|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны О разрушении зданий в ARMA 2 |
О разрушении зданий в ARMA 2 |
› Среда
› 21.11.2007
› 01:37
› Сообщение #
Ondrej Љpanel опубликовали информацию относительно разрушения зданий в ArmA2 на разработческом блоге. Разрушение Этот вопрос многие задавали после анонсирования ArmA2: что случилось с двумя высоко ожидаемыми особенностями: динамическое разрушение зданий и RPG элементы. Они " Просто обещания"? Или они будут присутствовать в игре, мы видели их? И если нет, то почему нет. Этот блог попытаеться ответить на эти вопросы. Разрушаемые здания Когда мы демонстрировали ArmA2, динамическое разрушение зданий было одна из особенностей, мы говорили относительно, и те кто видели это им понравилось. Что мы имели: При демонстрации мы использовали образцы нескольких зданий, которые были динамически непрочны. Разрушение было очень внушительно, используя физическое моделирование, и оставляя множество постоянных и динамических развалин. ArmA2 Концепция Мы думаем решение подобно, этому принесет большинство выгод от динамического разрушения здания в игре. Требования будут намного меньше мощи CPU для моделирования и будет дружелюбно, и к AI и мультиплееру. Я понимаю, что некоторые люди будут разочарованы, поскольку это - не то, что мы первоначально говорили относительно, и не то, что мы стремились осуществлять, но я надеюсь, большенство всего поймет, что решение не было легко для нас, и мы решили так зделать, потому что мы видели что это будет лучше для игры, мы развиваемся и работаем для Вас. RPG Элементы ... остаються Другая главная особенность, рекламируемая для Игры 2 была RPG элементы и не запланированные диалоги. Что случилось с ними? Они были уменьшены или возможно убраны полностью? Вы узнаете больше в следующей части этого блога.
А что вы думаете по этому поваду? |
› Среда
› 21.11.2007
› 16:28
› Сообщение #
Вывод: разработчики снова на*издели нам, нехорошо так поступать.
AlexF1 ты сам переводил? |
› Среда
› 21.11.2007
› 23:51
› Сообщение #
ГЫ) НА КОЛ ИХ ПОСАДИТЬ, ДА ПОГЛУБЖЕ ХЛОПОВ ИНОСТРАНЫХ.
А что вы хотели ну будет пару зданий которые можно взорвать или как там рзрушить, и все не весь город.
ЭТО Я
|
› Среда
› 30.01.2008
› 16:38
› Сообщение #
Да не растраиваитесь ,глючить меньше будет а может и не будет . Но за 3.14здабольство нужно настучать по буденовке!
|
› Среда
› 28.05.2008
› 02:21
› Сообщение #
Вечная проблема. Обещают разрушение всего и вся, а на деле 0, нуу может 1
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 08:04
› Сообщение #
Вам то легко говорить. А стоко же человеко часов убухано было. НУ вот не получилось, даже у профессионалов. BI Studio - классная команда - она сама себя сделала на ОФП. Поэтому данный продукт я возьму без раздумий про разрушаемость зданий.
Мне лично нужно, чтобы зданий, в которые нельзя зайти, не было. Сообщение отредактировал igor - Вторник, 10.06.2008, 08:17
|
| |||
| |||
Чат сайта |