют точки сбыта продовольствия. Не факт. Я уже приводил список компаний, который занимаются добычей золота на территории нашей страны и собственно все это утекает Велиобритании. Ты это уже сценарий по образу Украины готовишь ? Может скажешь сколько вас ? Кто ваши лидеры ? Страна должна знать своих "Ггероев". Зайди в магазин. практически все стратегические ресурсы находятся в пользовании крупнейших западных фирм. практически все стратегические ресурсы находятся в пользовании крупнейших западных фирм. Мои же факты вот: http://www.gazprom.ru/about/management/directors/ - совет директоров Газпром. http://www.lukoil.ru/back/staff_head.asp?dep=0 - только трое иностранцев. И не на ключевых постах. Я думаю наследие 90х ещё. Судя по их возрасту не долго им осталось... http://www.bashneft.ru/company/directors/ - башнефть. Ни одного иностранца. Так что не говори просто так. Либо выкладывай доки, либо лучше не пиши. А также это создание объединенных предприятий с Россией, в которых контрольный пакет принадлежит западной стране. Я тебе больше скажу. ТЭС Адлерскую строили на 50% немецкие инженера. И проэктировали в основном там. Там стоит электроника почти вся сименс. И это круто!!! Так как мы посмотрели, научились и теперь можем такие же строить. А ТЭС реально офигительная! Атоммаш (Энергомаш) в Волгодонске из небытия поднимали Итальянцы когда то. А теперь это нац. предприятие выпускающее новейшие реакторы в мире. Такие только в Китае и у нас. Ну и ещё там он вроде на оборонку пашет. Кому интересно, я выкладывал в этой теме его сайт. Можете там почитать или даже на работу устроиться. Зарплаты там не плохие ![]() |
| |||
Чат сайта |