|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ как сделать ,что б офицер разговаривал по телефону ? |
как сделать ,что б офицер разговаривал по телефону ? |
› Суббота
› 06.08.2011
› 18:17
› Сообщение #
как сделать ,что б офицер разговаривал по телефону ?А солдаты делали зарядку или как ещё сделать ,что б солдат мыл машину
|
› Суббота
› 06.08.2011
› 23:03
› Сообщение #
Сват,
привет! ну мене кажется , что тебе для начало надо найти саму трубу в игре .Потом подобрать саму анимацию к персонажу , кто будет брать саму трубку телефона.Потом тебе надо будит приминить сам аттач на трубку , саму трубку приаттачить к самой руке , про attachto тут на форуме много тем , поищи и посмотри что это такое .ну в принцепи и всё ![]() Добавлено (06.08.2011, 23:03)
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 11:02
› Сообщение #
спас gerasimow9,
Добавлено (07.08.2011, 11:02) |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 12:36
› Сообщение #
Сват,
привет! я конечно незнаю есть ли такая анимация , чтоб солдат мыл машину , я в принцепи такой анимации не встречал ещё , ну если найдёшь такую анимку то делай вот так http://arma.at.ua/forum/28-237-2 я там писал как что надо делать ![]()
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 17:53
› Сообщение #
gerasimow9, помойму ты единственный человек который в начале сообщения говорит "привет", честь и похвала!
![]() Есть анимация такая, но подойдет она только под "большие" машины, тоесть УРАЛы и КАМАЗы. Сам ставил её в ролике, выглядит хорошо. Ищи |
› Воскресенье
› 07.08.2011
› 18:13
› Сообщение #
PIONEER,
привет! спасибо ! без это не как , просто привык всем говорить привет. ![]()
| |||
| |||
Чат сайта |