Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Война в осетии: Скрин-арт: OSETIA WAR MOD - v1.0 (OSETIA WAR MOD - v1.0) |
Война в осетии: Скрин-арт: OSETIA WAR MOD - v1.0 |
› Понедельник
› 23.02.2009
› 17:38
› Сообщение #
Quote (AndryRaven) вот на этом скрине http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0902/4f/24749376322c.jpg.html очень не хватает анимации типа махания ручками и т.д какое махание? в арме таково скрипта нету
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 23.02.2009
› 19:48
› Сообщение #
гыгы ну вы пипец обиделись на критику *катаеться по полу*
Второе предупреждение. |
› Понедельник
› 23.02.2009
› 21:11
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 23.02.2009
› 21:16
› Сообщение #
причем по мойму в FFN моде это реализованно, то есть то что хотят в арме два сделать, боты махают руками, отдавая команды, гражданские активно жестикулируют... классно выглядит)
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 23.02.2009
› 23:33
› Сообщение #
Напоминаю тема называется "Война в осетии: Скрин-арт: OSETIA WAR MOD - v1.0", дальнейшее осуждение по теме.
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 11:44
› Сообщение #
что за здание на скрине? в сообщение 86
командир отряда OMON
|
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 12:09
› Сообщение #
Quote (IGlazunov) что за здание на скрине? в сообщение 86 В центральном городе на карте Namalsk поищи!! найдёш |
› Воскресенье
› 01.03.2009
› 16:08
› Сообщение #
у меня намалск не запускаеться....
командир отряда OMON
|
› Вторник
› 10.03.2009
› 00:25
› Сообщение #
Ну что мод то собираетесь выпускать? А то уже ждать поднадоело!
|
› Воскресенье
› 22.03.2009
› 23:21
› Сообщение #
Скажу честно, не обижайтесь.
На некоторых обьектаз текстуры гавно, например ополченцы и ракский тоннель. Укрепление какето зелёное, сделайте обычные мешки с песком в такой форме. БТР-80А можно заменить на новый аддон БТР-80 (где пехота на броне сидит). И вообще улучште текстуры вызде, где можете. А всё остальное очень хорошо. С кампанией могу помочь. |
› Понедельник
› 23.03.2009
› 08:25
› Сообщение #
Quote (kibarg) Скажу честно, не обижайтесь. На некоторых обьектаз текстуры гавно, например ополченцы и ракский тоннель. Укрепление какето зелёное, сделайте обычные мешки с песком в такой форме. БТР-80А можно заменить на новый аддон БТР-80 (где пехота на броне сидит). И вообще улучште текстуры вызде, где можете. А всё остальное очень хорошо. С кампанией могу помочь. сам попробуй сделать! БТР80А, и другие БТР из этого аддона(если я про тот аддон) то там можно сидеть на броне кароче сам сделай если не нравиться, а кампании у сармата получаються лучше тех что создатели выпустили
командир отряда OMON
|
› Понедельник
› 23.03.2009
› 09:48
› Сообщение #
Quote (kibarg) На некоторых обьектаз текстуры гавно, например ополченцы и ракский тоннель. Укрепление какето зелёное, сделайте обычные мешки с песком в такой форме. БТР-80А можно заменить на новый аддон БТР-80 (где пехота на броне сидит). И вообще улучште текстуры вызде, где можете. А всё остальное очень хорошо. С кампанией могу помочь. Ты просто путаешь моды Укреплений с зелеными мешками в осетия моде нет, нет и Рокского тоннеля (он есть только на скрине и вставлен просто для атмосферы) о том, что будет тоннель в моде, я нигде не заявлял, БТР-80 тоже в моде нет, он есть только на скрине и опять таки о том, что он там будет я не говорил, насчет текстур ополчения то они специально сделаны такими, потому как не в парадной же форме им быть Вобщем посоветую не писать то чего просто в моде нет Вообще меня смешат такие вот притензии... |
› Понедельник
› 23.03.2009
› 12:48
› Сообщение #
Обижаться не надо. В самом некоторые части мода не качественные.
Я не создаю аддоны. Если ты умеешь их делать, то молодец. А говорить, что у меня руки их жопы растут, ты не имеешь права. Откуда я знаю, что есть в аддоне, а чего нет. Я сужу по скринам. Может мод лучше, чем на скринах. |
› Понедельник
› 23.03.2009
› 13:08
› Сообщение #
Я не обижаюсь, это совершенно не то слово
Я просто удивляюсь, что когда мы выпускаем мод или кампанию, то просто написать "спасибо" могут только пару человек, зато тех, кто хочет выпендрится путем "критики" - куча мала. Ты вот мода вообще не видел, ты даже скрины не удосужился просмотреть, судя по тому, что приплел укрепления которых вообще в моде нет, но ты с умным видом критикуешь откуда руки растут у тебя, я кстати не указал, ты сам уж уточнил откуда, а я всю жизнь считал, что они растут где-то в районе плеч, оказывается бывают исключения |
› Понедельник
› 23.03.2009
› 14:35
› Сообщение #
я все скрины видел. Там скрин был: на дороге укрепление зелёного цвета.
Да и я всегда говорю спс за ваши труды. |
| |||
Чат сайта |