Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 (Студия САРМАТ представляет!) |
Мод Крылья России (Wings of Russia): ИЛ-76 |
› Пятница
› 18.06.2010
› 19:46
› Сообщение #
Quote (fog) . Я имел ввиду летишь боком от посадочной полосы, а автопилот выравнивает на посадку и цепляет либо деревья крылом либо вовсе носом в возвышенность. пара учиться самому садить, без автопилота |
› Пятница
› 18.06.2010
› 19:50
› Сообщение #
Quote (ural59) пара учиться самому садить, без автопилота Рожденный ползать летать не может Извиняюсь за флуд
Arma 2 + Arma 2 OA + BAF + PMC
AMD Phenom ll x4 945 | ATI HD6930 2Гб | GA-MA78GM-S2H | DDR2-6Гб |
› Пятница
› 18.06.2010
› 22:11
› Сообщение #
Quote (CICH) Миксер У an 72 от Gnat есть скрипт высадки десанта раздельных групп. Он прекрасно работает с Ил - 76. Вот А ты скрипт то читал? В него группа передается, главное - получить эту группу. Как я могу заранее знать кого высаживать, если они отделены от пилота. Пассажиры могут быть и в нескольких группах. Я могу сделать так, чтобы можно было группу передавать и в мой скрипт. Но все заточено под то, чтобы скриптов в ините не писать, а все на уровне "нажал - получил". Потому что, если Вы способны найти скрипт Gnat-a, то способны и написать такой же скрипт или тот же гнатовский использовать. А этот скрипт заточен под то, чтобы пользователь вообще ничего не писал, чтобы все автоматом работало. Описанные выше баги пережевывались не раз и не для одного аддона, не работает по нормальному движок с пересекающейся геометрией в лоде карго. Автопилот сажает достаточно четко, на глиссаду выводит в соответствии со своей маневренностью и габаритами, то, что не с первого раза выводит - так это непросто такую машину посадить, никакого греха в этом не вижу. А насчет застревания БМП вообще не могу понять, как вы этого добились. При выбросе техника аттачится на дистанции, застрять ну никак не должна. Можно видео сего уникального события? Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 18.06.2010, 22:34
|
› Пятница
› 18.06.2010
› 22:48
› Сообщение #
Еще раз задаю вопрос - как мне получить группу, которую надо высадить, если пользователь самостоятельно не передаст ее в скрипт командой?
В моем скрипте достаточно добавить параметром группу, и добавить условие на isnull этой переменной, в случае пустоты этой группы будет браться группа пилота. Я не вижу способа заполучить группу, сидящую в самолете по команде из меню. _plane76 = _this select 0; { sleep 2; При этом, если третьим параметром в скрипт передавать высаживаемую группу, то все должно работать. Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 18.06.2010, 22:52
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 08:08
› Сообщение #
Quote (Mukcep) А насчет застревания БМП вообще не могу понять, как вы этого добились. При выбросе техника аттачится на дистанции, застрять ну никак не должна. Можно видео сего уникального события? Только что БМП-2 прикрепил и высадил, никаких проблем. Это было с БМП-3, у меня в редакторе нет БМП-2(потому-что не открыта вся техника в арсенале). Я пытался повторить это с БМП-3, не получается. Зато два видео сделал как он внизу появляется и вверху. Но это наверное из-за того что БМП-3, а не 2. Не дружит он с тройкой , хотя довольно часто загружался и выбрасывался как надо. Видеоролик. Сообщение отредактировал fog - Суббота, 19.06.2010, 10:31
› Суббота
› 19.06.2010
› 09:07
› Сообщение #
БМП-2 и без арсенала доступна изначально. На стороне РФ её потому что нет
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 19.06.2010
› 11:03
› Сообщение #
Сейчас я покажу что происходит у меня. От А до Я. Только в силу провинциального интернета, грузится все медленно.
Кстати на вашем видео видно, что вы висите в воздухе. И не видно как вы заезжали в самолет. Если Вы все делали скриптом - то проблема ваша, если нет - покажите как въезжаете в самолет, т.е. как ведет себя техника в соответствии с лодом RoadWay. Не вижу непрерывного геймплея, сдается мне вы монтируете это все. Прошу ждать полчаса, ибо такова скорость отдачи. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 19.06.2010, 11:11
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 11:11
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Кстати на вашем видео видно, что вы висите в воздухе. И не видно как вы заезжали в самолет. Если Вы все делали скриптом - то проблема ваша, если нет - покажите как въезжаете в самолет, т.е. как ведет себя техника в соответствии с лодом RoadWay Как-то странно, я пишу про то что происходило, а вы меня обвинить в чем-то пытаетесь. Не понимаю я вас. Сейчас выложу от начала до конца ролик, но он будет хуже качеством так как долго заливать.
› Суббота
› 19.06.2010
› 11:24
› Сообщение #
Сейчас заливаю, пардоньте (15 минут осталось), обидно когда сто-пиццот часов просидел над этим, не видел ничего позорного, а тут пишут, что прикрепляется неправильно и высаживается неправильно. Обвинить ни в чем не пытаюсь, просто вижу обрезки и не могу понять как это происходит. Не могу вашу ошибку воспроизвести.
Могу предположить,что у Вас второй аттач не срабатывает. Почему - не знаю. И да, я уже наверное раз 500 говорил, что я эгоист. Я делаю, то, что мне нравится. Если у меня таких багов нет, вылавливать я их не буду, потому что мне за это деньги не платят. Техника выбрасывается типа как два раза. Потому что один раз я переаттачиваю ее, чтобы она не задела самолет. А второй раз я высаживаю ее чисто с самолета, чтобы не было глюков в сетевой.
Использую в видео Ил-76 V1.02 http://narod.ru/disk/21878013000/candid_v1.02.7z.html Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 19.06.2010, 11:41
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 11:56
› Сообщение #
Этот баг с неправильным закреплением только с БМП-3 происходит похоже и то через раз
Quote Использую в видео Ил-76 V1.02 http://narod.ru/disk/21878013000/candid_v1.02.7z.html Сообщение отредактировал behemoot - Суббота, 19.06.2010, 12:24
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 19.06.2010
› 11:59
› Сообщение #
Подозрение, что не исполняется вторая команда на закрепление. У меня ни одна юнита еще криво не вставала, поэтому ничего не могу не только исправить, ничего сказать не могу по этому поводу.
Могу посоветовать лишь одно, загоняйте четко по центру, не закрепляйте во время движения. У меня при аккуратном обращении вся техника прикреплялась куда надо и вываливалась также в соответствии со скриптом. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 19.06.2010, 12:01
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 12:10
› Сообщение #
У меня скачан 1.0 с шапки темы
Ролик - как он оказался на крыше. Quote (Mukcep) а тут пишут, что прикрепляется неправильно и высаживается неправильно. Повторюсь - не всегда так получается, 20 минут мучался чтоб продемонстрировать на видеозаписи как это получилось тогда. Quote (Mukcep) Если у меня таких багов нет, вылавливать я их не буду, потому что мне за это деньги не платят. Мне всё равно, это ваша работа и вам решать что с ей делать. Я лишь продемонстрировал то что у меня случилось без всяких претензий к тем кто этот аддон делал.
› Суббота
› 19.06.2010
› 12:25
› Сообщение #
То, что Вы отображаете в видео быть просто не может. Ибо при посадке в закрепленную технику без симуляции должен быть черный экран, если у вас не выполнились команды на отключение симуляции БМП, о чем тут еще говорить. Насколько я вижу, это либо глюки движка (потому что движок технику внутри вообще не предусматривает, либо тормоза конкретного компьютера), спасибо за пример. Но все же то, что Вы - тролль, я не исключаю
Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 19.06.2010, 12:27
|
› Суббота
› 19.06.2010
› 12:32
› Сообщение #
Я подгонял БМП-3(выходил, смотрел и заходил), когда нажал закрепить оказался на крыше. Я только один раз нажал закрепит в самом конце. Quote (Mukcep) Но все же то, что Вы - тролль, я не исключаю Нет слов, я в шоке. Как можно быть таким упёртым. Ну это не мои проблемы, больше писать и доказывать ничего не буду.
› Суббота
› 19.06.2010
› 12:33
› Сообщение #
Прошу прощения. Увы, не могу воспроизвести.
Можете ругать меня какими угодно матами, но не получив аналогичной картины у себя на машине, я не могу что-либо поправить. Прошу дополнительные условия воспроизведения, такие как параметры запуска, разрешение и прочее. На каких азимутах возникает? Да, помимо всего прочего, тролль может быть очень тонким, как тростинка Я Вам репутацию могу повышать до бесконечности, мне важно понять, в честь чего возникают такие глюки. Да, кстати, если я был бы троллем, то действовал бы в точности как Вы, уж извините мне мою паранойю. Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 19.06.2010, 12:41
|
| |||
Чат сайта |