Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Chechnya War Mod - пак аддонов v 1.0 |
Chechnya War Mod - пак аддонов v 1.0 |
› Суббота
› 11.10.2008
› 19:29
› Сообщение #
Quote (BJIAD) только фотки при загрузке А где ты ищеш остальное? Надеюсь среди юнитов в редакторе... |
› Суббота
› 11.10.2008
› 19:43
› Сообщение #
Неа, в игре ищу. Это что получается, что мне надо миссии самому делать, чтоб поюзать МВД-шников российских? А миссия Ваша только на версии игры 1.14 идёт или на 1.08. тоже пойдёт? Если скачать Ваш мод САРМАТ 2 и Вашу миссию, то за ково буду играть за ниших надеюсь? Или они тож появятся только в редакторе?
Сообщение отредактировал BJIAD - Суббота, 11.10.2008, 19:44
|
› Суббота
› 11.10.2008
› 21:30
› Сообщение #
Quote (BJIAD) Неа, в игре ищу Зря ищешь там ничего нет, потому, что к этому моду нет сингл-миссий.
Quote (BJIAD) Это что получается, что мне надо миссии самому делать, чтоб поюзать МВД-шников российских Получается так - да.
Quote (BJIAD) А миссия Ваша только на версии игры 1.14 идёт или на 1.08. тоже пойдёт? Пойдет и на 1.08 но в этом случае, стабильность не гарантируется. Настоятельно советую скачать и установить патч 1.14 потому, что он кардинально меняет игру.
Quote (BJIAD) Если скачать Ваш мод САРМАТ 2 и Вашу миссию, то за ково буду играть за ниших надеюсь? Будешь играть за наших Потому, что к моду создана полноценная кампания. |
› Воскресенье
› 12.10.2008
› 11:43
› Сообщение #
Насчёт CWM, к ней 3 миссии уже вышло, только у мну не идёт, не знаю по чему Пошёл качать САРМАТ 2
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 13:39
› Сообщение #
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 14:08
› Сообщение #
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 14:34
› Сообщение #
...
Сообщение отредактировал Dim@s535 - Пятница, 24.05.2013, 15:39
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 16:53
› Сообщение #
Я таки настаиваю на введении переходящей плашки под аватаром "почетный некрофил" (вместо звания, лол).
Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 24.05.2013, 16:53
|
› Пятница
› 24.05.2013
› 18:51
› Сообщение #
Вообще то я стараюсь не открывать темы где последнее сообщение от данного пользователя, но... В данном случае, как ни странно, я его поддержу. Именно этот аддон я хотел бы видеть в двойке. В преддверии гневных окриков небожителей типа "Хочешь, сделай сам", "Вам только бы выпрашивать", "Ату его, товарищи!!!", я понимаю всю невозможность моей хотелки, но все же. Нечто подобное пытался заказать за денюжку, но мастеровые даже на это не ведутся.
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 07:38
› Сообщение #
Таки да, делайте сами. И деньги тут ни при чем.
Мне вот интересно, а сколько вы готовы заплатить? Может цена мала, что не ведутся. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 25.05.2013, 08:48
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 10:12
› Сообщение #
Цитата (Mukcep) Мне вот интересно, а сколько вы готовы заплатить? С теми к кому я обращался, до обсуждения цены никогда не доходило. Возможно им действительно не интересно, а может быть взять деньги (не маленькие) - это ответственность. Придется подходить серьёзно к работе и заказчику. Отвечать на вопросы, не всегда удобные. Проще отказать. Но вы абсолютно правы, уважаемый Mukcep, делать самому интересней (когда приходит понимание процесса и не без помощи ваших уроков в частности). Но это долго и хочется после работы на диване поваляться. Проще заплатить и выносить мозг тому кто решил заработать. Сообщение отредактировал Irvin - Суббота, 25.05.2013, 10:13
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 10:51
› Сообщение #
Смотрите. Час моего времени стоит 500 руб (Это я еще скидку Вам делаю, а так-то мои сверхурочные уже 600 стоят). Работу по данному паку я оцениваю в 80 часов. Может быть будет быстрее, а может быть медленнее, неизвестно. Работаю только в выходные, максимум 16 часов в неделю. По факту каждые потраченные 16 часов должны быть оплачены, иначе работа не будет продолжена. Как Вам такой вариант?
Есть готовность заплатить серьезные деньги? Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 25.05.2013, 10:59
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 11:29
› Сообщение #
Мне уже не требуется (у самого началось получаться). Я рассказал свою историю и то как я встал на этот тернистый путь. Мне интересны были карты и определённые территории. Конвертировать старые, квадратные модели под новую игру с новыми возможностями не целесообразно (моё мнение). Даже хорошо что третья часть не очень скоро выходит. Есть возможность потренироваться и набраться опыта, не проводя за компом всё свободное время.
Теперь по вашим расценкам. Еще пол года назад я рассмеялся бы вам в лицо. Но после многих бессонных ночей, сомнений в своих умственных способностей и оплаты курсов по 3ds max - это не выглядит смешным. Вы не занимались картами и я к в не обращался. 40 000р. конечно дорого, но на 32 000 я бы согласился. |
› Суббота
› 25.05.2013
› 14:50
› Сообщение #
Mukcep, таки за цену и базара не было! Почему то на начальной стадии переговоров соскакивали. Насчет делайте сами. Таки пришлось. Кое какая работа была проведена. Просто я фанат Армы, нашел у себя в городе такого же, да еще и с определенными навыками. Кентяра работает, я консультирую. Не стал он оценивать свое время, не получилось у него, поэтому все почти бесплатно (пиво с рыбой). Вы нас Mukcep, наверное не поймете!
248 гвардейский Унечский ордена Ленина Краснознаменный орденов Суворова, Кутузова, Александра Невского, Богдана Хмельницкого мотострелковый полк.
|
› Суббота
› 25.05.2013
› 15:38
› Сообщение #
Конечно нецелесообразно.
Я бы сам за такую работу разумеется и 10000 не дал (ибо сам дешевле себе сделаю, лол). Вопрос лишь в балансе интересов. Одно дело делать для себя, когда интересно, и совсем другое - делать на заказ. Я лишь озвучил сколько стоит мое время "на заказ" чтобы у других не было наивных заблуждений о цене сего удовольствия. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 25.05.2013, 19:09
|
| |||
Чат сайта |