Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 (Студия САРМАТ представляет!) |
Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 |
› Суббота
› 12.06.2010
› 21:46
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 21:53
› Сообщение #
можете качать, этот практически ничем не отличается, по идее должен быть решен баг со spawn, который проявляется у некоторых.
Если у вас такого бага не было, смысла особого качать не вижу. Т.е. я изменения наверху написал, определитесь - нужны они вам или нет. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 12.06.2010, 21:54
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 22:05
› Сообщение #
Спасибо большое за самолет!!! У меня багов нет Лично я их не замечал. А сам самолет просто отлично сделан!!!
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 22:05
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 22:45
› Сообщение #
Как сделать чтобы в редакторе было по русски написано Крылья России,а не по английски.
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 23:04
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.06.2010
› 23:12
› Сообщение #
Quote (Десантура) Как сделать чтобы в редакторе было по русски написано Крылья России,а не по английски. У тебя скорей всего пиратка ибо у меня по анг все пишет, начиная с ВДВ в1.0 |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 09:17
› Сообщение #
Ил-76 супер! Но есть несколько недочетов. Вчера поставили самолет на карту. Ошибок не выдавал, десинхрон не создавал, всё шик! Отличный аддон. Но:
1. В сетевой игре если в самолете сидят хотя бы 2 игрока и боты, то при команде "Парашютирование группы выкидывает и игроков (даже тех кто сидит на месте пилота, как например произошло со мной) 2. Иногда при сбросе техники, она при приземлении зависает метрах в 10 над землей. Еще очень хотелось бы чтобы у каждого пассажира была функция "Катапультироваться". И тогда можно будет без проблем использовать в мультиплеере полезно и интересно!Пусть эти недостатки и пустяки по сравнению с качеством, но в следующей версии очень приятно было узнать что они устранены Спасибо вам! Сообщение отредактировал Alex_Fireson - Воскресенье, 13.06.2010, 13:56
7th I.D. Bayonet
|
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 17:02
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 19:10
› Сообщение #
Действия:
opendoor - [this] exec "\il76\scr\Rampdown.sqs" - открыть рампу closedoor - [this] exec "\il76\scr\Rampclose.sqs" - закрыть рампу opendver - [this] exec "\il76\scr\dveropen.sqs" - открыть двери closedver - [this] exec "\il76\scr\dverclose.sqs" - закрыть двери openladder - [this] exec "\il76\scr\ladderdown.sqs" - опустить лестницу closeladder - [this] exec "\il76\scr\ladderup.sqs" - поднять лестницу loadcargo - [this, vehicle player, player] execVM "\il76\scr\attach.sqf" - прикрепление техники игрока к илу unloadcargo - [this, vehicle player, player] execVM "\il76\scr\detach.sqf" - открепление техники игрока от ила unloadcargoall - [this, vehicle player, player] execVM "\il76\scr\detachall.sqf" - открепить тихнику parasoldiers - [this, player] execVM "\il76\scr\paragroup.sqf" - высадка десанта |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 20:26
› Сообщение #
А все скрипты точно правильно написаны? просто я прописываю в ините у ИЛа
parasoldiers - [this, player] execVM "\il76\scr\paragroup.sqf" он пишет тип Script ожидается ничего. вот это действие |
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 21:08
› Сообщение #
this - это ил-76
player - это пилот ил-а Распакуй Ил-76, сам все увидишь. Все очевидно там написано. Я же ведь начинающий скриптописец. Поэтому мои скрипты относительно просты. Я подозреваю, что проще всего делать так (сам не пробовал): И кстати. Я же выложил команды, но нужно понимать - что this - это всегда переменная, отвечающая за ссылку на самолет, как минимум. Ну и остальное неплохо бы понимать. Дело в том, что я лично миссии и ролики не пишу. Поэтому особо не разумею как использовать действия самолета. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 13.06.2010, 21:14
|
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 21:18
› Сообщение #
Quote (Alex_Fireson) то при команде "Парашютирование группы выкидывает и игроков (даже тех кто сидит на месте пилота, как например произошло со мной) _allcrew = units group _plane76; { if (((_x)!=(_player76)) AND ((typeOf (_x))!="RU_Soldier_Pilot")) then { _x action ["eject", _plane76]; sleep 1; } } forEach _allcrew; Как думаете - что это значит? Это значит, что выбрасывает всех из группы командира экипажа Ил-76, кроме пилотов и переданного в скрипт игрока. Что в общем-то немножко логично. Если на месте пилота - обычный солдат - его выбросит. Если у Вас есть другой принцип разделения членов экипажа и десанта - я был бы признателен. Еще могу исключить driver this и gunner this. Остальные высадятся беспрепятственно. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 13.06.2010, 21:25
|
› Воскресенье
› 13.06.2010
› 23:40
› Сообщение #
empire355, что прям через тире пишешь?
parasoldiers = [this, player] execVM "\il76\scr\paragroup.sqf" правильно Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Понедельник
› 14.06.2010
› 09:20
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |