Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны SARMAT STUDIOS: WW-II addon pack (РЕЛИЗ - PzKpfw VI Tiger!) |
SARMAT STUDIOS: WW-II addon pack |
› Четверг
› 05.03.2009
› 20:11
› Сообщение #
SARMAT STUDIOS: WW-II addon pack
Данный пак является результатом коллективной работы и мы надеемся он Вам понравится и найдет свое применение в игре. Аддоны: - Тяжелый танк "Тигр" (Германия) - Аддон: Танк "Тигр" * Модель: Conwert - Виды камуфляжа: 4 * зимний Реализовано: * рандомные номера (для каждого вида окраски) - Возможность присваивать номера вручную: * в ините (номер от 0 до 999): [name, number] exec sarmat_pzvi\scripts\set_number.sqs - Версия аддона * Финал - Имя файла: * sarmat_pzvi.pbo * Для работы аддона танка необходим аддон экипажа - sar_ww2.pbo - Над аддоном работали: SofD и SMERSH +++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Аддон: Экипаж - Название файла: * sar_ww2.pbo - Виды юнитов: * 2 - Версия аддона: 1.0 - Над аддоном работал: SMERSH ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ - Аддон: Пехота - Название файла: * sar_ww2.pbo - Виды камуфляжа: * 3 - Виды юнитов: * 2 - Версия аддона: 1.0 - Над аддоном работал: SMERSH ++++++++++++++++++++++++++++++ - Аддон: автомат МР-40
- Название файла: gms_mp40.pbo - Классы оружия: * gms_mp40 - Магазины: * gms_mp40_mag - Код: - Версия аддона: альфа - Над аддоном работал: GMS ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
› Четверг
› 05.03.2009
› 22:41
› Сообщение #
Вот оно! Танк замечательный получился Водитель только вот почему то не высовывается из люка. МР-40 моделька поросто блеск, затвор шевелится, гильзы отлетают
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 05.03.2009
› 23:00
› Сообщение #
Все люки работоспособны и для водителя в том числе.
Садись в танк командиром и активируй "вылезти", тогда все члены экипажа высунутся из люков или с места командира пересядь на механика-водителя и тогда сможешь вылезти так как фактически останешься командиром, а боты находясь в танке, высунутся из люков только если будет команда командира для этого в вейтпойнте, ставь состояние "беспечно" или "безопасно". |
› Четверг
› 05.03.2009
› 23:08
› Сообщение #
Шедевральный агрегат. Раньше в арме не видел танков с откатом ствола. Звуки полностью новые, замечательно. ТТХ, анимации... Все супер. Лучший танк на АА.
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 08:13
› Сообщение #
А будете делать ИС-2? а то такому танку нужно противостояние!!
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 09:29
› Сообщение #
Действительно отличная работа!
Хотелось бы увидеть Т34, КВ и ИС. |
› Пятница
› 06.03.2009
› 21:53
› Сообщение #
А мне хотелось бы видеть интерес к данной теме у юзеров
А количество постов в теме не говорит о наличии этого интереса, так что будете без ИС-2 |
› Пятница
› 06.03.2009
› 23:12
› Сообщение #
Ну это бред полнейший. Расхваливать замечательных фашистов с их тиграми, играть за них миссии, а про прадедов и дедов, которые жизнь отдали чтоб щас мы жили и сидели в интернете, забыли. Наших героев надо помнить и почитать. Щас же, какой то ужас творится. Повсюду фашисты, пенды и всякая другая мразь. Советских аддонов и миссий катастрофически мало. Считаю очень важным вспомнить подвиги советских солдат и танкистов, а потом сделать аддон на эту тему.
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 23:15
› Сообщение #
METAL, а никто и не расхваливает фашистов. Но как не крути Тигр для своего времени замечательная машина. И я не считаю что создание адд-она немецкого танка это расхваливание нацков. В конце концов хорошее железхо не виновато что им пользовалась мразь.
|
› Пятница
› 06.03.2009
› 23:19
› Сообщение #
Не надо доводить патриотизм до абсурда.
Это игра и мы делаем к ней мод на тему ВВ2 и в моде будут представлены все стороны по мере возможности. Да - сейчас выпущена сторона Германии, потом будет выпущена сторона СССР, но наши деды к игре не имеют никакого отношения. Они в реальности отдавали свои жизни, а мы только жмем клавиши. Но заявлять, что нельзя хвалить хороший аддон только по тому, что пацриатизм не позволяет, это имхо - бред. |
› Суббота
› 07.03.2009
› 20:19
› Сообщение #
1. Панцер шикарный. Видно, что побывал в бою, курсовой пулемёт... Понравилась возможность забраться на броню - ни разу такого не видел.
2. Насчёт пехоты я уже отписывался. Форме рельефа не хватает, такое ощущение, что немцы в аквалангах. 3. Шмайсер какой-то чересчур тихий. На заметку: хороший звук у МРЧО в либмоде. В целом аддон отличный. Но ИМХО, следует поработать над пехотой ;) ЗЫ: Я требую продолжения банкета! (с) |
› Суббота
› 07.03.2009
› 21:16
› Сообщение #
Спасибо за конструктив.
Да - пехоту я буду дорабатывать и все ее недостатки мне ли не знать. Продолжение будет обязательно |
› Суббота
› 07.03.2009
› 22:28
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Не надо доводить патриотизм до абсурда. Это игра и мы делаем к ней мод на тему ВВ2 и в моде будут представлены все стороны по мере возможности. Да - сейчас выпущена сторона Германии, потом будет выпущена сторона СССР, но наши деды к игре не имеют никакого отношения. Они в реальности отдавали свои жизни, а мы только жмем клавиши. Но заявлять, что нельзя хвалить хороший аддон только по тому, что пацриатизм не позволяет, это имхо - бред. При чём тут патриотизм? Речь о том, что за фашистов через чур много выпущено аддонов, а за СССР практически нет, только несколько юнитов пехоты. И по вашим же словам Quote (СМЕРШ) А мне хотелось бы видеть интерес к данной теме у юзеров cool А количество постов в теме не говорит о наличии этого интереса, так что будете без ИС-2 smile Судя по всему будет только Т34 для галочки. |
› Суббота
› 07.03.2009
› 23:12
› Сообщение #
а почему первым сделали Тигр?
аддон качественный))) ахах косить немцев с вертушки крута))
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 07.03.2009
› 23:51
› Сообщение #
Блин так и знал что крик поднимется.
"Почему фафыстов сделали первыми!" Блин как дети ей богу) А аддон классный.
Плохо плясать под чужую дудку, но еще хуже ходить под неё строем. (с)
|
| |||
Чат сайта |