Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Война в осетии: Скрин-арт: OSETIA WAR MOD - v1.0 (OSETIA WAR MOD - v1.0) |
Война в осетии: Скрин-арт: OSETIA WAR MOD - v1.0 |
› Четверг
› 28.05.2009
› 18:46
› Сообщение #
|
› Четверг
› 28.05.2009
› 20:39
› Сообщение #
Круто! Сейчас ещё куча народу сможет оценить мод, деже те у кого нет интернета или он меделнный
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 24.06.2009
› 09:38
› Сообщение #
СМЕРШ, Ты гений, лови +
Жду с нетерпением мод + кампанию впридачу Удачи вам парни, в этом нелегком деле, я уж точно знаю Есчо влезу с небольшим вопросиком - нудным: а ского ~ (примерно) Весить будет. |
› Среда
› 24.06.2009
› 11:05
› Сообщение #
400 Мб мод весит, он готов в принципе давно уже, только выход АРМА-2 спутал планы, релизить мод под отжившую своё Армед асаулт 1, как бы смысла нет, кампанию под арма1 делать нецелесообразно, а без кампании мод выпускать тоже смысла нет, вобщем замкнутый круг, мы будем делать аналогичный проект под АРМА-2, но ввиду отсутствия инструментов к ней для создания аддонов и млод моделей, пока это в далекой перспективе...
|
› Среда
› 24.06.2009
› 20:27
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) кампанию под арма1 делать нецелесообразно а ты не думаешь что кто то может не сможет/не будет играть в арма 2 и им позарез нужен этот мод?
командир отряда OMON
|
› Среда
› 24.06.2009
› 20:33
› Сообщение #
|
› Среда
› 24.06.2009
› 22:47
› Сообщение #
СМЕРШ, хочется сказать вам БУ.
в чем сложность выложить мод? народ ведь в арму играет.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Среда
› 24.06.2009
› 22:51
› Сообщение #
Выложить не сложно, только кампании к нему нет, мод до конца не протестирован, ну выложу и что вы получите - набор юнитов в редакторе, а потом начнете писать, что мод не оттестирован, что нет описания, что и где в редакторе искать, и что кампания нужна итд итп кто хочет реально поспособствовать скорому релизу мода, может писать мне в личку, получит ссылку на скачивание, протестирует, напишет описание по расположению юнитов в редакторе, сделает хотя бы 1 демо миссию, тогда можно и в релиз, есть желающие?
|
› Четверг
› 25.06.2009
› 07:53
› Сообщение #
можешь мне дать мод я может пару миссий с этим модом нарисую
командир отряда OMON
|
› Суббота
› 18.07.2009
› 23:25
› Сообщение #
Увы мапмейкер извеняюсь из меня хе...овый(((( но проверить юниты с радостью могу) а на счет миссий ток без роликов и брифинга( хотя брифинг может и налеплю)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Четверг
› 13.08.2009
› 19:28
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.09.2009
› 13:28
› Сообщение #
Когда ждать?
"Убивайте всех подряд господь узнает своих"
|
› Суббота
› 03.04.2010
› 19:55
› Сообщение #
КУл ,кстати я нашёл картинку российского миротворца,который стоит на главной странице.
|
› Суббота
› 03.04.2010
› 19:56
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.03.2011
› 23:27
› Сообщение #
|
| |||