|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны FDF Mod 1.0 (Мод финской армии) |
FDF Mod 1.0 |
› Воскресенье
› 21.12.2008
› 14:56
› Сообщение #
FDF Rapid Deployment Force Soldiers with several variations.
FDF Special Jaegers with several variations. Sisu XA-360 (Patria AMV). Landrover Defender. Новый остров Podaga. Все звуки в игре заменены. 8 новых финских голосов для радио. Одиночная кампания King's Gamble. Миссии для Мультиплеера. Качаем: |
› Воскресенье
› 21.12.2008
› 14:58
› Сообщение #
Чуть не забыл, требуется QG и АрмА 1.14
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 00:17
› Сообщение #
Ну если там кампуха, да ещё и с островом, да плюс новые звуки... Хотя бы глянуть чтоле Оо
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 01:07
› Сообщение #
Ну что ж...
Техника (которая новая) сделана отлично. Хорошие модели. текстуры правда внутри не так хороши по качеству, но подобрано все правильно. Пехота похоже созщдавалась с 0, и ваыглядит тоже просто отлично. Оружия немного, но сделано оно добротно. Звук классный. Особенно когда солдат бежит слышно как экиперовка телипаецо. А от выстрела из РК-95 до сих пор в ушах звенит. Порадовало что оружие солдаты держат вменяемо. Островок так себе, хотелось бы побольше городов. а так леса да поля, большой город аж один. Кампуху ещё не смотрел. Ну а в целом да в общем хороший пак, 5\5. Попозже отпишусь за кампу. |
› Понедельник
› 22.12.2008
› 01:12
› Сообщение #
Quote (Vulf) Ну что ж... Техника (которая новая) сделана отлично. Хорошие модели. текстуры правда внутри не так хороши по качеству, но подобрано все правильно. Пехота похоже созщдавалась с 0, и ваыглядит тоже просто отлично. Оружия немного, но сделано оно добротно. Звук классный. Особенно когда солдат бежит слышно как экиперовка телипаецо. А от выстрела из РК-95 до сих пор в ушах звенит. Порадовало что оружие солдаты держат вменяемо. Островок так себе, хотелось бы побольше городов. а так леса да поля, большой город аж один. Кампуху ещё не смотрел. Ну а в целом да в общем хороший пак, 5\5. Попозже отпишусь за кампу. после такого комментария, как ни странно даже у меня появилось желание посмотреть своими глазами на этот мод) |
› Понедельник
› 22.12.2008
› 04:45
› Сообщение #
Херня чес слово!
Ток звуки нормальные |
› Понедельник
› 22.12.2008
› 22:51
› Сообщение #
Нормальный пак. Но тольков кампе озвучка финская и отсутствие сабов... О_о
Сообщение отредактировал Vulf - Понедельник, 22.12.2008, 22:52
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 23:32
› Сообщение #
kosti4_spb, Зря ты так. Мне понравилось. Нормальный пак. Видно что люди старалось. Очень ничего. Компаху оценивать не буду. До нее еще не добрался.
|
› Понедельник
› 22.12.2008
› 23:37
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.12.2008
› 09:14
› Сообщение #
Фигня право слово
На кой ляд мне эти финны? И солдиеры никакие не новые, а переделка игровых. Ф топку Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Среда
› 24.12.2008
› 18:42
› Сообщение #
Ну от адднона действительно мало толку, но видно что ребята старались. Звук да - супер. Можно было бы его отдельно выложить
|
› Среда
› 27.06.2012
› 17:34
› Сообщение #
и f-18 ихний
http://community.bistudio.com/wiki/Category:Arma_3:_Editing
|
› Среда
› 27.06.2012
› 22:15
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.09.2012
› 00:44
› Сообщение #
а кто сможет вытащить F-18C Hornet c FDF-mod а то у него очень хорошие текстурки......(и как бы он мне нужен для моей команде [Black Jack Fist Team])
|
| |||
| |||
Чат сайта |