OSETIA WAR - релиз
|
|
СМЕРШ › Четверг
› 20.11.2008
› 22:19
› Сообщение # 121
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:

Нифигасе размерчик... Пак архитектуры из 136 обьектов весит на 10Мб меньше этого пака оружия... 86Мб для мода оружия это многовато... Будет выглядеть странно если оружие к моду, будет "весить" столько же, сколько и сам мод. Имхо...
|
Angst › Четверг
› 20.11.2008
› 22:24
› Сообщение # 122
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (СМЕРШ) Нифигасе размерчик... согласен. но блин он такой клёвый, вообшем под вопросом.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури)
|
СМЕРШ › Четверг
› 20.11.2008
› 22:41
› Сообщение # 123
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:

Надо его "порезать", убрав все лишнее и довести размер до разумных пределов. Только пока этим заниматся просто некому... и так рук не хватает.
|
Paladin › Четверг
› 20.11.2008
› 23:53
› Сообщение # 124
Генерал-майор
В увольнительной
Блин, да из этого мода реально используется только половина!! Так что согласен, весь он нафиг не нужет. Я вот скачал а толку... так все стволы и не опробовал...
|
RadriGO › Пятница
› 21.11.2008
› 10:31
› Сообщение # 125
Полковник
В увольнительной
А выглядит супер конечно! интересно если у него такой размер, то если поставить много стволов в миссию то миссия тормозить будет?
|
HKBD › Пятница
› 21.11.2008
› 10:44
› Сообщение # 126
Подполковник
В увольнительной
Если аддон стволов нормально сделан то не будет тормозов, хотя я его не юзал из-за опупенного размера и из-за того что там навалом лишнего мусора.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
Angst › Пятница
› 21.11.2008
› 13:25
› Сообщение # 127
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (HKBD) А выглядит супер конечно! интересно если у него такой размер, то если поставить много стволов в миссию то миссия тормозить будет? нет не тормозит, просто стволов много оч. и качество хорошеее Quote (HKBD) Если аддон стволов нормально сделан то не будет тормозов, хотя я его не юзал из-за опупенного размера и из-за того что там навалом лишнего мусора. мусора там нет, это адон стволов АК,там практически все модификации. В том то и проблема что если его добовлять то размер мода сушественно увеличится, а из всех стволов нужно для мода примерно 30%, не больше.
|
HKBD › Пятница
› 21.11.2008
› 13:52
› Сообщение # 128
Подполковник
В увольнительной
Ну вот под мусором я и имел ввиду эти самые 70%
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
AIX › Суббота
› 22.11.2008
› 12:37
› Сообщение # 129
Генерал-майор
В увольнительной
а почему у русских у на технеке нет камуфляжа или какихто обазначений?
|
Paladin › Воскресенье
› 23.11.2008
› 15:47
› Сообщение # 130
Генерал-майор
В увольнительной
AIX, А что бы ты хотел?? Что бы у наших были огромные флаги на технике?? Хотя небольшие символы МС были бы в самый раз!
|
AIX › Воскресенье
› 23.11.2008
› 16:03
› Сообщение # 131
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Astarmari) AIX, А что бы ты хотел?? Что бы у наших были огромные флаги на технике?? Хотя небольшие символы МС были бы в самый раз! я вооюще то про флаг и не говорил а вот бы что нибудь хоть самое маленькое не помешало бы и клмуфляж тоже
|
Angst › Вторник
› 25.11.2008
› 19:58
› Сообщение # 132
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (AIX) я вооюще то про флаг и не говорил а вот бы что нибудь хоть самое маленькое не помешало бы и клмуфляж тоже в целом меня устраивает и так, но в принципе можно на стандартные модельки налепить значёк мс, на Урал к примеру, можно ещё на бмп-2 и брдм-2, но расположение у них я покачто не знаю (а смысл Т-72 трогать неть, он в миратворческий контенгент не входит), и красную звезду на ми-8. Толи село Джава, толи Цхинвал-не помню, но точно во время конфликта. Здесь видно комуфло у солдат, миротворческую символику на грузовиках, ну а бронетехника обозначается аналогично БТР*-ам. Урал с символикой миротворцев Ми-8 из чеченского мода, флаг Росси не к чему а вот звезда в самый раз да и комуфляж немного отличается от родного армовского. P.S. Считаю что эти изменения не обязательны, как решите, на ваше усмотрение так сказать. единственное что Урал в мисиях может пригодится.
Сообщение отредактировал Angst - Вторник, 25.11.2008, 20:02
|
СМЕРШ › Вторник
› 25.11.2008
› 20:19
› Сообщение # 133
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:

А чем вас не устраивает 2 модификации МИ,шек включенных в бета-релиз? Урал и Уаз тоже в бета-релизе есть, символику на них мы можем конечно нарисовать если это важно... 
|
Paladin › Вторник
› 25.11.2008
› 21:10
› Сообщение # 134
Генерал-майор
В увольнительной
Символику неплохо бы. Ну раз вы уже солдатне на каски полосы синие намоливали, то и на технику не поленитесь надеюсь. С с БМП и Т72 так вообще маленькие символы только нужны.
|
Angst › Вторник
› 25.11.2008
› 21:37
› Сообщение # 135
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (СМЕРШ) А чем вас не устраивает 2 модификации МИ,шек включенных в бета-релиз? Комуфло не оч. на самом деле, особенно песочная часть, вроде плавные в целом фигуры а тут бац, чёткий квадрат посереди комуфляжа, потом опять плавные и ясные линии а потом опять бац и совершенно непонятный и не к месту строгий квадрат, ещё есть места (на баке кпримеру) вроде начинается песочная часть, но продолжения после бака нет, в целом нет ощушения комуфляжа. Это у меня одного такой глюк? в обеех моделях причём. Порылся у себя, вот фоты наших Ми-8 в ЮО и Абхазии (там где много ИЛ-76 МД, это аэродром в Сухуми-Абхазия) во время конфликта. Quote (СМЕРШ) Урал и Уаз тоже в бета-релизе есть, символику на них мы можем конечно нарисовать если это важно... Я думал, что ржавые-это типо осетинские, а если они осетинские то зачем на них эмблемы МС? (кстати хорошие текстурки малодцы) Если это не осетинские, то значит наши, но если это наши то что они такие ржавые и убитые? -непонятно, на фоты посмотрите в моём преведушем сообшении: Урал, чистый, крашеный, выще новый!!!
|