Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Десантно Штурмовая Группа ВДВ (Новый релиз от Студии САРМАТ) |
Десантно Штурмовая Группа ВДВ |
› Четверг
› 06.05.2010
› 21:10
› Сообщение #
Студия -=САРМАТ=- представляет.
Авторы 3д моделей и текстур: - СМЕРШ Особая благодарность: - Zenger Спасибо за помощь: Модель каски. - Sea Demon Текстура каски. - Ingeneer Большая благодарность: - Всему коллективу Студии САРМАТ принимавшему какое либо участие в создании этого дополнения. Состав дополнения (версия 0.1): - Командир отделения Бонусное дополнение: - Безоружный Ключ для мультиплеера - да. Десантно Штурмовая Группа ВДВ. Версия-0.2 Список изменений: - Исправлен вид от первого лица у радиста Демо миссии от PIONEER: "Идущие на смерть" СП К миссиям рекомендуем: |
› Четверг
› 06.05.2010
› 22:39
› Сообщение #
Круто! Они не мерцают! Я на измене, я на измене Очень и очень жаль, что нет таких безделушек как тактические очки, рации, наколенники
Хорошо, если бы ещё апдейтили предыдущий пак из 8 бойцов |
› Четверг
› 06.05.2010
› 23:14
› Сообщение #
Итак просмотрев работу пришел к выводу, что качество и проработка юнитов на высоте, отлично. Теперь о плохом, о том, о чем уже писал еще в бета версии аддона об ОРУЖИИ ДЕСАНТА. Вот прошу авторов ознакомиться таки со списком вооружения внизу статьи и сравнить с вооружением бойцов в своем аддоне: Оружие десанта. Лично мне важнее, чтобы солдаты были вооружены тем, чем им положено быть вооруженными, а не, чтобы у них была достоверно прифигачен пятый карман сзади разгрузки... Надеюсь пояснять чем отличается АКС-74 от АК-74 не надо и, собственно говоря, для каких частей создавался тот самый АКС-74 тоже...
Сообщение отредактировал Stalker13 - Четверг, 06.05.2010, 23:15
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Четверг
› 06.05.2010
› 23:25
› Сообщение #
Quote (Stalker13) Итак просмотрев работу пришел к выводу, что качество и проработка юнитов на высоте, отлично. Теперь о плохом, о том, о чем уже писал еще в бета версии аддона об ОРУЖИИ ДЕСАНТА. Вот прошу авторов ознакомиться таки со списком вооружения внизу статьи и сравнить с вооружением бойцов в своем аддоне: Оружие десанта. Лично мне важнее, чтобы солдаты были вооружены тем, чем им положено быть вооруженными, а не, чтобы у них была достоверно прифигачен пятый карман сзади разгрузки... Надеюсь пояснять чем отличается АКС-74 от АК-74 не надо и, собственно говоря, для каких частей создавался тот самый АКС-74 тоже... А другого в аа2 нет! Оружие в аддоне от БИС разработчиков и если вставлять оружие от других разработчиков, то необходимо его так же скачать и аддон будет зависить от аддона оружия. У кого инет хороший тот промолчит, а у кого нет вовсю скажет мол чего левые аддоны нужны, тот же пак виласа около 100 метров весит... Темболее каждый может вооружить бойцов как хочет и во что хочет. Лично я в платформе для создания СП миссий включил скрипты переворужения как БИС так и Вилас. Можите за 2 минуты перевооружить всех хоть в АКС-74, хоть АКМ_74 и тд... |
› Четверг
› 06.05.2010
› 23:33
› Сообщение #
Quote (Stalker13) Надеюсь пояснять чем отличается АКС-74 от АК-74 не надо Пояснять не надо - спасибо, только беда в том, что среди оружия АрмА, нет "чистого" АКС-74, а имеется только: AKS-74 Kobra Поэтому притензии о том, что мы не поставили АКС-74 выглядят странно, ибо его попросту в игре нет. Использовать же паки оружия не от БИС, это право каждого, тем более это легко делается прописью команды в инит или простеньким скриптом, а мы навязывать всем "левые" паки не хотим, как и не хотим заставлять качать что-то кроме того аддона, что мы делали. Вдобавок ко всему, это Десантно Штурмовая Группа, вооружение которой четко не прописано и вооружается она в зависимости от поставленной задачи |
› Четверг
› 06.05.2010
› 23:49
› Сообщение #
Вообще-то я и подразумевал вариант с Коброй, а не имел ввиду сторонние аддоны или так вам претит присутствие коллиматора? Не вижу в этом ничего страшного...
Quote Вдобавок ко всему, это Десантно Штурмовая Группа, вооружение которой четко не прописано и вооружается она в зависимости от поставленной задачи Вооружена она тем, что у них приписано к каждому бойцу, а приписано будте уверенны именно то, что я указывал.
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Пятница
› 07.05.2010
› 00:02
› Сообщение #
Quote (Stalker13) или так вам претит присутствие коллиматора? Да, оружие обсуждалось много раз и было решено все эти "кобры" с калиматорами не использовать. Quote (Stalker13) Вооружена она тем, что у них приписано к каждому бойцу Не принципиальный вопрос, а вот в том, что там прописан убер-ствол с калиматором я сильно сомневаюсь. |
› Пятница
› 07.05.2010
› 00:09
› Сообщение #
АКС-74 с коллиматором убер-ствол. Вот не подумал бы у него, что же ТТХ резко повысились сами собой? Тем более толку от этой "Кобры" только на дистанциях метров до 150-200, дальше легче даже от 3 лица поражать цели, на мой взгляд... Ну да ладно, аддон то несомненно хорош, но вот вопрос с АК все-равно считаю недоработкой и можете теперь ругаться скока угодно
Сообщение отредактировал Stalker13 - Пятница, 07.05.2010, 00:11
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Пятница
› 07.05.2010
› 00:24
› Сообщение #
Та чего ругаться...
Сами бы хотели поставить хорошие стволы, но нет их. Был бы небольшой пак, только тех стволов которые нужны, а не кучи хлама в паках под 200 и более мегобайт... Но увы. |
› Пятница
› 07.05.2010
› 00:43
› Сообщение #
Несколько скриншотов, того же отделения в камуфляже КСОР, есть планы выпустить "пустынную" вариацию этого же аддона.
Интересно Ваше мнение. |
› Пятница
› 07.05.2010
› 00:53
› Сообщение #
СМЕРШ, я за! всеми руками)
Небольшая справка, КСОР это Коллективные Силы Оперативного Реагирования, структура созданная в рамках ОДКБ Организация Договора о Коллективной Безопасности, и данный комуфляж вводиться для частей и соединений стран учасниц КСОР как единый. (насколько я понял) Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 07.05.2010
› 04:17
› Сообщение #
Пустынный вариант это на самом деле замечательно. И да вот вопрос, куда делась сумка РПГшника? Та которая с выстрелами на РПГ-7, у вас тут обычный рюкзак...
Сообщение отредактировал TimeJedi - Пятница, 07.05.2010, 04:18
|
› Пятница
› 07.05.2010
› 08:37
› Сообщение #
Quote Несколько скриншотов, того же отделения в камуфляже КСОР, есть планы выпустить "пустынную" вариацию этого же аддона. Конечно же выпускайте, отличная вещь будет...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
› Пятница
› 07.05.2010
› 13:38
› Сообщение #
|
› Пятница
› 07.05.2010
› 17:42
› Сообщение #
Конечно же с пусстынным вариантом тоже надо, очень много карт с пустыней есть, а раз тут ещё и техники натекстурили пустынную, то и ВДВ в пустынном камке совсем не лишними будут
|
| |||
Чат сайта |