Модератор форума: СМЕРШ, PIONEER |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Миссии и кампании Бегство с Полигона Смерти (Кооперативная миссия от студии -=САРМАТ=-) |
Бегство с Полигона Смерти |
› Воскресенье
› 11.01.2009
› 01:33
› Сообщение #
Студия -=САРМАТ=- представляет Вашему вниманию кооперативную миссию - "Бегство с Полигона Смерти"
Тип миссии: Coop (кооперативное прохождение) ВНИМАНИЕ: для игры необходим официальный аддон Queens Gambit! Доброго времени суток товарищи армейцы Сюжет этой миссии продолжает события кампании, немножко их дополняя: Вам в составе группы наблюдателей необходимо покинуть остров, попавший под дьявольский эксперимент. Настаятельно советуем не обойти и кампанию и так же в неё поиграть - она того стоит. Ссылки на миссию и требуемые аддоны: Файл NEM_ZOMBIES.pboположить в папку Addons или подключить модом, а файл миссии положить в MPmissions. |
› Вторник
› 13.01.2009
› 10:56
› Сообщение #
Ахтунг! Дас ист смертоубийствен! Мы восьмером ели прошли. Там патрон тупо не хватает
|
› Вторник
› 13.01.2009
› 12:30
› Сообщение #
А вы не напролом, вы ползком ползком, где на карячках, а где и пробежать надо быстро. Или тупо без астановки попробуйте юужать, ко знает, может не догонят!
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Вторник
› 13.01.2009
› 17:19
› Сообщение #
Quote (Talib) Ахтунг! Дас ист смертоубийствен! Мы восьмером ели прошли. Там патрон тупо не хватает А кто сказал что их надо всех пере уничтожить, это было сделано специально чтобы игроки не сидели на одном месте и попросту не отстреливали их) Кстати я и Vulf эту миссию легко прошли.... да и ещё помногу раз =)) странно как то получается конечно 2 человека и 8 .... хотя вроде я делал кооп миссию на 4х))) P.S. Если бы я делал миссию на 8 человек то я ещё больше бы зомби поставил .. Сообщение отредактировал zenger - Вторник, 13.01.2009, 17:24
|
› Вторник
› 13.01.2009
› 21:48
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.01.2009
› 00:51
› Сообщение #
Ага, мы ее прошли втроем!
Пройдена по системе: "Меньше стреляй, больше беги". Действительно легкая. Пройдена вдвоем по системе: "Танкуем". Идем и отстреливаем всех кто представляет опасность. Пройдена вчетвером по системе: "Разбежались". Все разбежались в разные стороны, и бегом к цели. Одного все же догнали правда. Не пройдена вдвоем по системе: "Бег с препятствиями". Всех догнали. |
› Среда
› 14.01.2009
› 01:55
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.01.2009
› 20:16
› Сообщение #
Quote (Paladin) Пройдена вдвоем по системе: "Танкуем". Идем и отстреливаем всех кто представляет опасность. Вот так обычно проходим мы. |
› Среда
› 14.01.2009
› 22:44
› Сообщение #
Замутите терь карту в которой надо будет сваливать мелким ктулхо и кусатцо за пятко и писько.
А если серьёзно, то ты типа умный зомби, у тебя идея, свалить с базы. Можешь управлять другими зомбями, ну и по дороге грызёшь охрану. P.S. ТЫ, самый главный зомбя, не практиччески неубиваем, надо будет всадить три рожка из калаша, чтобы тебя закотачить.
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Четверг
› 15.01.2009
› 13:14
› Сообщение #
извините за нубский вопрос, но можно ли сделать что бы зомби не бегали, а ходили с соответствующей анимацией?
P.S. спасибо за мод, всегда мечтал побегать с другом по островам против кровожадных мертвяков На мой вопрос принципиально никто не отвечает? Сообщение отредактировал Oskar - Пятница, 16.01.2009, 22:48
|
› Суббота
› 17.01.2009
› 21:09
› Сообщение #
Quote (black-general) ично читал сколько мы зомби уложили, так и несмог перечитать пальца на руках и на ногах закинчились так что мы не смогли точьное количества зомби под читать Было весело) А руки уже не по локоть а по самый пояс наши руки в крови) |
› Вторник
› 20.01.2009
› 23:26
› Сообщение #
А чё ваши зомбя без квин гамбита не пойдут чтоли?
أنتَ دائما في قلبي
› Среда
› 21.01.2009
› 00:53
› Сообщение #
|
› Среда
› 22.04.2009
› 09:46
› Сообщение #
Кампания, класс!
Только зомбики быстрые и быстроубиваемые! Сейчас решил тоже соорканить что-то такое, мисиию (я занимаюсь кампание "Про пацана и службу в армии", но только с тригеррами плохо, то что выкладывал в своем посту 2 мисии переделал полносью, а то фигня получилась, но ладно ща не об этом), решил соорканить на острове Salbeath, чтоли, ссылку потом дам, у вас на сайте есть, тупо побегать и пострелять америкоц, зиобки и своих потом! Так вот можно сделать пару зоббиков, которых убить можно только мин. с пол рожка! Пожалуйста и если можно у меня почти готово 3 (1е задание ничео трудного сборы; 2 задание тоже ничего трудно, начало муторно, потом добраться не вертолете, в котором топлива под ноль до базы передислокации с шпион на борту; 3 задание как раз и выручить 3 персонажей из плена (в том числе и Игоря Старикова), и конечно досыта пострелять америкоц; 4 задание - правда, предстоит узнать; 5 задание крысиные бега с отстрелом зомби, дальше пока не работал... последнее задание взорвать атомной бомбой все нахер (только пс. Одну ядерку неожиданно должен взорвать бот - вот теперь уже вопрос а как это активировать! из 12 задания, только триггер на поиск обьектов не срабатывает, и конец, ввидимо что-то не то прописал! Неспросил самого главного: Товарищ Сенсей а разрешаете ли вы мне заниматься чтоли продолжением вашей кампании, просто так понравилось, а второго выхода нет, во и думаю а может что-то у меня получится, конечно не без вашей помощи! |
› Среда
› 22.04.2009
› 22:23
› Сообщение #
Сенсей?....
ммм что то знакмое. ^^ Если мне память не изменят то Великий сенсей |
| |||
Чат сайта |