|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны ми-28 (exall w.i.p) |
ми-28 |
› Четверг
› 23.08.2012
› 20:44
› Сообщение #
|
› Четверг
› 23.08.2012
› 20:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 23.08.2012
› 20:55
› Сообщение #
Да красиво сделал
![]() ![]() Для VTN mod ![]() |
› Четверг
› 23.08.2012
› 23:11
› Сообщение #
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 10:23
› Сообщение #
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 10:32
› Сообщение #
Модель прекрасна, но подозреваю, что до релиза данного аппарата - как до Китая раком.
Меня всегда в таких мега-проектах смущали сроки: эдак на пенсию выйдешь, приобретешь вставную челюсть, а славный мод под ARMA 30 HDD 7DD все еще будет проходить непубличное бэта-тестирование. Вспомните воодушевляющие и щекочущие задницу анонсы Крыльв России, Ту-95МС от RHS, Ан-12 и МиГ-29 (которые уже тогда казалось бы были на мази) etc. Где релизы? Только бесконечное слюноотделение на безусловно талантливо и с душой сделанные модели, но не более. Лично мне хочется здесь и сейчас, пускай посредственного, но вполне материального "на ощупь" летательного аппарата. Поэтому и "галопом по Европам" приходится шерстить уже готовые модели самолетов в других в играх, оправдывая применяемые средства поставленной целью. Я вот например свой топик стараюсь не засорять недоделками. По постам можно легко увидеть: если сделано видео по самолету, то он находится на состоянии публичной бэты. Все выкладываю в открытую потому что мотивировать других что-либо делать методом приманки на видео не вышло ![]() Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 24.08.2012, 10:57
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 14:03
› Сообщение #
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 14:32
› Сообщение #
exxall Внешний (первый) лод почти закончен и возможно будут проведены небольшие доработки направленные на оптимизацию. Сейчас...
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 14:42
› Сообщение #
Интересно он его отдельно будет выпускать вне мода?
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 15:39
› Сообщение #
Нет, это только в рамках Veteran Mod. А тема создана для PR ветеранов.
|
› Пятница
› 24.08.2012
› 16:38
› Сообщение #
Миксер а почему только для них, и точнее для каких батловских или армовских проектреалитьян физику правильную решили замутить? ??
А и да от меня добавка сделайте нормальные НАРы чтоб летели адекватно а не через пеньколоду (с нормальным интервалом а не через 2секунды) |
› Пятница
› 24.08.2012
› 16:55
› Сообщение #
Поясняю: я не являюсь членом VTN.
Да и меня неправильно поняли: PR - это public relation. Ветераны - это Veteran Mod. Всю информацию беру на ф.ру так же как и sasha-baks. О мотивации VTN нужно спрашивать их, а не меня. Просто exall сказал на ф.ру, что это часть VTN, и Ми-28 будет в одном из апдейтов мода. Т.е. в первом релизе, насколько я знаю, этого вертолета не будет, и уж точно не будет в первом релизе Ми-26, исходники которого я передал в VTN (это единственная моя точка соприкосновения с ними). Я предлагал помощь по Ан-12. Мне сказали, что помощь не нужна. Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 24.08.2012, 16:57
|
› Суббота
› 25.08.2012
› 16:39
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Ан-12 и МиГ-29 (которые уже тогда казалось бы были на мази) etc. Где релизы? Они готовы и летают, но их хозяева рашили не выкладывать их отдельно от мода. Такое же решение было принято по Ми-28Н. Quote (Mukcep) Просто exall сказал на ф.ру, что это часть VTN, и Ми-28 будет в одном из апдейтов мода. Не в апдейте, а в первом релизе. Ждите ещё Ми-35М. Quote (Mukcep) и уж точно не будет в первом релизе Ми-26, исходники которого я передал в VTN Может и будет. Там не проблем с моделью то есть добавить деталей не проблема. Там проблема с текстурами потому-что их не 2-3 как должно быть, а очень много и они мелкие то есть надо перетекстуривать весь вертолёт. Quote (Mukcep) Нет, это только в рамках Veteran Mod. А тема создана для PR ветеранов. Тема создана потому-что автор не удержался и выложил скрины на БИ форуме после чего захотел создать тему ещё и на фру. Сообщение отредактировал пасюк - Суббота, 25.08.2012, 16:42
|
› Пятница
› 31.08.2012
› 08:45
› Сообщение #
Quote (пасюк) первом релизе. Ждите ещё Ми-35М. Круто, что ещё планируйте из авиации? |
› Пятница
› 31.08.2012
› 08:50
› Сообщение #
Ну так все равно у меня ощущение, что релиз отодвигается каждый раз все дальше и дальше и дальше, потому что техники в анонсах прибавляется и прибавляется, а конца работам не видно.
ИМХО: Выпустили быть хотя бы готовый первый пакет, а остальное - в новых версиях. То, что самолеты летают у кого-го то на компьютере - меня вот ну никак не греет, потому что пользователи (в том числе я) их пощупать возможности не имеют, такая ситуация была два года назад, год назад, и видимо еще лет 30 будет ![]() Сообщение отредактировал Mukcep - Пятница, 31.08.2012, 08:59
|
| |||
| |||
Чат сайта |