Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Либеральные мифы (Либеральные мифы) |
Либеральные мифы |
› Среда
› 29.01.2014
› 15:50
› Сообщение #
Ты своими постами оскорбляешь других и сеешь нац. рознь, ты настраиваешь людей против власти стремясь ввергнуть нашу страну в безумие видимо, контузия даёт о себе знать. Тебе слова ни кто не сказал, когда ты начал работу по Армии Казахстана, и более того нашёл доброжелателей и получил только плюсы за это. Но зачем тебе на форуме посвящённом игре АРМА начинать выкладывать полит информацию, которая в любом случае начнёт сталкивать людей, которые до появления тебя вообще не спорили ни о чём и не портили настроение? Тебе дали понять, что не нужно тут этого делать, двигайся в русле формата сайта и всё будет хорошо, не хочешь по тематике сайта, выложи прикол или интересную информацию, но не нужно делать провокации. Тут люди собрались разные, но всех их объединяет игра и только игра, вернее аспект её редактирования. Вот ответь на этот вопрос. И вообще причём тут твой тупой пост про узбека и про то, что ты настраиваешь людей неготивно друг против друга ? немного не дописал. В семье моей воспитывалось уважение ко всем, кто достоин называться человеком. Тот узбек по-сути получил очередь, которая шла в деда. Они после разведки шли меняя друг-друга, т.к. уходили под градом пуль засвечивая вражеские ДОТы. Среди моих знакомых больше татар и казахов, с которыми у меня очень дружеские отношения, так как я знаю этих людей и не ожидаю от них дурного. Поэтому не нужно говорить пустые слова тебе. И больше не заводи подобные темы, не нужны они тут на@ер. Кому нужны - отправляются за ними на специальные форумы адресованные политике. |
› Среда
› 29.01.2014
› 16:46
› Сообщение #
Организация одна - ООН. И вот после Ирака и Ливии у США с ними отношения то очень даже не хорошие. А остальные "организации" это плод фантазии сенаторов США. Насосы через которые они откачивают деньги из бюджета США, а за одно и к чужим бывает прилипают. Что касается миротворцев США. Они себя уже показали в 92м. В Сомали. Кто их теперь допустит до этой деятельности Организаций много.. Пример: политическая безпастность - ОБСЕ, военная безопастность НАТО, экономическая безопастность - ЕС, валютно-финансовая безопастность - МВФ. Многие из председателей этих организаций находятся под каблуком США. Сам то в это веришь ?! Или ты у них лично знаки нац. принадлежности видел ? А может это русские снайпера лежали и стреляли по своим. Так как Ельцину нужна была кровь... http://www.posprikaz.ru/2013/10/kak-yanki-gotovili-elcinu-tanki/ все происходило благодаря http://ru.wikipedia.org/wiki/Секретная_разведывательная_служба "Один хороший офицер рассказывал, как они собственноручно ликвидировали снайпера(в западном обмундировании и с огромным кол-вом патронов, без документов) на одной из Московских высоток в центре города во время путча. Целью снайперов было натравление силовиков на народ, а народа на силовиков. Говорит, что это был моссад. " Дальше? На полках некачественный товар, большая часть супермаркетов принадлежат западу, большая часть поставляемого продовольствия с запада. Эти компании были "закрыты" в 2006. То есть им сделали не возможным существование и просто выкупили. http://ru.wikipedia.org/wiki....%E8%E9) действует до сих пор http://en.wikipedia.org/wiki/Kinross_Gold - в 2008 продан слиток первый, действуетдо сих пор Highland Gold Mining - активно до сих пор, совладелец Роман Абрамович, люди до сих пор спорят к какой стране принадлежит компания. видимо Великобритании, раз головной офис в Лондоне. Закрыты? Ню-ню Выкупили? ню-ню Каких ? Список компаний посмотри и список их деректоров и топ менеджеров. Этот миф уже не впечатляет. Говоришь "А" - доказывай. Мои же факты вот: http://www.gazprom.ru/about/management/directors/ - совет директоров Газпром. http://www.lukoil.ru/back/staff_head.asp?dep=0 - только трое иностранцев. И не на ключевых постах. Я думаю наследие 90х ещё. Судя по их возрасту не долго им осталось... http://www.bashneft.ru/company/directors/ - башнефть. Ни одного иностранца. Так что не говори просто так. Либо выкладывай доки, либо лучше не пиши. дальше что? там должны быть один западные фейсы или что? Естественно руководители русские речь идет об акциях какая част ьи кому она принадлежит? Отсюда идет влияние и расстановка сил. "В официальном списке иностранных владельцев «Газпрома» числятся E.ON Ruhrgas — крупнейший в Германии дистрибьютор газа (контролирует 6,5 процентов акций российской монополии), клиенты немецкого Deutsche Bank (более 3 процентов акций) и шведский фонд Vostok Nafta (1,3 процента). Оставшиеся 13—14 процентов, судя по всему, осели в США — конкретно в Bank of New York, действующем в интересах американского Министерства финансов. Как и когда это произошло — неизвестно. Никто, конечно, не против, что совладельцами «Газпрома» являются иностранцы. Другое дело, в этой ситуации уже невозможно говорить о том, что монополия действует только в интересах России. Все-таки даже четверть собственности — это возможность влиять на политику компании. В случае с «Газпромом» — на политику всей России." Естественно до конца никто не узнает кто и кому на самом деле принадлежит Газпром. Вероятно всего, нашему государству, остается открыт другой вопрос: на сколько сильно западные влияет на функционирование Газпрома? Во тпочитай: http://rupolitika.ru/statiy....-rossii таких доказательств десятки. Смысл их тут кидать, если мож найти самому в интернете)) |
› Среда
› 29.01.2014
› 17:17
› Сообщение #
Ты это уже сценарий по образу Украины готовишь ? Может скажешь сколько вас ? Кто ваши лидеры ? Страна должна знать своих "Ггероев". Нужно облать конкретной информацией, чтобы предположить что если будет восстание то не вкаком-то поселке? Чепухи не порите. Сколько кого? Какие лидеры? Вы товарищ.... вообще.. нормальный? Гражданскай война не решение проблем. И я против нее. |
› Среда
› 29.01.2014
› 17:21
› Сообщение #
http://ru.wikipedia.org/wiki....%E8%E9) действует до сих порhttp://en.wikipedia.org/wiki/Kinross_Gold - в 2008 продан слиток первый, действуетдо сих пор А то уж действительно начал верить в то, что Пу перекрыл поток денег за рубеж от добычи.. |
› Среда
› 29.01.2014
› 18:00
› Сообщение #
Да простят меня товарищи из Администрации Сайта за нетерпение, я уже писали и на форуме и в личку (одному правда).
Но требуется очень оперативно рассмотреть предложение по поводу ограничения пользования новичков темами из раздела "Государство и политика" либо вовсе убрать её с территории сайта за функциональной ненадобностью. Форум при последнем раскладе не пострадает и на долю процента и изначальная тематика будет сохранена ПОЛНОСТЬЮ. Но исчезнет проблема конфликтных ситуации среди пользователей форума. А так же: не будет возможности попасть в разряд запрещённых сайтов на территории РФ ( согласно недавно принятого закона ). ----------------------- Ещё раз повторю, и, если потребуется - неоднократно, сайт и форум посвящён серии игр студии BIS. И недопустимо создавать тут место для точно выверенных провокаций и других действий приводящих к дестабилизации внутренней жизни форума и сайта. ----------------------- Думаю, меня поддержит основная часть пользователей зарегистрированных на данном сайте. |
› Среда
› 29.01.2014
› 18:35
› Сообщение #
не будет возможности попасть в разряд запрещённых сайтов на территории РФ ( согласно недавно принятого закона ). Ах вот как. Т.е правительство настолько шаткое и так боится подобных разговоров что направо и налево прикрывает игровые сайты? А как же свобода слова и мнения?Где они? Неужели сильное правительство стало бы этим заниматься? Ещё раз повторю, и, если потребуется - неоднократно, сайт и форум посвящён серии игр студии BIS. И недопустимо создавать тут место для точно выверенных провокаций и других действий приводящих к дестабилизации внутренней жизни форума и сайта. На этом сайте и ведется речь о играх. На любых игровых сайтах есть подобные болталки, тебе мешает эта тема? Тогда не заглядывай сюда. С таким же успехом можно закрыть все остальные форумы и подфорумы, которые не касаются игры BIS. |
› Среда
› 29.01.2014
› 18:50
› Сообщение #
Т.е правительство настолько шаткое и так боится подобных разговоров что направо и налево прикрывает игровые сайты? А как же свобода слова и мнения?Где они? Неужели сильное правительство стало бы этим заниматься? |
› Среда
› 29.01.2014
› 22:51
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.01.2014
› 11:51
› Сообщение #
alex70-03, я не думаю, что прикрывать этот раздел хорошая идея. Дело в том, что это давно уже не просто форум по играм от BIS, это уже нечто гораздо большее. Люди тут общаются на разные темы. Я Вас уверяю, всегда найдутся у людей поводы для конфликтов. Вовсе не обязательно для этого обсуждать политику. Более того, в сети есть огромное количество сайтов, которые несомненно гораздо больше заинтересуют стражей правопорядка.
К тому же, никто просто так сайт не сможет закрыть без предупреждения. Сначала последует обращение к администрации сайта с просьбой об удалении той или иной информации. Я уверен, что без предупреждения сайт блокировать не будут. *** По поводу того, что запад контролирует наши предприятия. Вообще, грубо говоря, государственный сектор экономики РФ сейчас примерно равен 50 процентам. То есть государство непосредственно контролирует половину нашей экономики. А это всё-же не мало, согласитесь. Кроме того, нет ничего плохого в том, что западные страны строят у нас заводы. Этот процесс называется ввозом капитала. То есть, иностранцы строят у нас что-нибудь и обучают нас как с этим работать. Мы получаем рабочие места, квалифицированное производство и товар, а они получают деньги, так как рабочая сила дешевле и рынок сбыта под боком. В итоге все получают свою выгоду. Ну и фишка в том, что эти предприятия остаются у нас. Эдакая инвестиция получается. *** Цитата Gesna Это отвратительно, но похоже это сново не обходимо. В прочем, можно же и не доводить это до такой жести как было. Вполне можно было бы сделать норм. бытовые условия и норм. график работы. Главное, что бы люди поняли и искупили. Лично я не вижу необходимости. Очень маловероятно, что человек прошедший такой лагерь будет лучше думать о власти. Более того, содержание заключённый, тем более в хороших условиях, очень недешёвый процесс. На западе, например, человек сам платит за свою отсидку в тюрьме. Есть деньги - хорошо, нет - туго. А всё потому, что содержание тюрьм чрезвычайно затратно, даже с условием, что все заключённые до одного работают. Это я с экономической точки зрения, не затрагивая моральную сторону вопроса. Цитата Gesna Вы меня не поняли. Ни в коем случае за взгляды. Только за деятельность подрывающую государство. За разжигание нац розни, за поливание грязью правительства (не за критику, а именно за грязь.), за экстремизм (если без крови). Просто я считаю, что все нынешние законы о экстремизме и 5 колонне не достаточно суровы. Ещё и амнистия эта... Я не поклонник крови, но надо же как то с такими людьми бороться. Ну, как известно, человека пугает не столько тяжесть наказания, сколько его неотвратимость. Незачем сажать людей надолго, даже из экономических соображений. А вот штрафы - очень полезны для государства. Причём необязательно брать огромный штраф с одного человека из ста, гораздо лучше собрать сто маленьких, но со всех нарушивших закон. Именно неотвратимость наказания останавливает человека. Ну это я в большей степени о не тяжких преступлениях говорю. Убийства и прочая уголовщина должна сопровождаться и отсидкой, и штрафом. Ну а по поводу амнистии... Это всегда довольно спорный вопрос. Но я подумав о ней, увидел как минимум один внешнеполитический бонус. Произошла развязка сразу у нескольких громких дел. Теперь цивилизованному мировому сообществу нас не так то просто будет обвинить в нарушении прав человека. Ведь по амнистии вышли и Пуськи, и Гринписовцы, и даже Ходорковский. То есть Пуську выпустили, и Ходорковского (свой срок они уже почти отсидели), а наглых ребят из Гринписа просто припугнули. Такой вот побочный эффект вышел. *** И ещё немного о падении нравов... Я приведу пару цитату, а чуть ниже, под спойлером, напишу их автораов. Дык вот, сначала читайте, а потом смотрите, кто написал. Думаю, это проиллюстрирует мою мысль из предыдущих сообщений. "Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей." "Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления. Ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна." |
| |||
Чат сайта |