Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны ArmA2 Operation Arrowhead |
ArmA2 Operation Arrowhead |
› Среда
› 16.06.2010
› 18:28
› Сообщение #
![]() ![]() «Arma 2: Операция "Стрела"» дела миротворческие Локализация «1С-СофтКлаб» Оригинальное название Arma 2: Operation Arrowhead Жанр Тактический боевик Разработчик Bohemia Interactive Издатель «1С-СофтКлаб» Издатель за рубежом Idea Games Дата выхода июль 2010 года Тип проекта Локализация Не требуется оригинальная игра ArmA2! Для активации игры необходимо интернет-соединение. «1С-СофтКлаб» выпустит в России проект «Arma 2: Операция "Стрела"» (оригинальное название — Arma 2: Operation Arrowhead; разработчик — Bohemia Interactive; зарубежный издатель — Idea Games). В российском издании, выход которого состоится уже в июле, самостоятельное дополнение к популярной игре Arma 2 будет представлено в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и полностью переведенными внутриигровыми текстами. Действие «Arma 2: Операция "Стрела"» разворачивается через три года после событий оригинальной игры, происходивших в Черноруссии. В Зеленоморском регионе появилась новая горячая точка: на этот раз вооруженный конфликт вспыхнул в Такистане. В охваченную войной среднеазиатскую республику направлен ограниченный контингент вооруженных сил США и НАТО с целью быстрого восстановления порядка и предотвращения дальнейших жертв среди мирного населения. Максимально приближенный к реальности симулятор военных действий позволит сражаться в разных видах войск — от пехоты и бронетанковых до спецназа и авиации. Оригинальная сюжетная кампания будет доступна не только для одиночной, но и для многопользовательской игры. Принимая участие во всевозможных боевых операциях в горах, пустынях и среднеазиатских городках, игроки смогут использовать более трехсот видов современного оружия и управлять различными видами наземной и воздушной техники. Разноплановые тренировочные задания и сценарии дадут возможность изучить оружие и оборудование, освоить управление и отточить боевые навыки, прежде чем приступить к выполнению серьезных задач. С помощью удобного, несложного в освоении редактора поклонники Arma 2 смогут создавать собственные сценарии и для одиночной, и для многопользовательской игры. |
› Среда
› 16.06.2010
› 20:46
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 07:14
› Сообщение #
В российском издании, выход которого состоится 2 июля, самостоятельное дополнение к популярной игре Arma 2 будет представлено в оригинальном озвучении с русскими субтитрами и полностью переведенными внутриигровыми текстами. В продажу оно поступит в джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и цветной схемой управления.
|
› Среда
› 23.06.2010
› 12:23
› Сообщение #
О_о Десантура, ты умен,я выложил на сайте в новостях а ты уже на форум.....Молодец Оперативно
![]() ![]() Добавлено (23.06.2010, 12:23) |
› Среда
› 23.06.2010
› 16:35
› Сообщение #
Зачем какие-то Гуры-руры,информацию надо черпать из первоисточника
![]() http://forums.games.1c.ru/index.php?type=flat&topic_id=342428 |
› Среда
› 23.06.2010
› 19:06
› Сообщение #
|
› Среда
› 23.06.2010
› 19:48
› Сообщение #
ARMASEN
Все правильно говоришь, они только вчера информацию уточнили, в то время как многие игровые сайты говорили точную дату еще неделю назад. Главное теперь чтобы тираж был нормальный, а то Акелла в этом смысле явно скромничала. Вообще 1С контора серьезная (хоть и сволочная), локализуют они обычно качественно. |
› Среда
› 23.06.2010
› 22:16
› Сообщение #
Знаеш я с тобой прав,на ГеймГуру,и ГеймЛайф уже как 4 дня эта новость есть,а компания локализатор даже информацию вовремя выложить не может.Стыд и позор.
Насчет Перевода.....У "Акеллы"был еще более отвратный. Плюс ты прав, помню ситуацию с Обливионом :когда фанаты точно так же жаловались на СирАдил Вместо СирОдил,или названия таверн до сих пор не забуду,таверну "пьяный летающий змей"вместо "пьяный дракон"дак вот они за 11 дней до выхода успели все исправить....Вот и с Армой тоже я надеюсь будет+Более Громкой игры 1С сейчас выпускать не собираеться.......Так что руки на исправление будут.....я УВЕРЕН!!!!!! ![]() ![]() Добавлено (23.06.2010, 22:16) |
› Четверг
› 24.06.2010
› 00:37
› Сообщение #
Quote (Zak34) локализуют они обычно качественно. Собственно вся локализация, заключается в переводе на русский язык всех текстов, а если бы речь шла о качественной локализации, то была бы еще переведена и озвучка, так, что о серьезности конторы можно поспорить ![]() Но, нам нужна игра, а не ее перевод, и без 1с поправим, исправим, переведем, и все будет гуд. Не мы, так другие фанаты, так же, как исправили перевод Акеллы. Реально рульное дополнение, это я вам говорю. Афган всегда - Афган ![]() Не говоря о куче фишек и наконец-то бои можно вести лежа, а не вприсядку из-за мешающей стрелять травы ![]() |
› Четверг
› 24.06.2010
› 01:12
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.06.2010
› 14:09
› Сообщение #
Когда выйдет моя прелесть ArmA 2: Operation Arrowhead
![]() Эти болтовики (1С) испоганят игру этим своим КриВЫм переводам, за что возьмутся ни чего до конца не доделают я говорю про 1С Предприятие 8.х и т.д. С
За РОДИНУ!!!
МАРАЗМАТИК СИЛА!!! |
› Пятница
› 25.06.2010
› 17:43
› Сообщение #
|
› Пятница
› 25.06.2010
› 18:52
› Сообщение #
У 1С по крайней мере, более все адекватно переведено, по сравнению с переводом АрмА2 от "акеллы", просто отлично
![]() |
› Пятница
› 25.06.2010
› 22:04
› Сообщение #
Тут я с тобой не согласен СМЕРШ. Поживём увидим какой там перевод.
За РОДИНУ!!!
МАРАЗМАТИК СИЛА!!! |
| |||
Чат сайта |