DayZ: Набор выживания.
|
|
adw8613 › Понедельник
› 31.03.2014
› 23:22
› Сообщение # 16
Генералиссимус
В увольнительной
Vitaly_Ghostovich, характеристика damage у фляги и бутылки с водой относится к качеству воды или состоянию посудины?Добавлено (31.03.2014, 23:22) --------------------------------------------- Кстати, ты патроны для СКС после патча находил? А то я уже облазил треть карты и не нашел ни одного. Все, что есть - упаковка патронов к револьверу. СКС и Кольт1911 пустые. Еще нигде не встречал пожарный топор, воюю обычным.
|
Ghostovich › Вторник
› 01.04.2014
› 00:10
› Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, состоянию посуды. И как-то не рисковал из них пить, но вроде изменений нет.
Полным полно. Но вот для Э-мки и 45 каллибра вообще не нахожу. Топор есть.
|
adw8613 › Вторник
› 01.04.2014
› 20:35
› Сообщение # 18
Генералиссимус
В увольнительной
Vitaly_Ghostovich, а я вот нашел четыре пачки патронов для мелкашки и магазин на 30 патронов, но мне без надобности. Попробовал стрелять - дальность и точность низкая, зомбака убивает после 2-3-х выстрелов. Патроны для дробовика вообще в каждой деревне. А вот для револьвера нашел только 1 пачку, к СКС и кольту ничего нет. За все время нашел только одну флягу, и ту damage, пожарного топора нигде нет.
|
Ghostovich › Четверг
› 03.04.2014
› 00:11
› Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, на каких серверах играешь? по заполняемости?
|
Muheich › Четверг
› 03.04.2014
› 08:27
› Сообщение # 20
Подполковник
В увольнительной
adw8613, Да, ты прав, важного(оружие, военная экипировка) лута стало меньше. Патроны для СКС я находил чаще всего на Корабле и в 2ух-3ех этажных домах в крупных населенных пунктов. А для кольта-на военных объектах, чаще всего в казармах. Все что стреляет .22 калибром можешь даже в руки не брать, убойность у них никакая. Топор ищи в Пожарных станциях, только там можно найти. И да уместен вопрос Vitaly_Ghostovich, Цитата на каких серверах играешь? по заполняемости? Ведь если на полных, то просто до тебя все выгребли. Заходи на менее пустые, и лутай так. Удачи.
|
adw8613 › Пятница
› 04.04.2014
› 19:52
› Сообщение # 21
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата Vitaly_Ghostovich ( ) на каких серверах играешь? по заполняемости? 6-12 чел. Топор и патроны для СКС нашел в обычной деревне. Если 45-й калибр можно найти только на базах (откуда я ни разу не смог уйти живым), то ну его на фиг. Для револьвера найти патроны не проблема. Кстати, заметил, что зомби спавятся не только после выстрелов, но и после махания топором в определенных районах и поселках. Это знание стоило мне сломанной руки, разодранного рюкзака и разломанной фляги.
|
Muheich › Пятница
› 04.04.2014
› 22:01
› Сообщение # 22
Подполковник
В увольнительной
Цитата откуда я ни разу не смог уйти живым Если не секрет, то почему? Играл на полных серверах, в итоге конечно погиб, но очень долгое время, ни в крупных городах, ни на военных базах и аэродромах никого не встречал. Совету играть в компании, и веселее и отстреляться будет шанс. К тому же, если на базе были\есть люди, то это можно заметить по нескольким приметам: 1-отсутствие или активное передвижение зараженных, 2-открытые двери(не многие люди закрывают их за собой), 3-шум(может быть разным от шагов до жевания еды). К тому же 0.45 калибр можно найти и в пожарных станциях. К тому же советую уходить от береговой линии, ибо заметил что очень много людей с оружием отстреливают все и вся.Наблюдал( от Коробля до Балот)
|
adw8613 › Суббота
› 12.04.2014
› 00:39
› Сообщение # 23
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата Muheich ( ) Если не секрет, то почему? Приходил на пустые базы, заходя в здание - закрывал двери, старался не трогать зомби, но при возвращении с баз кто-то откуда-то стрелял. Один раз меня убили через окно, один раз - на вышке и три раза - при выходе из здания.
Мой самый удачный вечер в DayZ! Набрел на военную базу и нарвался на двоих коллег-мародеров. У меня СКС, у них по М4. Спасла привычка всегда закрывать за собой двери и держать наготове оружие в стремных местах. Я был внутри казармы, когда они, ничего плохого на подозревая, вперлись внутрь. И были встречены огнем из револьвера. Получив несколько ранений, враги выбежали наружу - и там на них набросилась толпа зомби, сбежавшаяся на звук выстрелов. Я взял СКС, спокойно вышел на шум мордобоя и также спокойно положил и тех, и этих. Мои трофеи: М4 с прицелом ACOG, глушителем и сошками, FNC-45 с глушителем, колиматором и фонариком, сотни патронов 5.56 и 0.45, а также куча ништяков попроще. После этого я еще и базу разграбил, где разжился разгрузкой, шлемом и камуфляжем. А ведь пришел бомж бомжом, к СКС и револьверу по 1 пачке патронов. МОРАЛЬ: всегда, при входе и выходе из здания, закрывайте двери и держите оружие наготове.
Добавлено (12.04.2014, 00:39) --------------------------------------------- В игре появились новшества: - увеличилось количество лута, что хорошо; - под дождем теперь промокаешь, что плохо. Промокнув - заболеваешь, что совсем хреново. И что таки теперь делать? Пережидать дождь под крышей глупо, слишком часто и подолгу идут дожди. И чем лечиться? Сожрал антибиотик, сожрал витаминку, хлебнул спиртягу... Результата пока нет, а окружающая реальность стала серой.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 06.04.2014, 17:23
|
Ghostovich › Суббота
› 12.04.2014
› 11:48
› Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, ты на бета ветке играешь? А то намокание от дождя вроде как уже недели две, три на стэйбле, но эффектов никаких нет.
|
adw8613 › Пятница
› 25.04.2014
› 20:29
› Сообщение # 25
Генералиссимус
В увольнительной
Ghostovich, а как отличить бету от не беты?Добавлено (25.04.2014, 20:29) --------------------------------------------- Вышел новый патч. Я уже обнаружил новое оружие - арбалет, кирку и серп. Зомби стали не убиваемыми в рукопашной - на одного мертвяка надо 6 ударов пожарным топором. Зато на выстрелы зомби больше не спавятся в безумном количестве, так что огнестрельное оружие становится очень актуальным.
|
Muheich › Суббота
› 26.04.2014
› 21:45
› Сообщение # 26
Подполковник
В увольнительной
Сегодня настреляли человек 7-8. И поняли, что для выживания нужны только руки, оружие, и хотя бы пару патронов. Появился в Березино, пустой. Но найдя двухстволку, и убивая, раздобыл мосинку, патроны к ней, одежку по "моде", еду, и оружие ближнего боя.Добавлено (26.04.2014, 21:45) --------------------------------------------- adw8613, Зомби лучше вообще стороной обходить, холодным оружием их уже не так просто убить, а стрелять в них я не люблю, патроны тратишь и внимание ненужное привлекаешь.
|
adw8613 › Воскресенье
› 27.04.2014
› 17:47
› Сообщение # 27
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата Muheich ( ) Но найдя двухстволку, и убивая, раздобыл мосинку, патроны к ней, одежку по "моде", еду, и оружие ближнего боя. Вот из-за таких, сударь, мне и приходится убивать всех встречных, а то еще решат, что моя одежка им "по моде". Цитата Muheich ( ) Зомби лучше вообще стороной обходить, холодным оружием их уже не так просто убить, а стрелять в них я не люблю, патроны тратишь и внимание ненужное привлекаешь. Патронов у меня хватит, чтобы пройти карту вдоль-поперек и по всякому раз десять. А чтобы не привлекать внимание, есть глушитель.
|
Ghostovich › Воскресенье
› 27.04.2014
› 18:41
› Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Цитата adw8613 ( ) Вот из-за таких, сударь, мне и приходится убивать всех встречных, а то еще решат, что моя одежка им "по моде". Забудь о доверии на сервере. Стрелять во всех, если есть патроны или если жалко, то прятаться.
|
Muheich › Воскресенье
› 27.04.2014
› 19:15
› Сообщение # 29
Подполковник
В увольнительной
Цитата Вот из-за таких, сударь, мне и приходится убивать всех встречных, а то еще решат, что моя одежка им "по моде". Ну извините уж, когда я раньше подбегал без оружия, пытался поговорить, я умирал от передозировки свинца в организме. После 6-9 таких случаев, я перестал интересоваться и стал отстреливать всех, кто по моему мнению представляет хоть какую то угрозу. Либо я, либо меня. Не отрицаю, бывает когда мирно расходимся, но это 1 случай из 100. Цитата Патронов у меня хватит, чтобы пройти карту вдоль-поперек и по всякому раз десять. А чтобы не привлекать внимание, есть глушитель. Это все хорошо. Но глушитель не глушит выстрелы для других игроков, а зомби респавнятся от выстрела арбалета, хотя он тише чем автомат с глушителем.
|
adw8613 › Воскресенье
› 27.04.2014
› 19:53
› Сообщение # 30
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата Muheich ( ) Ну извините уж, когда я раньше подбегал без оружия, пытался поговорить, я умирал от передозировки свинца в организме. После 6-9 таких случаев, я перестал интересоваться и стал отстреливать всех, кто по моему мнению представляет хоть какую то угрозу. Либо я, либо меня. Не отрицаю, бывает когда мирно расходимся, но это 1 случай из 100. Аналогично, коллега. После этого я и потерял веру в человечество и отправляю всех в край счастливой охоты. Вот только что один декадент устроил на меня засаду на военной базе. У чувака было совсем плохо с тактикой, он занял позицию, откуда невозможно незаметно отступить, к тому же с ограниченным обзором. В итоге я стал богаче на сотню патронов, а оппонент отправился на новую реинкарнацию на побережье. Цитата Muheich ( ) Но глушитель не глушит выстрелы для других игроков, а зомби респавнятся от выстрела арбалета, хотя он тише чем автомат с глушителем. По-моему, после последнего патча зомби уже не спавятся, даже при стрельбе без глушителя. Выстрелы из М4 с глушителем полностью не глушатся, но все равно тихие, метров со 100 их уже и не услышит никто. Цитата Ghostovich ( ) Забудь о доверии на сервере. Стрелять во всех, если есть патроны или если жалко, то прятаться. Забыл. А прятаться... Большинство игроков не имеют ни малейшего представления о тактике. В результате я жив рекордный срок - больше полутора месяцев. А мой самый большой успех - уничтожение вооруженной группы из 3-х человек в Выборе. А также две группы по два игрока. Ну и полтора десятка одиночек. А вообще моя мечта - чтобы была возможность игры оффлайн и редактор, позволяющий сделать кампанию. А респавн зомби и лута чтобы устанавливался с помощью модулей.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 27.04.2014, 19:53
|