Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны ArmA2 Operation Arrowhead |
ArmA2 Operation Arrowhead |
› Понедельник
› 24.05.2010
› 13:40
› Сообщение #
С другой стороны может и к лутьшему, что движок не сменили, это одна из немногих игр где чувствуеш персонажа при ходьбе, в худшем случае ARMA будет походить на очередной COD,
я помню когда я сел играть впервые в первую арму, управление показалось жутким, персонаж плохо слушался но поиграв с месяц, мне морально трудно стало играть в обычные стрелялки, на данный момент это одинственная игра в своем жанре в которую я играю. Показательный пример OFP 2.
ВО ЖДТ
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 03:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 12:51
› Сообщение #
Quote (ARMA9W) Та! Они просто старые самолеты отретекcтурят и пихнут в игру Нахрен мне тогда эта игра?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Хотя все равно куплю!!!!!!!!!!!Тока я не буду за пендов играть!!!!! Сообщение отредактировал D707imon - Пятница, 28.05.2010, 12:59
|
› Пятница
› 28.05.2010
› 12:54
› Сообщение #
Quote (Misha86) управление показалось жутким, персонаж плохо слушался но поиграв с месяц, мне морально трудно стало играть в обычные стрелялки, на данный момент это одинственная игра в своем жанре в которую я играю. Показательный пример OFP 2. Поддерживаю!!! |
› Понедельник
› 07.06.2010
› 19:50
› Сообщение #
ArmA 2 Operation Arrowhead завершенный
ArmA 2: Operation Arrowhead, очень дискретных добавить-на автономных из ArmA 2 в Чехии, розовое золото поэтому выпустили, как планировалось в конце месяца, 29 июня Теперь Вы можете прямо игры (30 евро) Sprocket, платформа для интернет-продажи Bohemia Interactive. Если предварительный заказ, Вы станете счастливым обладателем карты Takistan. Сообщение отредактировал kheiro - Понедельник, 07.06.2010, 19:51
![]() |
› Понедельник
› 07.06.2010
› 22:18
› Сообщение #
Десантура, Русские будут даже не сомневайтесь! Правда неофициальным аддоном
![]() |
› Среда
› 09.06.2010
› 01:37
› Сообщение #
Толбко русские, а не ВДВ. От ВДВ уже тошнит, есть еще сухопутные войска если вы не знали.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 09.06.2010
› 02:00
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) есть еще сухопутные войска если вы не знали. http://arma.at.ua/load/polnyj_pak_pustynnogo_kamufljazha/35-1-0-1777 Quote (prizrak-od-war) От ВДВ уже тошнит Печально однакож, а ведь при создании данного аддона знаете ли сколько сил и нервов было потрачено, после таких вот высказываний задаешься вопросом "А кому это вообще надо?". |
› Среда
› 09.06.2010
› 07:04
› Сообщение #
Мне надо
![]() ![]() Quote (prizrak-od-war) Толбко русские, а не ВДВ. От ВДВ уже тошнит Зачем так говорить ![]() Сообщение отредактировал leh2012 - Среда, 09.06.2010, 07:04
|
› Среда
› 09.06.2010
› 08:12
› Сообщение #
Ну наконец игра в котороый нет противостояния Русские VS Пендосы,надоело уже я в ОФ 2 с таким удовольствием играл,бесило сильно то что опять америкосы герои мля,вот когда проснуться наши разрабы и сделают толковую игру про НАШУ АРМИЮ,у нас стока военных событий Было что жуть.....А они игры про войну делать нехотят
![]() |
› Среда
› 09.06.2010
› 12:15
› Сообщение #
Quote (ARMASEN) Ну наконец игра в котороый нет противостояния Русские VS Пендосы Реально кому-то интересен конфликт США vs моджахеды на ослах, вооруженные винтовками? Из всей серии игр, реальный прорыв был сделан только ОФП, все последующие реинкарнации не могут сгладить, а лишь подчеркивают один большой и самый главный недостаток - морально устаревший движек игры. |
› Среда
› 09.06.2010
› 12:51
› Сообщение #
prizrak-od-war,
Quote От ВДВ уже тошнит, скажите это 2 августа где нибудь в парке, скажем возле группы уже нетрезвых лиц в тельняшках Что касаясь самой игры то да устарела но а что можно сделать что бы предать ей большей атмосферу, по моему дело далеко не в движке а в самой идеи того что нам представляют. |
› Четверг
› 10.06.2010
› 00:22
› Сообщение #
AlexF1, Ретекстур? Как банально, срочники в берцах с АК-107 в новых касках и снаряжении. Круто, просто суперски круто. Когда я это говорил, я имел реальную российскую армию, солдаты в кирзачах к примеру, форма и вооружение другое. Такой армии как в Арме 2 не существует. Вы уже сделали аддон ВДВ. Зачем его постоянно насиловать, создавая там всякие штурмовые группы? Ну вы просто зациклились на ВДВ.
Думаете не скажу? Настоящих десантников осталось мало, а все это быдло пьющее и збивающее всех подряд каждое 2 августа.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Четверг
› 10.06.2010
› 01:14
› Сообщение #
prizrak-od-war, ну давайте не будем некого называть и обзывать. Мы не зациклились отнюдь на одном, это не так, просто то что сейчас выходит в штурмовых группах тот же аддон ВДВ первый, только улучшенный. Да от реалий может и далековато но попробуйте создать что то в арме сами посмотрю как это получится. А насчет формы, экипировки, снаряжения это вопрос уже столько раз мучали на форуме...
|
› Четверг
› 10.06.2010
› 11:09
› Сообщение #
У товарища prizrak-od-war, скорее всего претензии не к вашему аддону а к самим ВДВ как таковым. Как в общем и у меня. Почему считается правильным пьянки и купания в фонтане на 2 августа?! Во первых это аморально во вторых это позорит и без того уже зачмыренные ВС Выйдите на улицу и спросите у десятка прохожих уважают ли они нашу армию и в лучшем случае только один скажет что относиться к ней скорее положительно чем отрицательно. А эти ваши ВДВ элита блин забирают туда лучших а потом жалуются на хреновую дисциплину и плохую подготовку мотострелков! Ну все это в баню через неделю там буду посмотрим что к чему.
|
| |||
Чат сайта |