Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Десантно Штурмовая Группа ВДВ (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
Десантно Штурмовая Группа ВДВ |
› Четверг
› 22.12.2011
› 18:50
› Сообщение #
Случайно не у кого нету текстуры этой самой цифры в хорошем разрешении?
|
› Четверг
› 22.12.2011
› 23:57
› Сообщение #
блин, эта долбанная цифра, я в нете искал искал не нашел нормального качества и размера подходящего!!! Её можно одолжить у товарища который недавно выпустил пак спецназа ГРУ на армаголике, у него она нормальная вроде, прорисованна хорошо, не размытая четка! Попробуй связаться с ним colonel stagler думаю знаешь такого, возможно он распологает хорошими текстурами. Но это как вариант, другой - только искать по нету, либо чтоб кто то сделал хорошие снимки камка!(((( Алекс как там у тебя хоть дела, есть новости, очень хочется услышать чего нибудь)))
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 23.12.2011
› 00:27
› Сообщение #
ArmaDen, да да не качества не размера по гуглю... Однако уже вроде подобрал нужный размер и оттенок, и получилось почти зеленая=) Пиксель на этой цифре меньше чем на том же марпате, но как по мне так смотрится. Еще поработаю на оттенком и думаю текстура сойдет. Дела да как сказать=) долго думал продолжать ли работу над моделью или нет и до сих пор думаю, но по чуть чуть делаю, модель заточил под цифру, т.е будет версия только в цифре, но там есть несколько оттенков что разнообразит возможный будующий аддон, также можно сделать и другие камки но надо будет учесть тот факт что пошив будет как на цифре, т.е погон на плечах, швы, карманы округленные и т.д, если такой вариант будет востребован то можно пихнуть и флору. А еще есть куча вопрос по снаряге с которыми наверное создам новую тему на форуме. Общим гут дела по мере возможности страюсь чето делать но увы времени уделяю крайне мало, после Нового Года будет больше времени вот тогда
![]() |
› Пятница
› 23.12.2011
› 00:43
› Сообщение #
Quote (AlexF1) но как по мне так смотрится И это самое главное!!!) Quote (AlexF1) долго думал продолжать ли работу над моделью или нет и до сих пор думаю ну ты зачем так пишешь, зачем растраиваешь!?) КОнечно же надо делать, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДООО, ты сам посмотри, сколько скриншотов с вдв народ делает, сколько кампаний и миссий только один уважаемый Leh90 выпустил, сколько в нете видео роликов посвещенных арме, и там фигурируют ваши аддоны, и можно говорить и говорить! Обязательно нужно доделывать и выпускать!!! Это даже как говорится к бабке не ходи! По поводу отдельной темы со снаряжением, как готов будешь, создавай тему, поможем отыщем нужное, все будем искать!!!!!!!!! Удачи и спасибо за развернутый ответ!)
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 13.01.2012
› 17:45
› Сообщение #
Да Нового Года немного изменил модель, да чето то забывал то не было времени выложить скрины, переделал ее под вариант в цифре, и поколдовал с камуфляжем, однако как можно заметить на скринах есть глюки с селекшенами в районе карманов на руках и зоне бикини, при проигровании анимаций не всех конечно, но на многих присутствует, как это решить не знаю.
![]() ![]() |
› Пятница
› 13.01.2012
› 18:32
› Сообщение #
Ух мощно норм делаешь ))) А не пробовал веса разделить конечно в о2 геморно но попробовать стоит!!?? Вот тут про это почитай если не видел http://forums.bistudio.com/showthread.php?t=114036 )!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:30
› Сообщение #
AlexF1, Афигенно!!! Вот это качество так качество!!! Алекс красавец, спасибо, что работаешь над бойцами"!!!!! Щас вот на них броники грамотные и будет вообще моЩЩЩ!!!!
Quote (predator1286) А не пробовал веса разделить
Давайте жить дружно!
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:36
› Сообщение #
Ну Развесовка обычных костей тобишь тех же селекшинов что при сгибание были плавные переходы кость или селекшин она воздействует на свой участок точек каторые она будет тянуть при анимации и вот что бы это было красиво делается развесовка то есть действие кости на какую либо точку воть ) !! В максе назнаю как делать и там проще это сделать но отуда эту развесовку не перегнать ((
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 19:52
› Сообщение #
ArmaDen,
Привет! ха.......а я такой броник делал уже !!и он уже одет на солдатах у нас ![]()
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 13.01.2012
› 21:48
› Сообщение #
Веса да пробовал но результата нет, сильно заигрался я там с поликами просто, хотелось большей детализации и качества а получилось вот такое, ка вариант порезать эти самые полики.
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 22:06
› Сообщение #
Ну мона попробовать полики порезать а нормал снять хорошенько другой прогой а не зебрай !! типа икс нормала или того же топгана!! Они вроде лучше детализацию передают!!
Сообщение отредактировал predator1286 - Пятница, 13.01.2012, 22:08
|
› Пятница
› 13.01.2012
› 22:13
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 01:52
› Сообщение #
Классно давай доделывай и будем кататься))
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 02:13
› Сообщение #
Да я понимаю скока это нерв и терпения нуна так что всего тебе этого и побольше ! Один сложный этап ты прошел осталось еще немного не сложней чем были))!!
Добавлено (14.01.2012, 02:13)
|
› Суббота
› 14.01.2012
› 20:47
› Сообщение #
black--general, ну почему же вдруг унас на форуме полно народу которые только и ждут уроки по аддоностроению
![]() Моделька отличная! Мне нравится. Однако не могу не согласится главное собраться с силами и довести все до конца а это сложно... |
| |||
Чат сайта |