Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны OSETIA WAR - релиз (Альфа версия) |
OSETIA WAR - релиз |
› Четверг
› 04.12.2008
› 16:48
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Ты мог бы обощить все то, что ты например хотел бы видеть в моде и в каком виде (фото). Мне так будет проще сореентироваться... Как ты и просил. Что бы я хотел видеть в моде: 1. Национальня гвардия Грузии Вооружение старое ещё советсвкое, без оптики и т.д. (здесь в самый раз будет пак оружия АК) Судя по фоткам эти чюдо резервисты даже касками не пользуются, думаю будет уместно сделать их в беретах, тем более что это довольно симпотично и они не будут похожи на остальную грузинскую пехоту. На правом плече флаг Грузии, на левом эмблема нац. гвардии + краповый берет с эмблемой нац. гвардии. Комуфляж у вас есть, эмблемы, фотки и другой материал я уже выкладывал. 2. Грузинский спецназ S.O.D Вооружение современное забугорное, G36, M4, судя по не малому кол-ву захваченых у грузин пулемётов "Негев" (Израильских) можно смело им вручить какой нить америкосовский пулемёт. Внешний вид: насколько я понял какие либо эмблемы они не используют, зато питают безумную страсть к чёрным маскам. 3. Land Rover Defender 110 На две стандартные модели (с открытым верхм и закрытым верхом) сделать однотонные, тёмные текстуры, схожии по цвету с оригинальными грузинскими. 4. Ми-8 с красной звездой на борту. Можете дороботать старые, с песочным комуфлом, можете взять из мода Чечни и просто убрать флаг России с борта. Если позволят размеры то так же снабдить Осетин, к примеру АК-47 со склодным прикладом или что-то в этом роде. P.S. Каковы успехи? Сообщение отредактировал Angst - Четверг, 04.12.2008, 16:51
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 05.12.2008
› 14:22
› Сообщение #
А зачем нужен Абакан? Кроме внешнего вида, большого веса, высокой цены, ТТХ как у АК74м, и ненадежнсти у этой винтовки нет ничего примечательного
|
› Пятница
› 05.12.2008
› 15:54
› Сообщение #
Quote (GORRALS) А зачем нужен Абакан? Кроме внешнего вида, большого веса, высокой цены, ТТХ как у АК74м, и ненадежнсти у этой винтовки нет ничего примечательного не буду здесь спорить насчёт ствола, это отдельный разговор. ты мод АК ставил, абакан там юзал? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 07.12.2008
› 23:22
› Сообщение #
Angst, Я ставил, и что в нем особенного? Из всего мода, стоящие пожалуй только:
АКМС, Финская винтовка с оптикой, черная СВД, Гроза с оптикой и глушаком да РПК 74. А если говорить про количество модификаций, то тогда лучше брать RHSовский |
› Понедельник
› 08.12.2008
› 17:14
› Сообщение #
Quote (Astarmari) Я ставил, и что в нем особенного? поразительная точность которыкими очередями на небольших дистанцих по сравнению с тем же АК-74М, хорошо сделаная анимация отката ствала, да и просто приятно. гроза весч хорошая но только на небольших дистанцих, до 200 метров как правило, она хороша в городски и квартирных разборках для спец. подразделений, но не более. Quote (Astarmari) А если говорить про количество модификаций, то тогда лучше брать RHSовский не знаю не юзал, дай ссылку. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 27.12.2008
› 13:21
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.12.2008
› 13:27
› Сообщение #
Да это интересно, стукни мне в асю: ICQ#: 263-054-567
|
› Воскресенье
› 28.12.2008
› 15:06
› Сообщение #
Quote (citizensnip) вот сделал себе рескин , грузинский Т-72 sim1, антуража игре добавляет, если надо могу влыожить текстуры , ещё есть текстуры зеленого лэндровера, бмп захваченое ямадаевцами(с надписями), пехота грузии в марпате Супер!!!!!Парень ты молодчина) выложи ещё скринов) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Воскресенье
› 28.12.2008
› 15:42
› Сообщение #
Да сделано просто отлично, хорошая текстурка и нечего лишнего.
|
› Воскресенье
› 28.12.2008
› 18:16
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.12.2008
› 20:37
› Сообщение #
Блин, ощущение такое что бмпшка прямо с фотки в арму вползла. Красотища, респект тебе чел.
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 01:11
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.12.2008
› 17:44
› Сообщение #
Quote (citizensnip) бмп1 миротворцев потрясающе!!!! да у тебя талант! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 03.01.2009
› 00:03
› Сообщение #
Блин! Да это творчество настоящее! Молодцы, ребята! С нетерпением жду.
|
› Воскресенье
› 04.01.2009
› 20:24
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |