Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Либеральные мифы (Либеральные мифы) |
Либеральные мифы |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:37
› Сообщение #
страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Люди, как думаете, кому выгодна национальная рознь в многонациональном народе? Как это отвлечёт внимание общества от насущных проблем?
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:41
› Сообщение #
Gesna, народ отупел по той причине, что правительство не проводит ликбезы, урезают школьную программу и меняют её на инновационные методики. И всё это является госпрограммой. Дальше будет ещё хуже. буквально пять лет для этого момента подождать нужно.
Кстати, СССР не любили за то, что его боялись и была статья за мужеложство в УК. Сейчас статью убрали и сразу по всплывали те кто должны были быть посажены. И полезли эти сволочи в Кремль, на ТВ и на форумы. Совсем житья не стало. |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:41
› Сообщение #
страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Как бы то ни было - жить мы будем хуже и хуже и так до краха государства. И что бы кто не говорил - в этом есть интерес путэна. По-сути уже нельзя что-либо изменить, остаётся только ждать финала. Но надеяться на лучшее не стоит, мы не при социализме живём и жить уже так не будем никогда. Народ не слушайте его. Он либо реально пятая колонна, либо не ведает, что творит!!! Не слушайте таких людей! Давайте будем достойными памяти наших предков! |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:50
› Сообщение #
Gesna, народ отупел по той причине, что правительство не проводит ликбезы, урезают школьную программу и меняют её на инновационные методики. И всё это является госпрограммой. Дальше будет ещё хуже. буквально пять лет для этого момента подождать нужно. Ещё в СССР очень сурово карали за подрывную деятельность и пораженчество. Жаль, что сейчас законы такие мягкие. Я не поборник крови. Но лучше б вас всех пораженцев в лагерь бы согнали и уже заставили наконец РАБОТАТЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И РОДИНЫ!!! |
› Вторник
› 28.01.2014
› 22:54
› Сообщение #
твои предки бежали от Москвы, и кого добить мой дед не успел, тот семя не на трусах оставил, а жизнь дал (но это по неосторожности).
Ты переводишь на свой язык, мои слова, которые без скрытого умысла. Я написал лишь то, что происходит последние полтора года и имеет тенденцию продолжаться неопределённо долго. И вообще, тебе стоит обратиться в ближайшую психлечебницу - там тебя подколют, подлечут. Вернёшься нормальным человеком. Скажут тебе: "Добрый день", ты ответишь:"И вам доброго". А не будешь орать, что на дне финского залива танк горит. Добавлено (28.01.2014, 22:54) |
› Вторник
› 28.01.2014
› 23:54
› Сообщение #
твои предки бежали от Москвы, и кого добить мой дед не успел, тот семя не на трусах оставил, а жизнь дал (но это по неосторожности). Мой дед прошёл весь славный боевой путь с украинским фронтом. Артеллерист. Трижды кавалер ордена красной звезды. Побывал в Битве за Кавказ. Даже не много партизаном был в начале войны. Я показал смысл твоих слов. И ты их подтвердил эти постом. Я написал лишь то, что происходит последние полтора года и имеет тенденцию продолжаться неопределённо долго. И вообще, тебе стоит обратиться в ближайшую психлечебницу - там тебя подколют, подлечут. Вернёшься нормальным человеком. Скажут тебе: "Добрый день", ты ответишь:"И вам доброго". А не будешь орать, что на дне финского залива танк горит. Добавлено (28.01.2014, 23:17) Добавлено (28.01.2014, 23:54) |
› Среда
› 29.01.2014
› 01:16
› Сообщение #
Мои родичи тоже в лабазах не жировали. Но где эта страна за которую они воевали? нету. Продали её амерам. Есть ещё земля но нет больше родины, теперь это чужая собственность. Добавлено (29.01.2014, 01:16) А зачем? чего ради? ради величия страны? так нет страны. в чём смысл всю жизнь на заводе карячитья? Страна есть. И величие страны это каждый из нас. Никто не будет уважать людей которые срут по середине центральной комнаты своего дома. Согласись. Так же и у нас. Да и работать надо ради своей семьи и себя. Я вот хочу байк новый, а жена там тряпки какие. Малому тоже щас только дай. Да и второй на подходе. Ну вот как то так. Я себе допустим уже не могу позволить работать только за белую зарплату с 8 до 18. Приходится ещё самому крутиться. И если бы все старались, а не просиживали бы штаны, то и жили бы лучше. |
› Среда
› 29.01.2014
› 01:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.01.2014
› 04:58
› Сообщение #
Gesna, всю переписку выкладывай, а не только мои ответы) твоё сообщение?
Правда является в том, что мы ещё не конченная нация алкашей и шлюх. Правда в том, что бы искоренять пораженцев вроде тебя рассказывая людям те вещи, которые ТЫ и такие как ты перевираете специально, что бы наши люди опустили руки и продолжали деградировать! Правда состоит в том, что ещё не всё потеряно и если начать работать над собой и родиной сейчас как один великий народ, то мы очень скоро окажемся на "вершине олимпа". Правда состоит в том, что бы закончить в угоду таким как ты перевирать свою историю и признавать ВСЁ адекватно! Вот в чём правда. И это будет так. Я в это верю и ещё миллионы людей по всему миру! Мы богом избранная нация, а вас вонючих гомиков, пораженцев, либералов, красных, синих, бурых пора гнать веником из страны. вот на кого и стоит настучать - так это только на тебя. До тебя на этом форуме всем было пофиг на происходящее и если и что живо обсуждали так это нибиру с анунаками. Мой дед до конца своих лет вспоминал одного товарища узбека, которому при возвращении с разведки-боем пробило ноги в области икр. Поэтому я уважаю всех людей, не важно какую культуру он впитал, главное, что бы он был Человеком. А вот ты керосинщик и тебя я не уважаю, просто как человека, пускай бы ты славным арийцем был. Прекрати подливать масло в огонь. Твои "благие" цели приводят к дестабилизации, пускай и в рамках форума. Вот где скрытый умысел. Посмотри всю историю форума, таких крысинных сообщений не было. И только твои сообщения вызвали подобные дискуссии. Вот я и подумал, что тебя Запад спонсируют и подготовил для подобного разжигания. |
› Среда
› 29.01.2014
› 10:02
› Сообщение #
Товарищи форумчане, призываю вас вести эту дискуссию без переходов на личности. Ни к чему хорошему это не ведёт!
Цитата racdenis Если бы валюта гарантировалась драгоценными металлами, то воровать у народа было бы гораздо сложнее. Опять вопросы: почему власть не гарантирует валюту золотом и т.д.? Выгодна ли экономическая стабильность власти, если предположить, что власти выгодна инфляция? Могут ли граждан обмануть с зарплатами, "индексируемыми в зависимости от инфляции", как могут не додать зарплату? Я говорю не про совесть, а про саму возможность обмана. Цитата racdenis Я имел ввиду иметь золотой запас и в наличном обороте иметь его эквивалент. Ни больше, чем имеем драг. металлов в бункере, ни меньше. Можно запас серебра и т.д. Главное, чтобы цена была постоянная на территории страны. Гмм... Если имеется привязка валюты к золоту, то эта уже вышло из мировой практики. В условиях современной экономики это оказалось довольно неэффективно привязывать свою валюту к какому-то конкретному количеству золота. К примеру, такая привязка серьёзно ограничивает банковскую активность. Поэтому в 70-ых годах двадцатого века от этой системы отказались. Надо отметить, что в настоящее время в некоторых странах всё же подумывают об обратной привязке валюты к золоту, в Швейцарии например. Цитата Gesna Ещё в СССР очень сурово карали за подрывную деятельность и пораженчество. Жаль, что сейчас законы такие мягкие. Я не поборник крови. Но лучше б вас всех пораженцев в лагерь бы согнали и уже заставили наконец РАБОТАТЬ ДЛЯ ГОСУДАРСТВА И РОДИНЫ!!! Ратуете за возвращение ГУЛага? Как же правовое государство вместе с правами человека? За политические взгляды предлагаете в лагеря направлять? Или за взгляд на жизнь? Или за то что несогласен человек с Вашей точкой зрения? Вот ничего в этом хорошего я не вижу, уж извините. ******************************* Ну а по поводу того, что дескать "люди уже не люди, молодёжь не та пошла, да и вообще, катимся чёрт знает куда!" Лично я считаю, что точно такие вот чувства испытывали и будут испытывать все поколения людей. Всегда, наверно, будет казаться, что ещё n лет назад жизнь была лучше, трава зеленее, а люди вокруг честнее. Мне кажется, что это связано с взрослением человека, с тем что он набирается жизненного опыта и переосмысливает свой взгляд на прошлое, настоящее и будущее. Кстати говоря, приятные для себя вещи человек помнит лучше, а неприятные склонен забывать. Это связано с тем, что подсознательно человек старается спрятать свои страхи и опасения глубже в себя, забыть их, чтобы они его не тревожили. |
› Среда
› 29.01.2014
› 10:05
› Сообщение #
Люди, как думаете, кому выгодна национальная рознь в многонациональном народе? Как это отвлечёт внимание общества от насущных проблем? Кому выгодно наличие постоянного недовольства среди народов? Кому выгодно, чтобы люди жили сегодняшним и боялись следующего дня по причине экономической нестабильности? Кому выгодно наличие многонациональных войн? Кому выгодно разрушить многовековое единство славянского арода. И да... кому выгодно, чтобы Россия больше никогда не стала сильной? Ответ очевиден. Не очевидно лишь одно, является ли нынешнее правительство подстилкой западного или лишь поддакивает ему играя в свою игру? Думаю все же первое. страна идёт к гражданской войне. И наверняка подталкивают её западные руки, и в основном через Кавказ. Гражданская война ничего не решит. Гражданская война в России может быть обыграна США как угодно. Вплодь до введения своих войск ( и это не миф, США возглавляет миротворческую деятельность в мире, США председательствует практически во всех организациях, касающейся международной безопасности). Если будет гражданская война, СШа воспользуется этим и посадит своего советника на пост президента России. Вспомните 92.... Где американский снайпера лежали на крышах домов и отсреливали людей. Такой пример: в России сх в упадке, большинство супермаркетов принадлежат иностранцам, в теории, в России не много или отсутствуют точки сбыта продовольствия. Вывод: наличие торгового эмбарго просто породит голод и породит его в крупных городах. которые зависят только от иностранного продовольствия. |
› Среда
› 29.01.2014
› 10:14
› Сообщение #
Гмм... Насколько я знаю, мы всё-же пока в состоянии прокормить страну в случае торгового имбарго. Но положение будет очень непростым. С другой стороны, иностранные экономики тоже зависимы от наших природных ресурсов, газа в частности. Так что ещё неизвестно, насколько им будет выгодно затевать эту игру, будет ли овчинка стоить выделки, так сказать.
*** По поводу правительства. Что бы ни ни говорили, у нашего правительства существует довольно чётко построенная линия поведения на международной арене. И, надо отметить, что она довольно часто идёт вразрез с идеями западных партнёров. Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 29.01.2014, 10:18
|
› Среда
› 29.01.2014
› 14:17
› Сообщение #
Гмм... Насколько я знаю, мы всё-же пока в состоянии прокормить страну в случае торгового имбарго. Но положение будет очень непростым. С другой стороны, иностранные экономики тоже зависимы от наших природных ресурсов, газа в частности. Так что ещё неизвестно, насколько им будет выгодно затевать эту игру, будет ли овчинка стоить выделки, так сказать. Не факт. Я уже приводил список компаний, который занимаются добычей золота на территории нашей страны и собственно все это утекает Велиобритании. Гражданская война никак не коснется добычи золота, нефти, газа и т.д. Вся война будет в Москве и ряде других крупных городах. В нашей стране нет продовольствия, есть только крохи, конечно можно принять во внимание ГМО и другую генную инженерию, которые скоро будут выращиваться на территории нашей страны по требованию ВТО ( вот и вся ваша четко построенная внешняя политика). А ГМО как мы знаем, приводит к возникнвоению раковых заболеваний, кроме того, ГМО экономически невыгодно для обычных фермеров. Что бы ни ни говорили, у нашего правительства существует довольно чётко построенная линия поведения на международной арене. И, надо отметить, что она довольно часто идёт вразрез с идеями западных партнёров. Сложно сказать. На самом деле неизвестно является ли этот "вразрез" хорошо спланированной политикой. меня больше волнует внутреннее положение страны, а оно далеко неутешительное, практически все стратегические ресурсы находятся в пользовании крупнейших западных фирм. А также это создание объединенных предприятий с Россией, в которых контрольный пакет принадлежит западной стране. |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:11
› Сообщение #
Что бы ни ни говорили, у нашего правительства существует довольно чётко построенная линия поведения на международной арене. |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:35
› Сообщение #
alex70-03, отлично что выложил. Спасибо. Ты сам подтвердил кто ты.
Мой дед до конца своих лет вспоминал одного товарища узбека, которому при возвращении с разведки-боем пробило ноги в области икр. Поэтому я уважаю всех людей, не важно какую культуру он впитал, главное, что бы он был Человеком. А вот ты керосинщик и тебя я не уважаю, просто как человека, пускай бы ты славным арийцем был. Хотя у меня есть кантузия. Правда лёгкая. Подойдёт ? И вообще причём тут твой тупой пост про узбека и про то, что ты настраиваешь людей неготивно друг против друга ? Ты своими постами оскорбляешь других и сеешь нац. рознь, ты настраиваешь людей против власти стремясь ввергнуть нашу страну в безумие ! Я же всего лишь сказал, что ты предатель и дессидент. А наша страна и общество и нация это лучшая половина шарика которая испытывает некоторые моральные проблемы сейчас. И что если мы объединимся и будем работать над собой нас ждём без облачное будущее. После этого ты просто взорвался истерическими грязными постами. Так кто ты ?! Товарищи форумчане, призываю вас вести эту дискуссию без переходов на личности. Ни к чему хорошему это не ведёт! Это отвратительно, но похоже это сново не обходимо. В прочем, можно же и не доводить это до такой жести как было. Вполне можно было бы сделать норм. бытовые условия и норм. график работы. Главное, что бы люди поняли и искупили. Вы меня не поняли. Ни в коем случае за взгляды. Только за деятельность подрывающую государство. За разжигание нац розни, за поливание грязью правительства (не за критику, а именно за грязь.), за экстремизм (если без крови). Просто я считаю, что все нынешние законы о экстремизме и 5 колонне не достаточно суровы. Ещё и амнистия эта... Я не поклонник крови, но надо же как то с такими людьми бороться. Ответ очевиден. Не очевидно лишь одно, является ли нынешнее правительство подстилкой западного или лишь поддакивает ему играя в свою игру? Думаю все же первое. Вы либо дезинформированы, либо очередной пораженец. Я думаю всё же дезинформированы. Так как ваши посты вроде не отличались никогда глупостью. Вплодь до введения своих войск ( и это не миф, США возглавляет миротворческую деятельность в мире, США председательствует практически во всех организациях, касающейся международной безопасности) Что касается миротворцев США. Они себя уже показали в 92м. В Сомали. Кто их теперь допустит до этой деятельности Вспомните 92.... Где американский снайпера лежали на крышах домов и отсреливали людей Такой пример: в России сх в упадке, большинство супермаркетов принадлежат иностранцам, в теории, в России не много или отсутствуют точки сбыта продовольствия. Не факт. Я уже приводил список компаний, который занимаются добычей золота на территории нашей страны и собственно все это утекает Велиобритании. Ты это уже сценарий по образу Украины готовишь ? Может скажешь сколько вас ? Кто ваши лидеры ? Страна должна знать своих "Ггероев". Зайди в магазин. практически все стратегические ресурсы находятся в пользовании крупнейших западных фирм. практически все стратегические ресурсы находятся в пользовании крупнейших западных фирм. Мои же факты вот: http://www.gazprom.ru/about/management/directors/ - совет директоров Газпром. http://www.lukoil.ru/back/staff_head.asp?dep=0 - только трое иностранцев. И не на ключевых постах. Я думаю наследие 90х ещё. Судя по их возрасту не долго им осталось... http://www.bashneft.ru/company/directors/ - башнефть. Ни одного иностранца. Так что не говори просто так. Либо выкладывай доки, либо лучше не пиши. А также это создание объединенных предприятий с Россией, в которых контрольный пакет принадлежит западной стране. Я тебе больше скажу. ТЭС Адлерскую строили на 50% немецкие инженера. И проэктировали в основном там. Там стоит электроника почти вся сименс. И это круто!!! Так как мы посмотрели, научились и теперь можем такие же строить. А ТЭС реально офигительная! Атоммаш (Энергомаш) в Волгодонске из небытия поднимали Итальянцы когда то. А теперь это нац. предприятие выпускающее новейшие реакторы в мире. Такие только в Китае и у нас. Ну и ещё там он вроде на оборонку пашет. Кому интересно, я выкладывал в этой теме его сайт. Можете там почитать или даже на работу устроиться. Зарплаты там не плохие |
| |||
Чат сайта |