Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ Свободная камера в ArmA |
Свободная камера в ArmA |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 09:41
› Сообщение #
Здравствуйте. как сделать так чтоб камера не была привязана к конкретному юниту а летала свободно по всей карте?
|
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 12:31
› Сообщение #
в ините юнита прописывай this exec "camera.sqs"
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 12:47
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) this exec "camera.sqs" Странно. А почему слева внизу у меня пропал список солдат и я ими теперь не могу управлять? |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 12:55
› Сообщение #
Quote (addertu) Странно так ты теперь камера.управление персонажем у тебя отнимается.
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 13:04
› Сообщение #
Quote (rusik) так ты теперь камера.управление персонажем у тебя отнимается. Нет я не это имел ввиду. Мне надо чтоб все функции командира остались но камера была свободная. |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 13:12
› Сообщение #
Quote (addertu) Мне надо чтоб все функции командира остались но камера была свободная. легко.надо просто 2 компа и 2 тебя.ну штоб одновременно мог и камерой быть и игроком.в другом случае это невозможно.а вообще забей на этот ресурсный скрипт.есть пользовательские скрипты с большим набором функций.в первую арму уже давно не играю поэтому авторов не помню
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 29.05.2011
› 16:50
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 12:34
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.08.2011
› 23:31
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 01:56
› Сообщение #
или в триггере прописать: а(имя твоего юнита) exec "camera.sqs" и конечно же поставить в триггере многократно, кто угодно)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 26.08.2011
› 09:14
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.07.2013
› 16:33
› Сообщение #
Люди а как сделать так чтобы управлять камерой ато эта каманда у меня не работает! Кто знае напишите в лс или обясните этот способ может я неправилно делаю?
Мой канал на YouTube заходите и подписывайтесь http://www.youtube.com/user/ThisVektorPRO буду признателен!!
|
› Пятница
› 26.07.2013
› 16:37
› Сообщение #
Vova08, в инит игрока пиши:
Код nul = [] execVM "Camera.sqf"; |
› Пятница
› 02.08.2013
› 22:23
› Сообщение #
еще можно две армы запустить на одном компе, только нужны разные ключи к ним, либо одна из них фри
|
› Суббота
› 03.08.2013
› 08:16
› Сообщение #
Sharlata, для каких целей тебе это нужно?
|
| |||
Чат сайта |