|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ Тепловые ловушки (Нужна помощ) |
Тепловые ловушки |
› Четверг
› 26.11.2009
› 23:49
› Сообщение #
Добрый Вечер Духи онлайна! помогите мне бедному геймеру и не больше дайте плиз прямую ссылку на мод с Тепловыми ловушками чтоб рабочий чтоб все чики пуки! я вас очень прошу! с уважением всегда преданный вам Геймер
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 00:30
› Сообщение #
|
› Пятница
› 27.11.2009
› 00:50
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 00:55
› Сообщение #
Спасибо огромное за помощь! очень помогли! скачал всунул прописал и ВУАЛЯ! спасибо!
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 01:07
› Сообщение #
Духи онлайна если вы такие добрые и не такие плохие зазнайки как я предполагал может я могу просить у вас помощи еще разок ПОСЛЕДНИЙ мне нужно сделать (конфиг) вроде его называют ну для сервера пока временного чтоб я его запускал с определенными настройками которые я мог бы в последствии изменять! и сам бы на него заходил в месте с многочисленными единомышленниками по ARMA2 !? поможете? я бы вам благодарность где нить написал и Рекомендовал бы вас всем всем всем ! помогите пожалуйста мой скайп если нужно godnike007 и ася216-542-943 буду ждать ответа!
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 03:01
› Сообщение #
|
› Суббота
› 28.11.2009
› 16:30
› Сообщение #
С огромным уважением прочел все что вы скинули! но так как я НИЧЕГОШЕНЬКИ не понял то смею просить у вас АКТИВНОЙ ПОМОЩИ! немоглиб вы меня как слепого провести по всем фактам а лучше я перечислю что хотел бы видеть и вы б руководствуясь этим своялиб этот конфиг а за это я там вас рекламировать буду всем игрокам! я понимаю что свучит как то не весомо но больше мне нечего предложить! а ну вообщето могу за полную версию готового конфига отдать ненуджную мне ВИДЕОКАРТУ 8800GTS!!!!!!!!
|
| |||
| |||
Чат сайта |