Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
› Среда
› 17.03.2010
› 20:39
› Сообщение #
|
› Четверг
› 18.03.2010
› 07:55
› Сообщение #
Я же уже писал, что можно будет. Я все сделаю так же как в Ан-124.
Да и в чем сложность? Если есть скрипт - добавил его в конфиге в действие и радуешься. Ничего сложного. Просто кондишн такой: когда в карго больше 2 человек - значит есть десантники. Сообщение отредактировал Mukcep - Четверг, 18.03.2010, 07:56
|
› Четверг
› 18.03.2010
› 11:28
› Сообщение #
Ролик посмотрите пожалуйста про АН-12
Полёт на АН-12 |
› Пятница
› 19.03.2010
› 14:15
› Сообщение #
а когда он выйдет
вступлю в клан. (ArmA2 operation arrowhead)
|
› Пятница
› 19.03.2010
› 17:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 19.03.2010
› 20:17
› Сообщение #
Отчет с полей: работаем в поте лица Насколько это возможно.
Прилагаем все усилия, чтобы улучшить мод. В частности Ил-76 и Ан-12. Не могу обещать мод в особо скором будущем. Но я думаю, что стоит немного подождать, потому что ИМХО моды будут интересными. Мы постарамеся сделать красиво, эффектно и userfriendly так сказать. Скриншоты я прилагать не имею права, у нас по визуальной части Zenger и Iamtorch - главные специалисты. Но чисто с моей точки зрения, с моделями и интерером все в порядке, остаются эффекты и вылизывание мелких недочетов. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 20.03.2010, 08:19
|
› Суббота
› 20.03.2010
› 16:43
› Сообщение #
|
› Суббота
› 20.03.2010
› 18:22
› Сообщение #
Ребята, Вы чрезвычайно странные люди. Это не рабочий проект, по которому дали ТЗ, и ты работаешь над ним по 8 часов в сутки пять дней в неделю и можешь при этом распланировать сколько времени уйдет на то или иное. Это ХОББИ, за которое не платят деньги, если время и желание есть - работа над аддоном идет, если нет - стоит. И по жизни - никогда не знаешь, что стрясется, сколько времени будет на это и будет ли желание этим всем заниматься, когда отпахав на работе 10 часов без перерыва приходишь домой без задних ног и не хочется уже ничего кроме как выспаться.
Хотите ускорения процесса так же как хочу его я? Тогда делайте как я - пишите универсальные скрипты для самолетов, прикрепляйте их к какой-нибудь модели (например те же самолеты из Флешпоинта в моей теме), предлагайте новые решения. Делайте что-нибудь для продвижения данного проекта, потому что только вопросами "Ну когда уже?" делу не поможешь, а выпускать сырой аддон - нет смысла, его комъюнити не примет. Вот кстати более универсальный скрипт аттача техники, его можно подменить в любом моем самолете, где он используется - больше модели не будут прицепляться сбоку при азимутах отличных от нуля. |
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 13:29
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 13:42
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 13:44
› Сообщение #
Делать нечего, придется ждать. Кстать народ, что у всех шило в жопе - когда выйдет, когда выйдет, в компьютерном мире дофига других игр вон mass effect 2, command and conquer 4, call of duty 6 и многое другое. Гамайте в них, ну а когда мод выйдет будем радоваться, незя же каждую секунду на сайт заходить с одними и теме же вопросами - можно сума сойти в конце концов, так что лучший мой совет - отвлеките внимание до выхода мода и все дела
|
› Понедельник
› 22.03.2010
› 19:21
› Сообщение #
я ща прохожу call of duty 6 прикольно AVATAR, прав ты надо в что-то еще гамать
|
› Среда
› 24.03.2010
› 11:01
› Сообщение #
у меня не большое предложения, а нельзя ли сделать отдельную ветку где могли бы писать разработчики о изменениях, ибо читать посты "не о чем" как то надоело..... из 5 страниц дай бог 5 постов в которых есть смысл...
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
|
› Среда
› 24.03.2010
› 12:16
› Сообщение #
Quote (}|aker) я ща прохожу call of duty 6 прикольно AVATAR, прав ты надо в что-то еще гамать }[aker, 1е замечание - флуд. Quote (NVRSK) у меня не большое предложения, а нельзя ли сделать отдельную ветку где могли бы писать разработчики о изменениях, ибо читать посты "не о чем" как то надоело..... из 5 страниц дай бог 5 постов в которых есть смысл... Данная тема как раз для этого служит, но многие тут пытаются флудить и задавать по сто раз вопрос "когда?". В общем я предупреждал, что если увижу флуд, то тему закрою до новых новостей. Флуда как обычно прибавилось, так что тема временно закрыта. |
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 17:29
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |