Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны ArmA2 Operation Arrowhead |
ArmA2 Operation Arrowhead |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 08:30
› Сообщение #
Теперь доморощенные славянские картоделы будут делать мисии за шахидов О_о
Вообще мы в странной ситуации - вроде и те и другие наши враги (пенды и воины аллаха). Еще чехи - которые нас со времен пражской весны ненавидят, хоккей опять же. Ну а с немцами мы с незапамятных времен в постоянной вражде. Сообщение отредактировал Zak34 - Воскресенье, 13.06.2010, 08:36
|
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 11:47
› Сообщение #
Quote (Zak34) Теперь доморощенные славянские картоделы будут делать мисии за шахидов О_о Может аддон русских сделают,или перенесут из армы 2 |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 12:14
› Сообщение #
Quote Товариш хотел добавить,насколько я понял врагами США будут на Моджахеды которые на самом деле сопративление,а войска правительства Тарбакистана если внимательно посмотреть ролики об игре то можно заметить что амеры валят Тарбакистанких солдат а Сопративление оказывает поддержку США Ну да верно, только думаю повстанцы в любом случае будут против всех и как это все будет реализовано в мультике вопрос. А у Такистанской Армии тоже вооружение....шлак. Т-55 конечно слишком слабенький, а про легкоуничтожаемость кастрированных 72-ек тут все прекрасно знают...
Quote Может аддон русских сделают,или перенесут из армы 2 В этом даже сомневаться не надо, обязательно перенесут. Но я так понимаю с АО будут все аддоны с оригинала работать, а паки русских/советских войск там имеются. (Теже ДШБ и П85) Сообщение отредактировал Stalker13 - Воскресенье, 13.06.2010, 12:17
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 13:49
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) чтоб противник использовал смертников( как пеших, так и на машинах) чтоб вел партизанскую войну и ты бы не знал где они нанесут следующий удар, вот тогда бы, на мой взгляд, было бы интересно. Есть такая армейская "мудрость": чтобы максимально эффективно бороться с партизанами, нужно собрать всё-всё население и вырезать его, тогда уж точно никакой партизанской войны не будет. Естественно, и удобнее, и политкорректнее реализовать уничтожение регулярной армии, против которой крупный костяк местной оппозиции. АрмА 2 всё же не для сложных квестов с запутанным сюжетом... |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 15:46
› Сообщение #
Чтож игра выйдет и увидем кто за кого будет,я только выразил свои мысли.
Добавлено (13.06.2010, 15:46) Quote (ComradE_AlekS) а так чтоб противник использовал смертников( как пеших, так и на машинах) чтоб вел партизанскую войну и ты бы не знал где они нанесут следующий удар, вот тогда бы, на мой взгляд, было бы интересно. biggrin |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 18:59
› Сообщение #
Quote (CICH) роде Такистанская Армия это не моджахеды\талибы, а правительственные войска. А духи представлены в Сопротивлении А если нет тогда навязываються вопросы:1-Почему в Геймплэйном ролике здесь- http://www.youtube.com/watch?v=wSoYL0g_pi4&feature=player_embedded боевики(Моджахеды)как ты их назвал спокойно говорят с Американскими Разведчиками. 2-Почему на этом видео http://arma.at.ua/load....omments ,люди убегают по домам только увидив войска правительства. По-моему есть только 1 ответ:Правительство типо нынешнего Киргизкого,тоесть занятое силой,люди(Моджахеды) ![]() ![]() |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 22:04
› Сообщение #
И что за бред у БИСов выходит? Терры просто в точности похожие на Алькайду и Талибан вооют за независимость и свободу? Ну даже для самих пендосов это бред.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 01:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.06.2010
› 01:24
› Сообщение #
ARMASEN, Тогда нахрена их делать как талибов? Ведь вылитые талибы, душманы, моджахеды и прочая афганская нечисть.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 20:01
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.06.2010
› 20:21
› Сообщение #
В ОА есть сторона "синие", в ней находятся войска союзников - США, Германия, Чехия, ну и тот самый "засланный казачек" косящий под местного, а на стороне "красные", находится Такистанская регулярная армия и милиция, которые собственно и противостоят силам союзников.
На стороне "сопротивление", находятся повстанцы (они же моджахеды) и голубые каски, силы миротворцев, и повстанцы и миротворцы, могут примкнуть к любой из сторон, так же, как это существует в АрмА2, в редакторе есть выбор той стороны за которую они воюют или против всех. |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 23:30
› Сообщение #
|
› Вторник
› 15.06.2010
› 06:09
› Сообщение #
AAN-NEWS FLASH: утечка ракетами "Скад" Видеоматериал испытаний.
Читать подробнее: Зеленое море Гнев на Takistani ракеты
Сообщение отредактировал kheiro - Вторник, 15.06.2010, 06:15
![]() |
› Вторник
› 15.06.2010
› 11:41
› Сообщение #
Итак... Сюжет проясняется... Оружие массового поражения... В стране третьего мира... Которая угрожает миру во всем мире (то есть Америке). Чем мне не нравятся подобные сюжеты, так это тем, что либо войну с таким противником приходится делать либо легкой прогулкой (что скучно), либо преувеличивать силу такого врага с помощью deus ex machina и роялей в кустах, роль которых исполняет ядерное, или химическое, или биологическое оружие (что бредово). Противостояние сверхдержав, как в оригинальном OFP выглядит намного убедительнее.
Если жизнь одаривает вас лимонами, не делайте лимонад. Заставьте жизнь вернуть их обратно! Разозлитесь!!! "Мне не нужны твои проклятые лимоны! Что мне с ними делать?!" Требуйте встречи с менеджером, отвечающим за жизнь! Заставьте жизнь пожалеть о том дне, когда она решила одарить вас лимонами! Ты знаешь, кто я? Я тот, кто сожжет твой дом! Лимонами! Я заставлю своих инженеров изобрести зажигательный лимон, чтобы спалить твой дом дотла!!!
|
› Вторник
› 15.06.2010
› 15:42
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |