Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны новый вертолет MIL MI-17 Attack helicopter от hotshotmike10 |
новый вертолет MIL MI-17 Attack helicopter от hotshotmike10 |
› Среда
› 12.11.2008
› 13:06
› Сообщение #
hotshotmike1001 выпустил новый аддон.
Аддон МИ-17 имеет новые типы оружия: скачать:
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Среда
› 12.11.2008
› 22:48
› Сообщение #
![]() думаю будет достаточно этого скрина. впринципе это обычный МИ-17 с новым оружием.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Вторник
› 02.03.2010
› 15:09
› Сообщение #
На "Терминаторе" (так этот вариант называется) сзади аппарель вместо створок, а спереди прицельный комплекс, похож на ми-28 ранний (если не тот-же)
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 15:37
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 17:43
› Сообщение #
А вот и фото. Тема очень интересная, (Сам начинал службу бортстрелком на ми-8). большше наших вертушек, причём разных.
Прикрепления:
6802778.jpg
(25.6 Kb)
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 18:15
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 18:23
› Сообщение #
Ударный вариант+ разведгруппа (наверное). В Улан-удэ строят, вроде как серийный. ми-28 против танков не хватает, вот и приспособили что подешевле и попроще
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 19:07
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 21:38
› Сообщение #
Полазил по интеру, нашёл следующее. называется этот агрегат МИ-8АМТШ. Вот цитата:
Комплекс высокоточного управляемого ракетного вооружения «Штурм-В» позволяет эффективно поражать бронетехнику (в том числе имеющую динамическую защиту), малоскоростные воздушные цели, укрепленные пункты и живую силу противника. Рассматривается возможность использования на вертолете и комплекса управляемого ракетного вооружения «Игла-В» класса «воздух-воздух». По желанию заказчика, ранее закупившего транспортно-пассажирские вертолеты Ми-8АМТ, может быть произведено их переоборудование в военно-транспортный Ми-8АМТШ. Переоборудование возможно как в полном объеме, так и частично (например, без оснащения их комплексом «Штурм-В», но с установкой неуправляемого ракетного и стрелково-пушечного вооружения, а также средств защиты от поражения). Сейчас На ОАО "Улан-Удэнский авиационный завод" запущено серийное производство транспортно-штурмовых вертолетов Ми-8АМТШ. Об этом сообщается на официальном сервере администрации Бурятии со ссылкой на генерального директора АО "Интерпрофавиа" Виктора Грибакина. Также ведутся работы по оснащению вертолета системами и оборудованием, которые позволят ему выполнять полеты на боевое примение, как днем, так и ночью. По словам В.Грибакина, в настоящее время в эксплуатации находятся порядка 300 вертолетов типа Ми-8АМТ и Ми-17, построенных на Улан-Удэнском заводе. Значительная их часть может быть модернизирована в вариант Ми-8АМТШ. Модификация Ми-8АТМШ Но на фотографиях подвешены УБ-20 (80мм нурсы) и "вихри". Может какая модернизация. |
› Вторник
› 02.03.2010
› 21:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 21:48
› Сообщение #
Кстати, на моей вертушке в носовой части стоял ЯтБ-12,7. а у меня в подчинении УБТ, чут-ли не с ИЛ-2, не знаю где его нарыли, но там он был до меня. Плюс 4 "ФАЛАНГИ".
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 21:57
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.03.2010
› 22:05
› Сообщение #
Упс, опечатка. Пулемёт ЯкБ-12,7. Четырёхствольная дурмашина со скорострельностью 4500 выстрелов в минуту. Такие на МИ-24 стояли.
|
› Среда
› 03.03.2010
› 07:48
› Сообщение #
|
› Среда
› 03.03.2010
› 19:07
› Сообщение #
В принципе, "восьмёрошную" тему можно развивать до бесконечности, ибо вариантов и модификаций этого агрегата море, и не только заводские. Умельцы на местах тоже не сидят сложа руки. Одних только заводских вариантов, как я знаю, более100. Под Иркутском есть аэродром, где стоят такие модификации, что в широких лётных кругах о них даже не слыхивали. Летом туда поеду, фотографии привезти?
|
| |||
Чат сайта |