Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 17:46
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 20:15
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 20:58
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.03.2010
› 23:06
› Сообщение #
Парни, все здорово, правда.но у меня один вопрос.точнее три
а будет ли экипировка пилотов истребителей также тщательно проработана как и сами модели самолетов?помнится в OFP была моделька f-14 Tomcat,ничего особенного, но на ней у пилота была возможность надеть кислородную маску и опустить солнцезащитное стекло на шлеме...практической пользы особой нет, но фишка была супер!в связи с этим вопрос, а будет ли и в ваших замечательных моделях такая возможность?например,у пилота МИГа?и если нет, то могли бы вы сделать?очень прошу.я сам в моделировании ничего не понимаю, но думаю что это гораздо проще чем создавать целый ил-86 с нуля.к тому же вы сами говорите, что модели выпущены не будут пока не будет проработано все до мелочей, а известно, что пилоты истребителей без шлема и кислородной маски с солнцезащитным визором не летают... второй вопрос.будет ли реализован момент катапультирования на истребителях?опять таки в OFP была модель какогото шведского истребителя (не помню какого),на котором при катапультивании отлетал фонарь кабины, а кресло вместе с пилотом выбрасывало из самолета, после чего пилот сбрасывал кресло и выпускал парашют.фонарь же и кресло падали на землю вместе со сбитым самолетом.кстати, парашют насколько я знаю, у наших пилотов оранжевый, купольный,а шлем белый, с черным визором. http://www.vaul.ru/089/89god/89_082.jpg а вот та самая кислородная маска про которую я говорил.что нашел.. и последний,третий вопрос.насколько подробно будет проработана модель повреждений?просто в ARMA2 повреждения всех самолетов примерно одинаковые и падают они одинаково.тоесть, после того как самолет сбит,пилот погибает, а горящий остов тутже падает на землю..возможно ли сделать так, чтобы у того же МИГа при подрыве его ракетой,могло оторваться в воздухе крыло, а сам самолет вместе с отдельными отторванными обломками фюзеляжа,попав в вертикальный штопор, падает на землю и взрывается?тоесть сделать несколько вариантов разрушения?я просто не знаю возможно ли это вообще и позволяет ли это движок игры. ну по поводу последних двух вопросов, это уж наверное, моя фантазия разыгралась , скорее всего это невозможно.но про кислородную маску я серьезно.сделаете?заранее приношу извинения, если данные вопросы уже задавались |
› Понедельник
› 29.03.2010
› 06:36
› Сообщение #
Ролик класс мужики ))))
Aeront:Зачем тебе эти все замрочьки ?Помойму к парней и так работы валом |
› Понедельник
› 29.03.2010
› 13:39
› Сообщение #
Ролик просто супер, очень грамотно сделан, да и самолет как настоящий, сразу видно большая работа проделана и главное с душой. Спасибо!
|
› Понедельник
› 29.03.2010
› 18:34
› Сообщение #
Quote (Aeront) а будет ли экипировка пилотов истребителей также тщательно проработана На данный момент используются стандартные пилоты класса "RU_Soldier_Pilot". Если есть специалисты, способные в краткие сроки сваять пилотов с соответсвующими анимациями - милости просим. Лично я особой необходимости в этих анимациях не вижу. Хотя да, для истребителей может быть это смысл и имеет. Но сейчас речь пока не про истребители. Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 29.03.2010, 18:41
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 04:29
› Сообщение #
Мужики вы молодцы конечно, душой и разумом я с вами в вашей работе)))) Но есть одна просьба, я конечно не авторитет, но может всетаки мое предложение будет интересно. Вот вы делаете Ил 76, Ту 95, Ту 160, а не могли бы) так сказать сделать хотяб Ил 76 упавшим, ну по типу как в стандартных объектах есть упавший UH-1, МИ-8, и желательно распилив корпус на 3-5 частей(Нос,Крылья, Хвост и.т.д), ну обгоревших конечно местами, ну вообщем, чтоб потом можно было делать миссии, где машина упала на землю и развалилась на фрагменты который допустим раскиданы в лесном массиве, если будет земляной ров от падения будет ваще зачипись)))
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 05:05
› Сообщение #
steelfort, Скачай пак АН-2 и посмотри на его модель повреждений, он тоже является частью мода "Крылья России" Остальные самолеты тоже думаю не будут исключением в этом плане
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 30.03.2010
› 08:42
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 13:39
› Сообщение #
Во во на скрине самый раз моделька, только она единым объектом идет я так понял) а я имел ввиду чтоб нос, хвост, центр с крыльями был как отдельные куски фюзеляжа, да бы их можно было разместить на растоянии друг от друга, яб Ил-у был очень рад в таком исполнении)))
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 17:59
› Сообщение #
Если все так моделировать до мелочей, то релиз не состоится никогда. Этот только Бог создал мир за 6 дней. А полную симуляцию сделать - извините, невозможно, иначе мы бы тут все уже Богами были
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 21:47
› Сообщение #
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 21:57
› Сообщение #
|
| |||