|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ подорвать бомбу (заставить подрывника закладывать и подрывать бомбы) |
подорвать бомбу |
› Среда
› 12.08.2009
› 20:08
› Сообщение #
Далее цитата из старого руководства OFP
"В wp спецназовца в котором вы хотите чтоб он заложил бомбу в строке активации пишите-this fire ["put", "pipebomb"].В строке активации wp в котором вы хотите чтоб он эту бомбу взорвал пишите-this action ["touchoff"].Только сделайте второй wp от первого метрах в ста чтоб он сам себя не взорвал.Вот и все!" не пашет |
› Суббота
› 15.08.2009
› 14:48
› Сообщение #
Тыбы объяснил что именно непашет,
закладка мины или подрыв. |
› Вторник
› 13.09.2011
› 20:55
› Сообщение #
Я тоже этот скрип использовал тоже самое солдат пробегает 2 вепа по активации в которых прописаны указанные в первом сообщении команды и нечего не происходит.
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема версия Армы 1.14 квин гамбит. Может написание команд изменилось по сравнению с временами ОФП? если можно то пожалуйста выложите пример. Спасибо.
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
› Среда
› 14.09.2011
› 23:20
› Сообщение #
привет всем ! вот вам пример чтоб немучилися как что делать нужно , надеюся разберётеся что надо где писать !!!!
![]() Прикрепления:
zalojka_bomb_I_.rar
(1.3 Kb)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Среда
› 21.09.2011
› 13:02
› Сообщение #
Благодарствую за помощь
Я натовцев в плен не беру, мне за державу обидно...
|
| |||
| |||
Чат сайта |