Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты ArmSTALKER Online - требуются умельцы (Нужны скриптеры, моделлеры, текстурщики и аниматоры) |
ArmSTALKER Online - требуются умельцы |
› Пятница
› 12.06.2015
› 16:24
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2015
› 18:43
› Сообщение #
|
› Суббота
› 22.08.2015
› 20:26
› Сообщение #
Я хоть и не любитель Свалкера) Но этот мод отлично смотрится! Особенно понравились заброшки каких-то цехов, лабиринты и бродилки, подобный зданий не хватает арме!
Молодцы! Были бы у меня заточены руки под такое, то помог бы! Желаю отличного результата! |
› Суббота
› 22.08.2015
› 20:57
› Сообщение #
Б**, А***нно. Ждем-с, очень ждем.
Толдько вопросик интересует - каков будет приблизительный вес. Если интересно зачем мне это: у меня на месяц 20гб интернета да еще и торрент уже года 2 недоступен, вот и интересно. |
› Воскресенье
› 23.08.2015
› 11:50
› Сообщение #
Street-y, пока весит 6 гигабайт, но скорее всего в релизе будет под 10
|
› Пятница
› 04.09.2015
› 21:45
› Сообщение #
Arma III - это самый лучший в мире военный симулятор, но,в тоже время, - одна из самых худших в плане оптимизации,физики персонажа. Пока не будет эта игра по качеству,как Battlefield 3/4 - поиграть пару недель и закинуть куда подальше. Какой там нафиг Сталкер онлайн, как можно играть с такой конченной физикой и оптимизацией ?!
Новый движок, Новая Arma IV - вот тогда эта игра будет самая из самых лучших по всем критериям самого придирчивого геймера))) |
› Суббота
› 05.09.2015
› 22:30
› Сообщение #
AlexBig, боюсь арма 4 будет иметь новые баги + многое из старого
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Суббота
› 05.09.2015
› 23:50
› Сообщение #
56fgt, а я боюсь, что она будет чисто онлайновой.. и на том мое знакомство с нею закончится
|
› Воскресенье
› 06.09.2015
› 08:51
› Сообщение #
andrucio, если про арму, то она и так по идеи для онлайна. Игра командная, а Армасталк так по будет онлайновая я спрашивал разработчиков в ВК в их группе, они сказали что она будет по прицепу ДеньЗомби, закрытой и только для онлайна вытащить острова и предметы будет очень сложно или невозможно
https://vk.com/arma3_ksor КСОР ОДКБ
|
› Суббота
› 12.09.2015
› 15:34
› Сообщение #
Введён фотоаппарат для профессиональной съёмки. Имеет 10-кратный зум, возможно так же некоторые апгрейды.
Является аналогом дальнометра . Введён, чтобы разнообразить экипировку сталкера гражданской техникой. |
› Суббота
› 12.09.2015
› 15:41
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.09.2015
› 13:21
› Сообщение #
Ни фига подобного. Онлайном извратили хорошую игру, прикрыли лень и косяки. На кой хрен мучиться с интерьером домов, поставим пустые коробки, все равно онлайнцам пофиг на это. Пару лиц разнообразим разноцветным набором трусов, все равно ведь в сети не до цивилов.. а уж бабам на войне тем более не место.
А некоторые и вовсе на тестерах экономят. Танки вон до сих пор из пред-релиза не вышли. Но пипл хавает. И ваще.. не заметили ли вы, геймеры, что в последнее время УГ безыдейности стало расползаться на другие жанры? Была отличная Banished, но нет там сюжета. Или Train Fever - симпатичная, красивая.. но песочница, без заданий\кампании. И потому стародавний Railroad Tycoon3 в любое время даст ей сотню очей вперед. ЗЫ Пардон за полуофф Сообщение отредактировал andrucio - Воскресенье, 13.09.2015, 13:21
|
› Понедельник
› 14.09.2015
› 04:24
› Сообщение #
Очень внимательно слежу за вашим проектом! Спасибо.
|
› Среда
› 16.09.2015
› 20:32
› Сообщение #
AlexBig,
Цитата Arma III - это самый лучший в мире военный симулятор, но,в тоже время, - одна из самых худших в плане оптимизации,физики персонажа. Пока не будет эта игра по качеству,как Battlefield 3/4 - поиграть пару недель и закинуть куда подальше. Какой там нафиг Сталкер онлайн, как можно играть с такой конченной физикой и оптимизацией ?! Новый движок, Новая Arma IV - вот тогда эта игра будет самая из самых лучших по всем критериям самого придирчивого геймера))) Арма - это конструктор, конструктор который может каждый модмейкер собрать свою игрушку. там все готово и все меняется. Абсолютно все, хоть стратегию на ней делай. При чем тут батла, не понимаю... Добавлено (16.09.2015, 20:32) |
| |||
Чат сайта |