Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Чеченская война - аддон армии РФ (Chechnya War Russians) |
Чеченская война - аддон армии РФ |
› Суббота
› 05.02.2011
› 08:26
› Сообщение #
Quote (FILISTIN96) Кстати,да,уважаемый автор,просим вас убрать маски(балаклавы) с обычных бойцов и одеть их на бойцов отряда "Витязь". Так будет правильнее. ИМХО. ты не поверишь, но в то время когда было холодно носили и маски :). В принципе это на усмотрение автора. Поэтому нестрашно. |
› Суббота
› 05.02.2011
› 11:07
› Сообщение #
Quote (Romario) ты не поверишь, но в то время когда было холодно носили и маски :). В принципе это на усмотрение автора. Поэтому нестрашно. Ну,короче,оставим этот вопрос на усмотрение автора,как он решит,пусть так и будет. |
› Суббота
› 05.02.2011
› 12:28
› Сообщение #
По поводу масок!!! Кто служил , то знает, что зимой, да и даже летом на "голую" голову каску не оденешь, или если оденешь, то побегаешь ты в ней полчаса максимум!!! И если быть откровенным уже и далее, то это не маски, а тупо подшлемник, как правило цвет светлокоричневый. Но использовали и маски, это уже кто во что горазд!!!
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 12:35
› Сообщение #
все равно человеку ++++++++))))))
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 12:50
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 12:58
› Сообщение #
это твои проблемы!!
http://yadi.sk/d/gSqstAliAumzb Скелет риг Арма 3 для ручной анимации !
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 13:08
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:27
› Сообщение #
Scand правльно заметил насчет подшлемников, светло-коричневые подшлемники таскали еще со времен афгана, и в аддоне они были бы далеко не лишними (в дополнение к ушанкам), как маски их зачастую одевали в холодную погоду во время марша на технике сидящие на броне бойцы.
Также я считаю можно было бы сделать бойцов в форме расцветки "бутан", она в период первой чеченской, особенно в начальной фазе момент была довольно таки распространена в подразделениях ВДВ и морской пехоты, и, если не ошибаюсь, я видел форму в данной расцветке у ВВ-шников.
MuRa_AV
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:34
› Сообщение #
СОГЛАСЕН С MuRa_AV НА СЧЕТ ПОДШЛЕМНИКОВ БЫЛО БЫ НЕ ЛИШНИМ ЭТО ТОЧНО И НА СЧЕТ "БУТАНА" ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО НО ДУМАЮ ЭТО НАДО УЖЕ ОТДЕЛЬНО ДЕЛАТЬ ВДВ И МОР ПЕХОТУ!!! А ЭТО У НАС ВВ Я ТАК ПОНИМАЮ ИМ НАДО "ПЕСОЧКУ" ЕЩЕ СДЕЛАТЬ!
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 16:47
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 17:00
› Сообщение #
Ну написано да! просто в ВВ много подразделений!
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 17:09
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 20:16
› Сообщение #
Ты не хами! в танке! я знаю что АРМИИ понял! или ты тут самым умным хочешь казаться? я просто предположил и предложил это для тех кто в ТАНКЕ!!!
И на будущие на заборе ....... написано но это не значит что он там есть!!! Сообщение отредактировал TaTarin - Суббота, 05.02.2011, 20:21
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 20:31
› Сообщение #
Я настоятельно прошу вернутся к теме обсуждения.
TaTarin - 2 предупреждения, оскорбления пользователей и скрытый мат на форуме запрещены. |
› Суббота
› 05.02.2011
› 20:43
› Сообщение #
johncage куда делся вариант бойцов в песчанке
я предлагаю включить в мод 2 варианта камфляжа песчанка и Флора.Можно включить в мод вязанные шапки.На счет летней формы тоже согласен со всеми нужна . про эту ошибку вы уже очевидно знаете Cannot load material file mat[] = {"ca\characters2\rus\data\soldier_co_flora_vsr_ves t.rvmat" Сообщение отредактировал Mcnab - Суббота, 05.02.2011, 20:48
|
| |||
Чат сайта |