Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
› Пятница
› 15.05.2009
› 09:34
› Сообщение #
Quote (TimeJedi) Трясет сильно, как будто с грунта взлетаю. Так ты указываеш на тряску или на забор который через одну поставлен?)) |
› Пятница
› 15.05.2009
› 10:39
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 11:18
› Сообщение #
Отрисовка забора так сделана специально, что бы разгружать видеокарту на отдалении, я могу сделать вам отрисовку за 3 километра, но потом не жалуйтесь, что ФПС на уровне 10 будет.
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 14:06
› Сообщение #
|
› Пятница
› 15.05.2009
› 15:09
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 18:31
› Сообщение #
Так же хотелось бы побольше светофоров: их и так немного было на картах Сахрани, а тут в Энск- сити тока на одном перекрестке их увидел, непорядок однако! Да и деревни конечно супер, но можно сдель хоть одну живую(!) неразрушенную, не чернобыльскую, нормальную с сельсоветом, да и на окраине города мона было бы добавить частный сектор и на госздания повесить таблички типа : "ГУВД г. Энска", "Горисполком г. Энска", "Облисполком г. Энска" и т.д. и т.п.
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 19:33
› Сообщение #
Quote (rate) а тут в Энск- сити тока на одном перекрестке их увидел, непорядок однако! Лучше изучаем город Энск там 6 больших перекрестков и на каждом стоит по 5-10 светофоров. Quote (rate) но можно сдель хоть одну живую(!) неразрушенную, не чернобыльскую, нормальную с сельсоветом, хех... у нас на острове нет чернобыльских деревень. все нормальные так скажем.. |
› Суббота
› 16.05.2009
› 21:23
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 22:37
› Сообщение #
Quote (rate) не чернобыльскую Скажем так, чернобыльские деревни они и расположены, извините, в зоне отчуждения Quote (rate) Тока как- т заброшенно выглядят некоторые дома Все внимание на слово НЕКОТОРЫЕ! Неужели в наших деревнях не бывает заброшенных домов? Какраз-таки бывают А те что не заброшенные, по которым видно что они и не делались как заброшенные, вполне видно что это жилой дом. Там есть мебель, и необходимые для деревенской жизни вещи |
› Суббота
› 16.05.2009
› 23:10
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 23:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 23:19
› Сообщение #
Quote (rate) Однако, здание "Гастронома" никак не вписывается в ту чудесную картину что ты мине ща малюеш И это каким же критерием? Quote (rate) Да, вы бы названия улицам дали и таблички бы повесили Сулшай, это мысль! Точно! Как же мы сразу не додумались? Спасибо, ты покинул действительно дельную мысль. Раз так возьми сделай модели табличек с назвами, да и названия сообственно придумай. А заодно можешь и ГУВД и сельсовет и нормальный гастроном сделать. Это ведь как два пальца, верно? Сделаешь, оттекстуришь, законфигишь, запакуешь и скнешь нам. Как закончишь пиши в ЛС. |
› Суббота
› 16.05.2009
› 23:25
› Сообщение #
Quote (Vulf) оттекстуришь, законфигишь, запакуешь Да я бы рад, да вот тока не умею. Придумать могу, причем под имидж острова + еще нада бы километровые столбы поставить. Как насчет сделать Дикий остров пограничным? - поставить вышку, руины какой- нибудь старой крепости, маяк и пару пограничных полосатых столбов? |
› Суббота
› 16.05.2009
› 23:31
› Сообщение #
Да, и еще я там место хорошее видел - на севере от Тимуровки - перекресток с постом ДПС, а рядом с ним ти какаято парковка со старым автобусом, она не вписывается в ландшафт - далекова-то, никто машины там ставить не будет, а вот если кольцо сделать и автобусный парк - остановок на каждой карте полно, а автобусного парка ни одного, мне кажется это придаст реализма
|
› Суббота
› 16.05.2009
› 23:41
› Сообщение #
Quote (rate) Да я бы рад, да вот тока не умею. Скажем так, ты НЕ ХОЧЕШЬ что-либо уметь Год-полтора назад мы сами абсолютно ничего не умели, но тем не менее у нас появилось желание чему-то научится в этой области, а не просто сидеть и говорить. Просто ты так складно все советуешь, но ты не сделал в своей жизни даже острова размером с Рахмади, и представить не можешь сколько уходитсил и времени на подобные проекты, но говорить ты конечно горазд. Как и все мы. Просто разница в том, что кто-то говорит "Я не умею" А кто-то делает так, чтобы научится и давать дельные советы и помогать дельно а не подобной "критикой".
Quote (rate) руины какой- нибудь старой крепости, Я что-то пропустил? О_о Кто стырил ккрепость с Дикого?! Наверное у тебя в Арме пенды растаскали ее на стройматы. У тебя какая версия? Они в 8й такое любят делать. Гады.
Quote (rate) перекресток с постом ДПС, а рядом с ним ти какаято парковка со старым автобусом, она не вписывается в ландшафт - далекова-то, никто машины там ставить не будет Это для оперативного транспорта |
| |||
Чат сайта |