Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
Студия САРМАТ представляет: Остров Энск. Версия 1.0 fix 0.1 |
› Среда
› 13.05.2009
› 21:48
› Сообщение #
Обязательно писать и желательно прилаживать скриншоты бага или карты острова с отметкой места бага.
|
› Среда
› 13.05.2009
› 23:22
› Сообщение #
СМЕРШ, Ну лан буду искать все недочеты))) Блин ну если чесно в всеже парни молодцы нафиг Уже даж мисия можн сказать есть для этого острова: Искать баги Не ну клев остров с юмором сделан))) И деревья на дорогах и знаки в воздухе)))) Прикольно если чесно Не мало того что остров потрясающий так он еще и с юмором сделан))) Лан тогда я тож сообщу один лаг очень серезный причем))) Ну я даж неуверен что его можн исправить... Ну вот там например с мостом... Как я говорил раньше даж скин показал какой мост))) Ну вот его очень трудно взорвать... И столбы которые как-бы удерживают мост воще неуязвимые как я понял и еще я арку под мостом взорвал с одноо выстрела и главное колона которая сверху осталась весеть в воздухе... Когда по закону физики она должна была прост упасть и мост посередине естественно немного провалиться... Или воще упасть))) Ну короч можите этот мост более реалистичнее сделать плизз))) Ну там чтоб любую колону можн было под ним разрушить... И чтоб он более реалестичнее падал))) Ну пока думаю хватит))))
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 01:41
› Сообщение #
Quote (SanaF1) И столбы которые как-бы удерживают мост воще неуязвимые как я понял и еще я арку под мостом взорвал с одноо выстрела и главное колона которая сверху осталась весеть в воздухе... Когда по закону физики она должна была прост упасть и мост посередине естественно немного провалиться... Или воще упасть))) Ну короч можите этот мост более реалистичнее сделать плизз))) Ну там чтоб любую колону можн было под ним разрушить... И чтоб он более реалестичнее падал))) Ну пока думаю хватит)))) То есть ты предлагаешь нам переписать движок Армы? Такая фигня получается потому что движок Армед Ассаулт, Риал Виртуалити, разработанный Богема интерактив Студиос НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ нормальную физику обьектов, и вовсе не потому что мы чтото не доделали.
Quote (SanaF1) Ну вот его очень трудно взорвать... То есть ты считаешь что мосты это такие сооружения которые от одной гранаты должны падать? Это нумбер раз, а нумбер два это то что мост это также стандартный обьект БИС. и его прочность задана ими а не нами. |
› Четверг
› 14.05.2009
› 08:54
› Сообщение #
скажите а пак автомобилей скоро будет готов? а ещё насчёт железных дорог вы так и не ответили, их не поучилось сделать?
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 10:09
› Сообщение #
ЖД возможно будет в последующих версия острова, если они конечно будут
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 13:56
› Сообщение #
Quote (Vulf) То есть ты считаешь что мосты это такие сооружения которые от одной гранаты должны падать? Это нумбер раз, а нумбер два это то что мост это также стандартный обьект БИС. и его прочность задана ими а не нами. Ну я вощето неговорил что эт вы чет недоделали)))Прост поросил вас эт какнибуть исправить... Ну незьзя так нельзя)))) И мосты явно от гранаты невзрываються))) Ну точно любой мост можн разнести из Т90))) |
› Четверг
› 14.05.2009
› 14:21
› Сообщение #
Vulf, В арме на стандартном острове если взрывается мост, то и техника с него падает. Так что это движок армы поддеживает.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 14.05.2009
› 14:29
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Vulf, В арме на стандартном острове если взрывается мост, то и техника с него падает. Так что это движок армы поддеживает. Падает. И с нашего падает. но я не понимаю как падающая техника соотносится с якобы "неразрушаемым" мостом Я к тому что дижок армы не поддерживает вот это: Quote (SanaF1) Когда по закону физики она должна была прост упасть и мост посередине естественно немного провалиться... Или воще упасть |
› Четверг
› 14.05.2009
› 14:48
› Сообщение #
prizrak-od-war, Ну да там где
Quote (Vulf) Когда по закону физики она должна была прост упасть "Она" Это я про колону говарил которая мост потдерживает)) Сообщение отредактировал SanaF1 - Четверг, 14.05.2009, 14:49
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 14:54
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Только мод П85 и Энск с исправленными текстурами земли. Так ну мод я ща качну))) Патч для энска тож)))Слухай а ты как компанию будеш создовать или прост мисии?))) |
› Четверг
› 14.05.2009
› 16:21
› Сообщение #
Не могу скачать, нажимаю Download, вылезает страница с каракулями.
Сообщение отредактировал Denis_6759 - Четверг, 14.05.2009, 18:15
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 16:32
› Сообщение #
Quote (Denis_6759) Не могу скачать, нажимаю Download, вылезает страница с каракулями. Зеркало на яндексе |
› Четверг
› 14.05.2009
› 16:35
› Сообщение #
Quote (Denis_6759) Не могу скачать, нажимаю Download, вылезает страница с каракулями. Что делать не знаю. Кстати в ОФП были здания 4, 9, и помойму 16 этажей в которые можно было входить и заходить в комнаты, здесь такиеже или дома болванки? Если ты через оперу сидиш то нажми правой кнопкой миши на ссылку и нажми там сохранить по ссылке как.... Должно помочь))) А лучше всего качни Download Master намного проще будет))))) Сообщение отредактировал SanaF1 - Четверг, 14.05.2009, 16:38
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 17:00
› Сообщение #
|
› Четверг
› 14.05.2009
› 18:15
› Сообщение #
Поставил остров, на пиратку, конечно перед загрузкой карты вылазят сообщения что какойто фаил не смог загрузить, но это не портит общую картину. В ОФП были здания 4-х, 9-х, и помойму 16-ти итажные в которые можно было входить и заходить в комнаты, здесь такие же но их мало, в основном дома болванки, как в СТАЛКЕРЕ в Припяти.
Сообщение отредактировал Denis_6759 - Четверг, 14.05.2009, 21:07
|
| |||
Чат сайта |