|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ Руководство по редактору Армы |
Руководство по редактору Армы |
› Понедельник
› 04.02.2008
› 15:20
› Сообщение #
Господа! Можете ли дать ссылку на нормальное руководство, как работать с редактором Армы? У меня есть кучка, но они все для Operation Flashpoint. И они, понятное дело, немного устарели. Да и я всё позабывал.
Тоже самое и по командам в Арме. Есть у кого-нибудь полный их список? И ещё несколько вопросов по редактору и командам: 1. Неужели юниты разучились носить оружие за спиной? Когда первый раз поставил команду setbehaviour "safe" даже подумал, что она больше не работает ) Собсно, пока всё. |
› Понедельник
› 04.02.2008
› 16:15
› Сообщение #
Вот смотри сдесь тема на форуме или качай сдесь.
1. наверное нет это стандартная анимация но если ее изменить то наверное можно
ЭТО Я
|
› Понедельник
› 04.02.2008
› 17:32
› Сообщение #
Вот ещё возник вопрос:
Как можно людей ставить в разные точки здания, а не только на крышу? Зы. За справочник спасибо |
› Понедельник
› 04.02.2008
› 17:39
› Сообщение #
3: Ставишь чела на здание а в ините прописываешь комманду
this setpos [getpos this select 0, getpos this select 1, (getpos this select 2) + 5] И вместо +5 пиши нужную высоту, подгонять методом тыка. А в здания в разные точки ставить тупо сверху смотрим приблизительно нужное место, и ставим на крышу а в ините прописываем комманду выше.
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Понедельник
› 04.02.2008
› 18:23
› Сообщение #
Вопрос-1:
Подскажите, как заставить бойцов занимать в зданиях определенные позиции. В игре, когда выбираю бойца и навожу на здание, появляются номера позиций куда можно "засунуть" солдата. Вопрос-2: Как можно людей ставить в разные точки здания, а не только на крышу? Ответ: Команда позволяющая найти позицию в доме: buildingPos Код: { _x domove ((nearestBuilding _x) buildingPos 0) } forEach units this Мужики, перед тем, как спрашивать - пошерстите по разделу форума "редактор" Что касается вопроса, как сделать, что бы военные стреляли по гражданским, то непонятно что имеется ввиду. unit addRating -10000 Обычно используется в качестве вознаграждения за успешно выполненные цели миссии. Рейтинг за убитых врагов и своих начисляется автоматически. Когда рейтинг падает ниже нуля, unit рассматривается как предатель и становится врагом каждому. |
› Среда
› 06.02.2008
› 12:45
› Сообщение #
switchmove работает также, только типерь прописываться его надо не в ините бойца а в его выйпоинте, что бы действие сразу началось поставить вейпоинт надо прям на данного персонажа. например ставим солдата и на него ставим вейпоинт, и в поле ПО АКТИВАЦИИ прописываем:
this switchmove "AmovPercMstpSnonWnonDnon_exercisePushup" И о чудо!!! Солдат начинает отжиматься.
|
› Среда
› 06.02.2008
› 22:21
› Сообщение #
Вот тут у меня вопрос возник, а можно сделать какнить так, чтобы после уничтожения своего пустого вертолёта, тебя твоиже боты не растреливали??? А то по миссии надо так. Чтобы я уничтожил блекхок, но после того как я ег взрывают, в меня все свои стреляют.
|
› Четверг
› 07.02.2008
› 18:37
› Сообщение #
А ты просто делай проверку на целый или нет верт и после того, как герой (игрок) его взорвет, сразу игроку рейтинг поднимай: this addRating +10000
С нулями поэксперементируй, я не знаю сколько идет в минус за уничтожение своего верта. |
› Понедельник
› 03.03.2008
› 19:39
› Сообщение #
Psylosof
Ну само собой названия анимаций поменялись, этоже не флеш, и даже не дополнение, а совсем другая игра. Как написано в справочнике товарища СМЕРШа
Code Мое любимое - отжимание AmovPercMstpSnonWnonDnon_exercisePushup Присидания AmovPercMstpSnonWnonDnon_exercisekneeBendA AmovPercMstpSnonWnonDnon_e xercisekneeBendB
|
› Четверг
› 06.03.2008
› 14:18
› Сообщение #
о тут то мне помогут! как заставить танк если он несостоит ни в каких группах вовремя боя стоять неёрзать! а потом при активе вэйпоинта продолжил движение??????? пример : идет пальба укрываюсь за танк ,а он сцуко уезжает!
Прикрепления:
6181485.jpg
(61.9 Kb)
|
› Четверг
› 06.03.2008
› 14:28
› Сообщение #
Quote (чел) biggrin о тут то мне помогут! cry как заставить танк если он несостоит ни в каких группах вовремя боя стоять неёрзать! а потом при активе вэйпоинта продолжил движение??????? пример : идет пальба укрываюсь за танк ,а он сцуко уезжает! biggrin Есть валом вариантов как это можно сделать первый это когда нужно что бы он стоял, сливаешь ему топливо нафик, а когда надо что бы поехал добавляешь ему топлива! Могу сделать примерчик) |
› Четверг
› 10.04.2008
› 21:07
› Сообщение #
А под словом НУЖНОЕ ВРЕМЯ, ты что подрузамеваешь? Если взрыв просто через треггер, то можно, создаём пакет(тоесть саму бомбу) Потом в НУЖНОЕ ВРЕМЯ, создаём на месте пакета Взрыв от любого снаряди или бомбы.
|
| |||
| |||
Чат сайта |