Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
_boby_ › Четверг
› 01.05.2014
› 11:14
› Сообщение # 46
Подполковник
В увольнительной
Stingray, если Вы не заметили, то это не весь форум, а его отдельная часть Форум » БОЛТАЛКА » Война, кругом война. Так сказать для свободного общения. И судя по количеству постов, форумчанам тут нравится свободно общаться.)))
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
adw8613 › Четверг
› 01.05.2014
› 14:55
› Сообщение # 47
Генералиссимус
В увольнительной
Stingray, Slon, данный раздел форума создан специально под обсуждение тем, не относящимся к играм. Еще раз перечитал правила форума. Ситуация на Украине как раз соответствует теме "Война, кругом война". Надеюсь, никто не возьмется утверждать, что там "Мир, кругом мир".Добавлено (01.05.2014, 14:55) --------------------------------------------- Итак, продолжаем разговор в рамках темы. При создании любого исторического мифа, в том числе официальной истории Антироссии, нужны герои. Украинцев-героев не меньше, чем героев любого другого народа и, казалось бы, проблем нет. Но вот беда, подавляющее большинство украинских героев совершали свои подвиги в противоестественном единении с клятыми москалями во имя Государства Российского и считать их героями на нынешней Украине как-то некошерно. Поэтому украинские патриоты-"историки" взяли за правило героизировать любую банду, если она разграбила хотя бы одну москальскую деревню. По концентрации идиотизма лидирует эпическая битва под Крутами. Украинская официальная пропаганда просто самоудовлетворяется мифом о героях Крут. Битва киевских студентов против большевиков, погибших, защищая Центральную Раду, представляется величайшим событием в борьбе украинского народа за свою «нэзалежнисть». Когда я читаю каноническую версию «битвы» под Крутами в разных её «патриотических» вариациях, то иногда просто ухохатываюсь от такой ярко выраженной интеллектуальной недостаточности её творцов. Вот украинская версия тех событий. Как известно, в 1917 году в Московии случился неурожай квашенной капусты, каковой кацапы привыкли закусывать водку. Подъев к началу 1918 года прошлогодние запасы, москали оказались на грани вымирания на радость всем цивилизованным народам. Но тут вожаки финно-угорских и татаро-монгольских большевистских орд вспомнили, что в Свободной Украине сосредоточены крупнейшие мировые запасы сала, каковой водку также неплохо закусывать. И тогда красноармейские банды погрузились в железнодорожные эшелоны и ринулись завоевывать ридну нэньку, развлекая себя в пути игрой на балалайках и пением "Интернационала". Но на защиту свободы встали чистые сердцем и твердые духом украинские гимназисты и студенты числом 300 героев (спартанцы, блин!). Сойдясь в страшной битве с красными ордами возле железнодорожной станции Круты, они уничтожили 100 000 (или 500 000! или 1 000 000!) большевистских злыдней. Но силы были неравны. Расстреляв все патроны, изломав штыки и приклады, юные герои пали "в борьбе роковой". Пленные дети (!) были зверски замучены красными комиссарами. А как иначе, ведь москалю водка в глотку не полезет, если до этого он не запытает украинского патриота страшными пытками. У меня сразу же возникает вопрос: почему на встречу бесчисленным вражьим ордам Рада послала только 300 детей (!). Представьте: осень-зима 1941 года, немцы рвутся к Москве, а Сталин посылает на защиту Столицы 300 пионеров и комсомольцев и больше никого. Представили? До сих пор никто не знает точно, когда точно происходила «историческая битва под Крутами», сколько в ней участвовало украинских патриотов, сколько из них героически погибло, и какова была численность москальско-большевицкой орды. Цифры меняются в зависимости от того, насколько сильно повреждены мозги украинствующего индивида, разглагольствующего на эту тему. Как правило, количество украинских патриотов, бившихся и погибших под Крутами, сводится к 300. Так, очевидно, проще вождям украинства проводить аналогию с битвой трёхсот спартанцев под Фермопилами. А вот с количеством москальско-большевицкой орды у них получается ещё смешнее. Некоторые украинские патриоты насчитали аж 400 тысяч злобных москальских агрессоров! Другие – 150 тысяч. Фигурирует так же цифра в 60, 30 и 12 тысяч. Представляете, 300 «свидомых» студентов и гимназистов (младшему было 15 лет, старшему – 22), никогда раньше не державших в руках винтовки, с тремя обоймами патронов на брата, по колено в снегу, на тридцатиградусном морозе три дня сдерживали 400-тысячную армию москалей, отвечая на их фронтальные атаки штыковыми контратаками! Тут даже спартанцы отдыхают! Ну хорошо, а что же там произошло тогда? Ничего особенного. Когда в январе 1918 года к Киеву подошли отряды большевиков, самостийные правители вдруг с удивлением обнаружили, что умирать за их власть желающих не оказалось. Даже та толпа дезертиров, которая не пожелала возвращаться на фронт и осталась в Киеве, объявив себя украинскими полками, тихо растворились, как только стало известно, что к городу подходят большевицкие отряды. Те из «украинских» полков, которые не разбежались, перешли на сторону красных. Единственное, на что «спромоглась» Центральная Рада, это с трудом подавить восстание рабочих Арсенала, а потом бежать к немцам. Ни на что большее она способна не была. В этой ситуации украинские вожди не придумали ничего лучшего, чем отправить на встречу большевикам курень Первой юнацкой военной школы им. Б. Хмельницкого под командованием сотника Аверкия Гончаренко (около 600 юнкеров с 18 пулеметами). Что интересно, этот курень «Сичовых Стрэльцив» состоял из молодых «свидомых» галичан, устроенных на учёбу в Киеве по распоряжению Грушевского, среди которых преобладали бывшие солдаты Австро-Венгерской армии, попавшие в русский плен. А его командир, Аверкий Гончаренко в 1944 году стал полковником «14. Waffen Grenadier Division der SS». Кстати, тогда Аваркию тоже не повезло. В июле 44-го 14-ая дивизия Ваффен СС, укомплектованная галичанами, после стремительной атаки советских танковых частей, попала в окружение возле местечка Броды на Западной Украине и была за десять дней боёв намотана на гусеницы атакующих Т-34. Из 11 тысяч человек личного состава дивизии из котла смогло вырваться около 3-х тысяч. Для многих галицийских эсэсовцев первое боевое крещение оказалось последним. Из-за колоссальных потерь её переформировали и отправили до конца войны в Восточную Европу подавлять народные восстания и гонять по лесам партизан. Вот такая, опять-таки, печальная история… Так вот… «Сичови Стрэльци» были главной «ударной силой» «героев Крут». Потом к куреню присоединился отряд, состоявший из 120 совершенно недееспособных киевских гимназистов и студентов, обманутых Центральной Радой и посланных ею на убой. Так как население ближайших городишек было настроено пробольшевицки, Гончаренко решил занять позиции возле железнодорожной станции Круты. Понимая, что остановить противника они не смогут, командир «сичовыкив» приказал разобрать пути, так как большевицкие отряды «захватывали Украину», просто проезжая на поездах мимо населенных пунктов и без малейшего продивойдействия водружая красные знамена. 27 января красногвардейский отряд Егорова (это около 3600 обстрелянных бойцов), двигавшийся в эшелоне к Киеву, возле станции Круты был вынужден остановиться из-за разобранных путей, а затем неожиданно попал под пулемётный огонь. Началась перестрелка. К вечеру большевики захватили станцию, вынудив «героев Крут» бежать к поезду, на котором они приехали. Впопыхах командиром «сичовыкив» была брошена на произвол судьбы сотня киевских студентов-гимназистов, которые до похода на Круты про войну знали лишь из учебников истории. В результате, они попали в плен. Вот такая была «эпическая битва», которую я бы всё-таки назвал проще – перестрелкой у станции Круты. По канонической версии тогда героически погибли 270 юнкеров и 30 бойцов студенческо-гимназической сотни. Но, что интересно, эти триста трупов, неугомонные национально-сознательные украинцы до сих пор на том свете с фонарями ищут. 1 марта 1918 г. в «освобождённом» германской армией Киеве был образован комитет по розыску тел погибших под Крутами, его возглавил участник «битвы» студент С. Король. Тогда для церемонии похорон предварительно было заготовлено 200 гробов, однако разыскать удалось лишь 28 трупов из тех киевских студентов и гимназистов, которые были брошены будущим полковником СС на произвол судьбы и затем расстреляны большевиками после боя. Ещё около 100 раненых студентов и гимназистов были отправлены большевиками в Харьков для лечения в советских госпиталях. Судя по всему, остальные «герои» просто разбежались. О каких трёхстах погибших «юнаках» до сих пор пафосно рассказывают свидомые историки, совершенно не понятно. Впрочем, из того, что они рассказывают, вообще сложно что-то понять. К сказанному можно добавить, что обороняли Круты галицийцы не от москалей, а от одного из вооруженных отрядов, сформированных в восточных регионах Юго-Западного края, усиленного балтийскими матросами, опять-таки малорусского происхождения. И посланы были эти отряды правительством Украинской Советской Республики для выдворения Центральной Рады в австрийскую Галицию, откуда прибыла большая часть её руководства, и куда это руководство впоследствии благополучно убыло. Очень полезно иногда читать воспоминания очевидцев. В частности, я наткнулся на описание «героического» эпизода Крут в воспоминаниях члена Центральной Рады, а потом министра иностранных дел при Скоропадском Дмитрия Дорошенко. Вот что он по этому поводу писал: «Когда со стороны Бахмача и Чернигова двинулись на Киев большевистские эшелоны, правительство не могло послать для отпора ни единой воинской части. Тогда собрали наскоро отряд из студентов и гимназистов старших классов и бросили их – буквально на убой – навстречу прекрасно вооруженным и многочисленным силам большевиков. Несчастную молодежь довезли до станции Круты и высадили здесь на «позиции». В то время, когда юноши (в большинстве не державшие никогда в руках ружья) бесстрашно выступили против надвигавшихся большевистских отрядов, начальство их, группа офицеров, осталась в поезде и устроила здесь попойку в вагонах; большевики без труда разбили отряд молодежи и погнали его к станции. Увидев опасность, находившиеся в поезде поспешили дать сигнал к отъезду, не оставшись ни на минуты, чтобы захватить с собой бегущих… Путь на Киев был теперь совершенно открыт». Как видите, «эпическая битва» под Крутами нашла своё завершение в прерванной пьянке «свидомых» патриотов. Чего и следовало ожидать. Так вот, «свидоми» вожди украинства почему-то предпочитают откровенный бред возводить в культ и поклоняться ему ако идолу. И миф об «исторической битве под Крутами» - это фрагмент как раз того бреда, которому лицемерно поклоняются вожди украинства и, главное, пытаются его навязать всем в качестве какой-то невероятно высокой морально-национальной сверхценности.
|
alex70-03 › Четверг
› 01.05.2014
› 15:37
› Сообщение # 48
Генерал-полковник
В увольнительной
Slon, по мне, так это идёт целенаправленная атака на восприятие и сознание. Заметил, что человек только пришедший на форум начинает сразу лезть в данную ветку и сталкивать в лоб, уже давно обитающих форумчан. И, замечу, у них это очень качественно получается. Таким людям можно и деньги за это брать - профессионалы...
|
Stingray › Четверг
› 01.05.2014
› 19:53
› Сообщение # 49
Рядовой
В увольнительной
adw8613, как по мне, так это немного неприлично обсуждать историю чужой страны, если вы её достоверно не знаете. С таким же успехом наши украинские оппоненты могут начать "поливать говном" историю нашей страны. Если следовать вашим убеждениям, то украинцы это простейшие существа, которые не способны внятно излагать свои мысли. Есть ли смысл что-то им доказывать после такого? Я думаю, что нет. Вы же лучше меня понимаете, что вы не сможете их переубедить, впрочем как и они вас.Добавлено (01.05.2014, 19:53) --------------------------------------------- alex70-03, это вы про мне что ли?
|
alex70-03 › Четверг
› 01.05.2014
› 20:27
› Сообщение # 50
Генерал-полковник
В увольнительной
|
adw8613 › Четверг
› 01.05.2014
› 20:46
› Сообщение # 51
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата Stingray ( ) adw8613, как по мне, так это немного неприлично обсуждать историю чужой страны, если вы её достоверно не знаете. С таким же успехом наши украинские оппоненты могут начать "поливать говном" историю нашей страны. Если следовать вашим убеждениям, то украинцы это простейшие существа, которые не способны внятно излагать свои мысли. Есть ли смысл что-то им доказывать после такого? Я думаю, что нет. Вы же лучше меня понимаете, что вы не сможете их переубедить, впрочем как и они вас. 1. Я знаю историю и той страны, и этой. Причем здесь их история. Они отмечают как праздник выдуманную массовую бойню РУССКИХ солдат. А это извращение истории НАШЕЙ страны. Если, конечно, Россия - это твоя страна. 2. Я не собираюсь ни в чем убеждать украинцев, я рассказываю, почему украинцы получились такими, какие они есть. 3. Наши украинские оппоненты только и делают, что "поливают говном" историю нашей страны. На этом основана их идеология и их история. Ты вообще внимательно читал мои сообщения в этой теме? 4. Возможно, у тебя нет родственников на Украине. У меня есть - в Симферополе. Теперь, к счастью, это Россия. После общения с ними я не могу относиться к той стране даже просто нейтрально. Политкорректность оставляю тебе. 5. Если ты считаешь, что этот раздел форума создан зря и предложенная мною тема не нужна, почему после регистрации ты первым делом залез именно сюда?
Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 01.05.2014, 21:14
|
racdenis › Пятница
› 02.05.2014
› 18:26
› Сообщение # 52
Подполковник
В увольнительной
Украина как государство образовалась на рубеже 1600-х годов, после вторжения польского короля на территорию Русского Царства.
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
adw8613 › Пятница
› 02.05.2014
› 19:29
› Сообщение # 53
Генералиссимус
В увольнительной
racdenis, поляки не создавали там никакого государства. Это были просто оккупированные земли. Впервые как государство Украина образовалась не ранее 1917 года. Перечитай Гоголя "Тарас Бульба". Персонажи книги даже не подозревают о существовании Украины, называют свою землю русской а себя - русскими. Тот же Богдан Хмельницкий, обращаясь к Алексею Михайловичу, называл жителей Поднепровья также русскими. Слова "Украина", "украинец" появились только в XIX веке, тогда же был искусственно создан так называемый "украинский" язык.
Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 02.05.2014, 19:30
|
alex70-03 › Пятница
› 02.05.2014
› 20:51
› Сообщение # 54
Генерал-полковник
В увольнительной
adw8613, зачем так шокировать людей?!)))) Украинские "СМИ" говорят о многотысячелетний истории Украины, которую, сейчас, Кремль режет ножами. Им же 23 года мозги промывали. А те, кому не промыли, сейчас оборону держат...
|
adw8613 › Пятница
› 02.05.2014
› 21:45
› Сообщение # 55
Генералиссимус
В увольнительной
alex70-03, ага, говорят. Древнейшая цивилизация, ей аж 40 000 лет. Представляешь, в Европе каменными топорами добивают последних мамонтов, а укры уже сформировались в нацию. Только вот другие народы как-то никаких укров не видели. Наверное, им за это древние москали заплатили. Самка протоукра. Реконструкция:
Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 02.05.2014, 22:02
|
_boby_ › Суббота
› 03.05.2014
› 01:14
› Сообщение # 56
Подполковник
В увольнительной
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
alex70-03 › Суббота
› 03.05.2014
› 10:50
› Сообщение # 57
Генерал-полковник
В увольнительной
adw8613, я менее начитан, чем Вы((( Но что бы совсем в грязь лицом не упасть...
|
корд › Суббота
› 03.05.2014
› 12:01
› Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
В увольнительной
как зародилась вселенная, теория большого майдана.
|
Stingray › Суббота
› 03.05.2014
› 12:55
› Сообщение # 59
Рядовой
В увольнительной
Я так понял, что тема из простой дискуссии плавно переросла в банальное оскорбление других народов и их культуры. Зачем вы вообще затрагиваете подобные темы? Вот вы пытаетесь показать, что вам плевать на то что происходит в Украине, но тем не менее вы все равно продолжаете обсуждать события, которые там происходят. Я никак не пойму для чего вы вообще все это пишите. Если украинцы на столько глупые, то смысл вообще что-то о них писать? Они же все равно не оценят ваш труд.
|
alex70-03 › Суббота
› 03.05.2014
› 13:24
› Сообщение # 60
Генерал-полковник
В увольнительной
Оскорбляют тут только бандеровцев. А Братский народ Украины только поддерживают. Хотя бы и юмором.
|