|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Пак обьектов - САРМАТ (Небольшой пак для создателей островов) |
Пак обьектов - САРМАТ |
› Воскресенье
› 18.01.2009
› 16:26
› Сообщение #
Небольшой пак обьектов для создателей островов. В пак вошли: - Ветряная мельница. Размер - 4Мб |
› Понедельник
› 19.01.2009
› 01:22
› Сообщение #
Может ктото подумает ерундовый объект "мельница", но я считаю что нет, хоть функциональность в игре почти нулевая. На это стоит трата времени, украшает ведь, ориентир неплохой, высокая ведь! Да и много чего
Клёво |
› Понедельник
› 19.01.2009
› 11:00
› Сообщение #
Вот таких атмосферных обьектов в арме как раз и не хватает... конечно для войны вроде никчему но приятно же.. да и Дорадо правильно сказал - отличный ореентир.
Кстати в мельницу оказывается заходить можно Так что можно там заныкаца пулеметчику и хрен его выкуриш Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Понедельник
› 19.01.2009
› 23:05
› Сообщение #
Рад сообщить о окончании работы над версией 1.0 пака Ветряная мельница.
Теперь она работает, лопасти вращаются, как и механизмы внутри. Исправлены некоторые недоработки и маленький сарай заменен на деревянный дом.
Надеюсь новая версия Вам понравится Спасибо за помощь в анимировании модели - oneoff |
› Среда
› 21.01.2009
› 11:49
› Сообщение #
Молодцы ваш аддон выложен на всех новостных сайтах.
Я поставил ваш намалск на нем мельницу на горке среди деревьев и сидел минут 15 смотрел на этот пейзаж - полдный релакс Классная работа - зачет Во нашел на бис форуме Сообщение отредактировал HKBD - Среда, 21.01.2009, 14:16
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Суббота
› 07.02.2009
› 20:23
› Сообщение #
Гыгыгы красотень)))))
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
| |||
| |||
Чат сайта |