Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Десантно Штурмовая Группа ВДВ (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
Десантно Штурмовая Группа ВДВ |
› Четверг
› 22.12.2011
› 18:50
› Сообщение #
Случайно не у кого нету текстуры этой самой цифры в хорошем разрешении?
|
› Четверг
› 22.12.2011
› 23:57
› Сообщение #
блин, эта долбанная цифра, я в нете искал искал не нашел нормального качества и размера подходящего!!! Её можно одолжить у товарища который недавно выпустил пак спецназа ГРУ на армаголике, у него она нормальная вроде, прорисованна хорошо, не размытая четка! Попробуй связаться с ним colonel stagler думаю знаешь такого, возможно он распологает хорошими текстурами. Но это как вариант, другой - только искать по нету, либо чтоб кто то сделал хорошие снимки камка!(((( Алекс как там у тебя хоть дела, есть новости, очень хочется услышать чего нибудь)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 23.12.2011
› 00:27
› Сообщение #
ArmaDen, да да не качества не размера по гуглю... Однако уже вроде подобрал нужный размер и оттенок, и получилось почти зеленая=) Пиксель на этой цифре меньше чем на том же марпате, но как по мне так смотрится. Еще поработаю на оттенком и думаю текстура сойдет. Дела да как сказать=) долго думал продолжать ли работу над моделью или нет и до сих пор думаю, но по чуть чуть делаю, модель заточил под цифру, т.е будет версия только в цифре, но там есть несколько оттенков что разнообразит возможный будующий аддон, также можно сделать и другие камки но надо будет учесть тот факт что пошив будет как на цифре, т.е погон на плечах, швы, карманы округленные и т.д, если такой вариант будет востребован то можно пихнуть и флору. А еще есть куча вопрос по снаряге с которыми наверное создам новую тему на форуме. Общим гут дела по мере возможности страюсь чето делать но увы времени уделяю крайне мало, после Нового Года будет больше времени вот тогда Может...
|
› Пятница
› 23.12.2011
› 00:43
› Сообщение #
Quote (AlexF1) но как по мне так смотрится И это самое главное!!!) Quote (AlexF1) долго думал продолжать ли работу над моделью или нет и до сих пор думаю ну ты зачем так пишешь, зачем растраиваешь!?) КОнечно же надо делать, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДООО, ты сам посмотри, сколько скриншотов с вдв народ делает, сколько кампаний и миссий только один уважаемый Leh90 выпустил, сколько в нете видео роликов посвещенных арме, и там фигурируют ваши аддоны, и можно говорить и говорить! Обязательно нужно доделывать и выпускать!!! Это даже как говорится к бабке не ходи! По поводу отдельной темы со снаряжением, как готов будешь, создавай тему, поможем отыщем нужное, все будем искать!!!!!!!!! Удачи и спасибо за развернутый ответ!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 13.01.2012
› 17:45
› Сообщение #
Да Нового Года немного изменил модель, да чето то забывал то не было времени выложить скрины, переделал ее под вариант в цифре, и поколдовал с камуфляжем, однако как можно заметить на скринах есть глюки с селекшенами в районе карманов на руках и зоне бикини, при проигровании анимаций не всех конечно, но на многих присутствует, как это решить не знаю.
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 18:32
› Сообщение #
Ух мощно норм делаешь ))) А не пробовал веса разделить конечно в о2 геморно но попробовать стоит!!?? Вот тут про это почитай если не видел http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=114036 )!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:30
› Сообщение #
AlexF1, Афигенно!!! Вот это качество так качество!!! Алекс красавец, спасибо, что работаешь над бойцами"!!!!! Щас вот на них броники грамотные и будет вообще моЩЩЩ!!!!
Quote (predator1286) А не пробовал веса разделить
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:36
› Сообщение #
Ну Развесовка обычных костей тобишь тех же селекшинов что при сгибание были плавные переходы кость или селекшин она воздействует на свой участок точек каторые она будет тянуть при анимации и вот что бы это было красиво делается развесовка то есть действие кости на какую либо точку воть ) !! В максе назнаю как делать и там проще это сделать но отуда эту развесовку не перегнать ((
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:52
› Сообщение #
ArmaDen,
Привет! ха.......а я такой броник делал уже !!и он уже одет на солдатах у нас
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 13.01.2012
› 21:48
› Сообщение #
Веса да пробовал но результата нет, сильно заигрался я там с поликами просто, хотелось большей детализации и качества а получилось вот такое, ка вариант порезать эти самые полики.
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 22:06
› Сообщение #
Ну мона попробовать полики порезать а нормал снять хорошенько другой прогой а не зебрай !! типа икс нормала или того же топгана!! Они вроде лучше детализацию передают!!
Сообщение отредактировал predator1286 - Пятница, 13.01.2012, 22:08
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 22:13
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 01:52
› Сообщение #
Классно давай доделывай и будем кататься))
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 02:13
› Сообщение #
Да я понимаю скока это нерв и терпения нуна так что всего тебе этого и побольше ! Один сложный этап ты прошел осталось еще немного не сложней чем были))!!
Добавлено (14.01.2012, 02:13)
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 20:47
› Сообщение #
black--general, ну почему же вдруг унас на форуме полно народу которые только и ждут уроки по аддоностроению
Моделька отличная! Мне нравится. Однако не могу не согласится главное собраться с силами и довести все до конца а это сложно... |
| |||
Чат сайта |