Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Chechnya War Mod - пак аддонов v 1.0 |
Chechnya War Mod - пак аддонов v 1.0 |
› Пятница
› 16.05.2008
› 13:03
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
попробуй вроде можно, этож тоже самое...
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Пятница
› 16.05.2008
› 13:47
› Сообщение #
У меня не получилось...
› 13:39
› Сообщение #
Чёта вы намудрили,как тогда арму без мода запускать,если экзешник переписан?
|
› Воскресенье
› 18.05.2008
› 15:45
› Сообщение #
Вот бывают же люди которым в лом немного написать\дописать в ярлыке и все заработает
|
› Воскресенье
› 18.05.2008
› 16:15
› Сообщение #
- Распаковываешь мод.
- В корневой папке АрмА создаешь папку: @KWM в ней подпапку: addons - Перемещаешь туда все файлы формата рво из распакованного мода. - Правой клавишей мыши, открываешь ярлык АрмА на рабочем столе и дописываешь в строку "обьект" через 1 пробел: -mod=@KWM ВСЕ. |
› Вторник
› 20.05.2008
› 11:56
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Правой клавишей мыши, открываешь ярлык АрмА на рабочем столе и дописываешь в строку "обьект" через 1 пробел: -mod=@KWM А если у меня не лицензия, и надо запускать (Run.bat) чтобы с монтировался образ... Где мне тогда дописывать?
› 13:26
› Сообщение #
МОД ФУФЕЛ!
И усё тут ! Афтар выпеё йаду!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111 |
› Четверг
› 22.05.2008
› 12:03
› Сообщение #
Мне не нравиться новая система установки аддонов, что-то прописывать, раньше было ***** (маты и нарекания на маты запрещены на сайте): копируешь файлы в Addons и играешь
Сообщение отредактировал Kolek - Четверг, 22.05.2008, 14:17
› 16:06
› Сообщение #
УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!!
Седня скачаю. Kayot,
Quote Мне не нравиться новая система установки аддонов, что-то прописывать, раньше было ***** (маты и нарекания на маты запрещены на сайте): копируешь файлы в Addons и играешь А что так просто неработает?
ЭТО Я
|
› Четверг
› 22.05.2008
› 18:16
› Сообщение #
Quote (Sex-on) А что так просто неработает? Неа, не видит этих файлов
› 18:26
› Сообщение #
Офигительный мод!!!!а когда второй пак выйдет?
|
› Четверг
› 05.06.2008
› 23:56
› Сообщение #
|
› Суббота
› 11.10.2008
› 15:13
› Сообщение #
У меня не работает. Устанавливал как в ридми написано, просто копировал папку аддонс в корень игры, делал как написал СМЕРШ, появляются только фотки наших и всё, никаких изменений в игре нет, т.е. ОМОНа и др. Что делать?
|
› Суббота
› 11.10.2008
› 16:08
› Сообщение #
Генерал-полковник
В увольнительной
BJIAD, гдето ты накосячил всетаки, или архивчик битый скопировался.
Ты точно так сделал? пбо файлы должны быть в подпапке addons , а путь к ним должен выглядеть так игра\@KWM\addons\
Quote (СМЕРШ) - Распаковываешь мод. - В корневой папке АрмА создаешь папку: @KWM в ней подпапку: addons - Перемещаешь туда все файлы формата рво из распакованного мода. - Правой клавишей мыши, открываешь ярлык АрмА на рабочем столе и дописываешь в строку "обьект" через 1 пробел: -mod=@KWM
Всем читать http://arma.at.ua/load/pomogi_sajtu/52-1-0-2396
|
› Суббота
› 11.10.2008
› 19:03
› Сообщение #
В папке ArmA (там где все папки и ехе-шник, кореневая папка) Я создал @KWM, туда я копировал всю папку AddOns из пака, правой кнопкой мыши по ярлыку, "Объект": "C:\Program Files\Bohemia Interactive\ArmA\arma.exe" -mod=@KWM - не работает, только фотки при загрузке. Из ArmA\@KWM\AddOns удалил всё кроме файлов pbo, ярлык не менял - не работает, тоже самое, что и в первом случае. Вроде, всё как написано? Насчёт архива, там в папке AddOns 19 файлов и ещё есть 2 папки (не в AddOns), в каждой из которых по одному файлу pbo, так у всех или у меня чего-то не хватает?
Сообщение отредактировал BJIAD - Суббота, 11.10.2008, 19:05
|
| |||
Чат сайта |