DayZ: Набор выживания.
|
|
Ghostovich › Воскресенье
› 26.01.2014
› 22:55
› Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Набор выживания
Как вы сами знаете, в самый нужный момент игры у вас может закончится место в инвентаре. Возможно, вы обладаете оружием и первоклассным снаряжением, но всегда остается ощущение излишнего ненужного веса. Как дальше жить? Ведь хочется всё, а это "всё" с собой не унесешь. Так давайте же утвердим самые нужные, полезные и необходимые вещи для выживания. Рассмотрим каждый предмет - его пользу, его недостатки.
Можете выложить список необходимых вещей, выложить скриншот своего снаряжения или свои мысли по этой теме.
|
Muheich › Вторник
› 28.01.2014
› 21:30
› Сообщение # 2
Подполковник
В увольнительной
Вот вроде ничего лишнего, все обвесы чтоб не занимали места в рюкзаке, установлены на оружие(Пусть выглядит необычно, может и нелепо) но место экономит. В карманах куртки бинты и прочая фигня. В карманах штанов банки с водой, ложу отдельно так как одноразовые). В разгрузке патроны и только, она для них и предназначена). И самое интересное место-рюкзак. Тут у меня все) Обоймы для быстрой перезарядки в случае затяжных боев, патроны для оружия, чтоб эти обоймы потом зарядить. Еда, бутылки с водой и медикаменты тоже храню в рюкзаке. Вот впрочем все что мне нужно для выживания, да и место свободное осталось. Не советую набивать все водой и едой. Берите лишь столько, сколько нужно для преодоления пути между населенными пунктами. Пока не введена охота, в лесах делать нечего. Поэтому нужно брать только необходимое количество припасов. Вообщем что с собой носить дело каждого, я лишь советую) Удачи. Ах да, "Самых нужных" вещей в игре я не выделил, так как нужно почти все, в игре предусмотрено много разных ситуаций, в которых что то одно нужно, а другое бесполезно. Ну Выделю только медикаменты-такие как активированный уголь, бинты и витамины. Думаю что они нужны всегда. Ну лично для меня они самые ценные, за ними конечно же огнестрельное оружие.
Сообщение отредактировал Muheich - Вторник, 28.01.2014, 21:34
|
Ghostovich › Среда
› 29.01.2014
› 10:08
› Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
В увольнительной
Muheich, да в целом то все правильно, но вот могу дополнить по поводу еды. Вместо того, чтобы носить 20 банок еды - освободи место под рис. Его крутость в том, что в одной пачке его очень много (10 раз использований) и занимает всего два слота. Тоже самое и с водой. Можно конечно бегать от города в город к колонке, а можно носить с собой флягу или бутылку, если сервер полный и в городах опасно. Вот мой провиант, который был до патча:
(не обращайте внимания, что в разгрузке... оружия и патрон все равно не было)
С таким хоть на край света, хотя я и с одной банкой бобов умудрялся пробежать насквозь всю карту. А вот рис никогда у меня еще не заканчивался... Я очень мало живу
|
adw8613 › Суббота
› 01.02.2014
› 13:15
› Сообщение # 4
Генералиссимус
В увольнительной
Минимальный набор, который гарантирует выживание: 1. Рюкзак - без него мародер не мародер, а недоразумение; 2. Топор (лучше красный) - гарантирует победу над зомби или отморозком без огнестрельного оружия. Кроме того, топором можно открыть консервы, правда при этом теряется часть содержимого; 3. Бутылка или фляга для воды; 4. Карта и компас - позволяют планировать маршрут и безопасно передвигаться от деревни к деревне лесами, полями и болотами; 5. Мотоциклетный шлем - существенно снижает получаемый в драке урон.
|
Ghostovich › Воскресенье
› 02.02.2014
› 20:52
› Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, можно обойтись и без бутылки/фляжки, если вы перемещайтесь от города в город. В каждой деревне есть колонка. Ну а если я при оружии или нужны долгие переходы, то одной бутылки вполне хватит чтоб пройти остров насквозь.
|
MC › Воскресенье
› 02.02.2014
› 23:28
› Сообщение # 6
Сержант
В увольнительной
Рюкзак, топор. еда и перевязка, вот что у меня
|
Ghostovich › Четверг
› 06.02.2014
› 07:53
› Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
В увольнительной
MC, это пока. Как найдешь оружие и разгрузку - начнешь пихать все что полезет.
|
adw8613 › Суббота
› 08.02.2014
› 19:50
› Сообщение # 8
Генералиссимус
В увольнительной
Стараюсь, чтобы одежда маскировала на местности. Мотоциклетный шлем перекрасил.
|
Ghostovich › Воскресенье
› 09.02.2014
› 09:48
› Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, а чем тебе каска не угодила?
|
adw8613 › Воскресенье
› 23.03.2014
› 23:50
› Сообщение # 10
Генералиссимус
В увольнительной
Последний патч - жопа полная! Зомби стали сильнее и быстрее, замечают с большого расстояния, сзади подкрасться невозможно, сбегаются на шум драки и выстрелов. В поселке меня атаковали в общей сложности 43 мертвяка. Атаковали группами по 3-7 штук. Отбился с большим трудом, несмотря на то, что имею СКС и FNX45. При этом был дважды ранен. Не представляю, как начинать заново без многозарядного скорострельного оружия. Дробовик, Мосинка и револьвер просто не спасут. Про топор вовсе молчу. ИГРАТЬ СТАЛО СНОВА ИНТЕРЕСНО!
|
Ghostovich › Понедельник
› 24.03.2014
› 01:47
› Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, сегодня сам засел и заметил. Начинал практически заново. Удивился новой системе убийств с топора, и пока тупил с новыми ударами - словил два ранения от шустрых зомби. С огнестрельного оружия их теперь трудно убить, не всегда с первого выстрела и не всегда попадаешь (но скилл решает). А еще если начнешь пальбу - сбегутся со всей округи, хрен убежишь. Это больше не тупые столбы, и это не те зомби, которые берут толпой. Хардкор пришел к нам во двор.
|
adw8613 › Вторник
› 25.03.2014
› 22:47
› Сообщение # 12
Генералиссимус
В увольнительной
Был сожран мертвяками, несмотря на богатый арсенал. И как теперь выжить, войдя заново в этот жуткий мир?
|
Ghostovich › Вторник
› 25.03.2014
› 23:16
› Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, единственный способ - объединится с кем-то. Мы хоть втроем и бегаем, но все равно сложно от зомби отбиться, пока, например, один убегает и перезаряжается, другой перевязывается, а третий стреляется
|
adw8613 › Вторник
› 25.03.2014
› 23:26
› Сообщение # 14
Генералиссимус
В увольнительной
Vitaly_Ghostovich, либо совершенствовать рукопашный бой. Завалил мертвяка битой, другие не услышали. Огнестрел - на крайний случай или против игроков. А объединяться - я с одним объединился, долго бегали вместе, прикрывали друг друга, а потом он, сука, выждал момент, пока я не начал есть, и топором по голове. Вот и верь после этого людям. Теперь у меня принцип - увидел игрока - убей. Заметил, что под дождем промокаешь. Интересно, это чем-нибудь грозит и как сушить одежду? Еще заметил, что в тех поселках, где есть пункт полиции или больница, мертвяки спавятся постоянно, перебить всех не возможно, так что нечего на это и заморачиваться.
Сообщение отредактировал adw8613 - Вторник, 25.03.2014, 23:27
|
Ghostovich › Среда
› 26.03.2014
› 01:16
› Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
В увольнительной
adw8613, спавн ужасен. Если ты устроил перестрелку с зомби - на каждый выстрел будут спавнится еще несколько. Такой цикл мы застали на аэродроме. Они прекратились после перехода на холодное оружие.
|