Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Как создавалась Антироссия. 18+ (ВНИМАНИЕ! Тема строго модерируется!) |
Как создавалась Антироссия. 18+ |
› Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение #
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы: 1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения. 2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия. 3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить. С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK. Памятка мирным людям во время информационной войны 1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1. Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
› Пятница
› 25.04.2014
› 19:54
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.04.2014
› 00:06
› Сообщение #
Так... Ну во-первых, ребята НЕ НУЖНО СЕЙЧАС В САМОЕ ТРУДНОЕ ВРЕМЯ НА УКРАИНЕ ОБВИНЯТЬ ДРУГ ДРУГА В ТОМ, ЧТО ЧТО-ТО НЕ СДЕЛАЛИ ВО ВРЕМЯ, НЕ ДЕЛАЛИ ВООБЩЕ И т.д.!!!! Народ в том, что происходит в Украине не может быть виноват в том, что ЦРУ так апупенно работают!!! Противостоять профессиональным методикам разрушения страны изнутри невероятно сложно! Россию тоже пытались разделить на части и повергнуть в хаос неразберихи и резни (если кто не помнит, напомню - 1 и 2 чеченскую и Хасовюртовский договор).
Самое главное, что сейчас нужно на мой взгляд - это не обвинять, а пытаться достучаться до максимума еще не окончательно зомбированных и более менее вменяемых граждан Украины, объяснив им, во всех подробностях все, что сейчас происходит и чем это чревато. Сейчас то самое время, когда Украинцам необходима любая посильная и возможная помощь хотя бы даже советом. Пусть даже не во всем интернете, но хотя-бы на этом форуме. А еще можно хорошо заспамить аккаунты этих горе-политиков в соцсетях. Нужно учиться воевать в третьей мировой информационной войне не хуже западного супостата!!! Я сам лично отправил письмо протеста на сайт Тенгри ньюс, выразив свое недовольство за западную пропаганду в виде откровенной клеветы касательно состояния уважаемого В.В.Путина, без подтверждающих данных (практически на уровне слухов). И фишка тут была в том, что чем больше народа сейчас его поддержат, тем больше у него полномочий будет, и как следствие - возможность разрешить эту проблему без боя, по Крымскому сценарию.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Суббота
› 26.04.2014
› 01:30
› Сообщение #
_boby_, зайди на censor.net.ua и попробуй до кого-нибудь достучаться. Только тазик рядом подставь - проблюешся неоднократно, гарантирую.
Я сам лично отправил письмо протеста на сайт Тенгри ньюс, выразив свое недовольство за западную пропаганду в виде откровенной клеветы касательно состояния уважаемого В.В.Путина, без подтверждающих данных (практически на уровне слухов). И фишка тут была в том, что чем больше народа сейчас его поддержат, тем больше у него полномочий будет, и как следствие - возможность разрешить эту проблему без боя, по Крымскому сценарию. Неужели ты думаешь, что можешь выиграть, играя с шулером его колодой в малознакомую тебе игру. |
› Суббота
› 26.04.2014
› 17:14
› Сообщение #
Я не думаю конечно же так, но считаю, что если каждый поступит примерно так же, толк будет и не малый.
Да информационный ресурс мягко говоря просто бомба дезинформирующая! Но всего 27 446 пользователям нравится Цензор.НЕТ. Как мы видим и контингент преверженцев-то этого дизинформирующего ресурса не такой уж и большой. И стучать в ворота надо не на этот ресурс, а к его приверженцам и массово. Только в сплоченности сейчас сила. Ее надо взрастить у нас и разорвать у них.
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 15:58
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:05
› Сообщение #
Nikoboom, Лол, убрали одних олигархов, привели других, которые ещё и в ващих стреляли, так называемые снайперы.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:09
› Сообщение #
Nikoboom, ну не знаю, я голосовал за Россию, все мои родственники голосовали за Россию, и все кого я знаю голосовали за Россию Аляску заберут не волнуйся ) Люди захотели и переехали в Россию ( в вместе с полуостровом) у вас же демократия Крым восстал против коррумпированной власти олигархов Если можно майдану, то Крыму тоже можно
Добавлено (28.04.2014, 16:09) |
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:14
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:16
› Сообщение #
Nikoboom, И что санкции сделают? Ты думаешь, если в медведя камнем кинуть, он испугается?
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:19
› Сообщение #
Nikoboom, И что сделают санкции? Как они меня затронут? Правильно - никак. Чего боятся то?
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:20
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:35
› Сообщение #
Nikoboom, А, окей, тогда эвропа без газа останется, да. Ну, мы не против, чо, пусть дровами на зиму запасаются.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:41
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:42
› Сообщение #
Nikoboom, Пока он у них появится, в России президент уже сменится. Не скоро в общем.
|
› Понедельник
› 28.04.2014
› 16:47
› Сообщение #
Nikoboom, Что, боитесь дядьку Вовку, да? Ну правильно, сильного президента и должны боятся, значит он всё правильно делает.
|
| |||
Чат сайта |