Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Чеченская война - аддон армии РФ (Chechnya War Russians) |
Чеченская война - аддон армии РФ |
› Суббота
› 05.02.2011
› 22:14
› Сообщение #
Полностью поддерживаю Mcnab я только за обеими руками!!!
МОРСКАЯ ПЕХОТА РОССИИ-ТАМ,ГДЕ МЫ,ТАМ-ПОБЕДА!!!
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 23:11
› Сообщение #
|
› Суббота
› 05.02.2011
› 23:39
› Сообщение #
это то же самое ,просто на армахолик сегодня только выложили,размер архива тот же и описание.
|
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 00:37
› Сообщение #
песчанка грубее потому и теплее-часто носили ее а сверху накидывали бушлат флору или тот же бутан без подкладки.совсем откровенно в песчанке ходили только если это комбинезон танкач-носили в основном мехводы.кое где и щас помоему носят.так што не принципиально-песчанка на юнитах или камуфляж
Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 06.02.2011, 00:39
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 01:44
› Сообщение #
в с 93-94 года начали вводить флору в войска началось переобмундирование,когда я прибыл в часть(в учебку) в 94 году нам выдали флору,в войсках же предпочитали вообще то носить Пш-а с галифэ т.к. пшуха была теплее зимой чем тонкая хоть и хбэшная флора ,песчанка ( материал хб не много плотнее чем флора)та же флора только без цветных узоров , но песчаного цвета.Одевать песчанку ,а сверху флору за чем? ,вообще то бушлаты и
ватники для этого существуют ,чтобы тепло было но в них не удобно быстро передвигаться по полной боевой ,если не хочешь замернуть будешь и ватниках рассекать под обстрелом ,если жить хочешь.Мотострелковые войска почти все поголовно носили песчанку в то время 94-96 г,хотя другие рода войск как ВДВ,Морская пехота,Пограничные войска,носили камуфляж флора, берцы носили только офицеры и контрактники (контробасы),а солдаты кирзовые сапоги ,но кой кому перепадали юфтевые сапоги.Ради историчности песчанка важна. Был в учебке случай в очереди в летнюю полевую кухню парень отпросился у сержанта отлить по нужде ,но с условием что он будет на виду(чтобы не сбежал),он отошел на 30метров от роты в редкий кустарник на его окраину и застыл в позе,сержант не много отвернулся и вернул вновь взгляд на бойца ,а его нет ,сержант хотел поднять кипишь что мол сбежал,а боец в это время зашевелился и стал виден окружающим,а ведь флора маскирует сделал вывод сержант . Сообщение отредактировал Mcnab - Воскресенье, 06.02.2011, 01:59
|
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 02:18
› Сообщение #
Quote (Mcnab) бушлаты и ватники я и имел ввиду бушлаты и ватники песчанного цвета.а сверху флору но чаще бутан надевали так как Quote (Mcnab) маскирует Сообщение отредактировал rusik - Воскресенье, 06.02.2011, 02:28
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
› Воскресенье
› 06.02.2011
› 13:12
› Сообщение #
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=63226
тут возможно что-то будет |
› Понедельник
› 07.02.2011
› 09:33
› Сообщение #
Маска фактически не является частью модели. она загружается из самой игры. поэтому я не могу изменить цвет на загар, извините. Кроме того, картина загар куртки была старая работа. С тех пор она изменилась к VSR картины с лучшими воротник. Чтобы быть честным, загар куртка имеет более низкое качество текстур, чем VSR.
|
› Понедельник
› 07.02.2011
› 16:20
› Сообщение #
У меня ватные брюки и бушлат, оба цвета флоры. Лично ношу только бушлат, а под брюки только подштанники одеваю. Иногда и ватные штаны ношу, когда температура ниже 30 градусов.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 08.02.2011
› 10:43
› Сообщение #
Охренительный аддон! Автору огромное спасибо! Особенно порадовали бахилы от ОЗК)))
Кстати,а куда мне my_backpack кидать,а то арма ругается (простая Арма 2). |
› Вторник
› 08.02.2011
› 11:31
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.02.2011
› 13:46
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.02.2011
› 14:10
› Сообщение #
Call, картинки эти армии Советского союза.
А аддон армии РФ |
› Вторник
› 08.02.2011
› 16:44
› Сообщение #
Quote (KraGs) Call, картинки эти армии Советского союза. А аддон армии РФ Не переживай,я знаю.1988 года.Я хотел показать автору само строение солдата,как он выглядит.Форма называется эта "Афганка". Сообщение отредактировал Call - Четверг, 10.02.2011, 10:04
|
› Четверг
› 10.02.2011
› 01:49
› Сообщение #
johncage
не смотря на низкое качество текстур ,Peschanka носили в с 1994-95 до 96 мотострелковые войска в Чечне и в России ,очень нужна в данном моде так это было исторически,когда же российская армия перешла на VSR,боевики тоже начали носить камуфляж VSR и другие камуфляжи ,чтобы запутывать врага и местное население.Не помешали бы вязанные шапки бойцам. |
| |||
Чат сайта |