Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны PROJECT85 (PROJECT85) |
PROJECT85 |
› Среда
› 06.05.2009
› 15:08
› Сообщение #
первая часть выпуска аддонов нового П85 готова
через несколько дней будут мисии и бонус (2 вида камо РФ для техники) то что в этом выпуске: конфиг для 3 аддонов - малый фаил : информация: http://www.armaholic.eu/vilas/85temp/readme_rus.txt что поменялось од последнего выпуска оружия - новый Colt М635 вместо XM-177E2 и новый прицель для английской снайперки Lee-Enfield 42, остальные аддоны поменялись комплетно мисии скора Сообщение отредактировал vilas - Среда, 06.05.2009, 15:09
|
› Среда
› 06.05.2009
› 18:20
› Сообщение #
Приветствую Виласа на нашем форуме.
За твоей работой слежу давно и хочу сказать, что твоей работоспособности и неиссякаемому энтузиазму можно только позавидовать. Молодец - респект и уважуха тебе за твое творчество. |
› Среда
› 06.05.2009
› 18:39
› Сообщение #
vilas, jestem ogromnie wdzieczny za dobry addon :)
P.S. Pan dobrze zna jezyk rosyjski ;) |
› Среда
› 06.05.2009
› 19:21
› Сообщение #
Вилас русский????
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 06.05.2009
› 19:33
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Вилас русский???? Скорее поляк. |
› Среда
› 06.05.2009
› 19:52
› Сообщение #
Вилас хоть и поляк но за такое количество аддонов в том числе и по нашей армии низкий ему поклон.А что до наших деятелей
то сделали они по российской(советской) армии очень немного.Можно пересчитать по пальцам несколько стоящих аддонов техники и юнитов. Остается пожелать Виласу дальнейших успехов и выпуска всех запланированных для мода П-85 аддонов выложенных в ранней версии.
ruslands.arma
|
› Среда
› 06.05.2009
› 20:34
› Сообщение #
Присоединяюсь ко всем остальным и добавляю: Спасибо за качественные аддоны
![]() |
› Среда
› 06.05.2009
› 21:11
› Сообщение #
Виласу выражаю благодарность за созданые аддноы
![]() Хотя есть в Project 85 некоторые баги. Тема про мод, думаю уместным будет их перечислить. ![]() Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой ![]() Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 06.05.2009
› 23:12
› Сообщение #
Присоединяюсь ко всему сказанному, P85 действительно отличный мод в который вложено огромное количество труда и времени, а результат только радует, спасибо за хороший мод, и за большое разнообразие юнитов и техники.
|
› Четверг
› 07.05.2009
› 12:24
› Сообщение #
VILAS поляк 50%, 25 % литовец (фамилия, отец отца) , 25% русский (отец матери) бабушки польки , в польше с 1959
но это аддонов не касатся ни в кой мере Смерш - Тебе поклоны за САРМАТ, ЕНСК это глаза из орбит выходят как смотрится http://www.armaholic.eu/vilas/scr/scrr25.jpg Сообщение отредактировал vilas - Четверг, 07.05.2009, 12:35
|
› Четверг
› 07.05.2009
› 12:37
› Сообщение #
Спасибо на добром слове, стараемся, что бы имя САРМАТ звучало достойно в сообществе АрмА.
А за Энск в первую очередь спасибо нашему таланту - Зенгеру. Скоро зарелизим альфа-версию острова, недолго осталось ![]() А ты, что нибудь новенькое планируешь под под АА-2? |
› Четверг
› 07.05.2009
› 19:29
› Сообщение #
Хотелось бы узнать у Виласа,будут ли доработаны и выложены все юниты и техника,которые появились в бета версии более
месяца назад.В частности некоторые бойцы СССР ( одетые в КЛМК и афганку,а также и образцы техники ГАЗ-66 с тентом и радиостанцией, АСУ-85,ОТ-62,МТ-ЛБ с пулеметом и др.) Войдут ли эти аддоны во 2 часть мода Р-85 и когда мы сможем все это увидеть.
ruslands.arma
|
› Четверг
› 07.05.2009
› 23:38
› Сообщение #
vilas, Нехватает зениток в моде, мне хотелось бы увидеть "тунгусску" и танки в "камо". И Ми-24, Ми-28 и бомбандировщики с напалмом.
Что-то я губу раскатал... ![]()
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 08.05.2009
› 11:29
› Сообщение #
vilas, работы супер!!! Ты все сам с ноля делаешь? (т.е. моделирование, текстурирование, анимацию и т.д.)
|
› Пятница
› 08.05.2009
› 12:07
› Сообщение #
Многоуважаемый Вилас! Подскажи где найти раннюю версию мода Р-85( бета версию).Очень нужны некоторые аддоны.Может быть у тебя сохранились эти файлы! Буду очень признателен если вышлешь на мой email:ruslanprefekt1@rambler.ru.
ruslands.arma
|
| |||
Чат сайта |