Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 20:15
› Сообщение # 1186
Генералиссимус
В увольнительной
alex70-03, это же совершенно секретные материалы! Палево!
{INT}, а это марсиане:
|
{INT} › Воскресенье
› 19.10.2014
› 21:25
› Сообщение # 1187
Полковник
В увольнительной
adw8613, и что где они ? в каком месте ? наверняка не на границеДобавлено (19.10.2014, 21:25) --------------------------------------------- ты новость то смотрел это они так говорят это не мои слова , даже Лавров так говорит ну он то ТОЧНО обманывать не может !!!111
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 21:29
› Сообщение # 1188
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата {INT} ( ) и что где они ? в каком месте ? наверняка не на границе Они есть в Донбассе, с обеих сторон. На границе им что делать?
|
palch210 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 22:03
› Сообщение # 1189
Сержант
В увольнительной
adw8613, Ну раскажи мне зачем етим как ты говоришь шахтерам ,менеджерам и т.д война .Что сильно мало платят ущимляют (что вобще является бредом я из Кировограда и у нас 50 на 50 (ну плюс минус) говорят по-руски и по Украински. Дальше , нащот Аэропорта интересно чей флаг весит на вышке (Ну определёно не переделаный флаг южных конфедератов америки)чеж если захватили не сняли флаг ненависных жыдо-бёёндёрёвцёв .Нащот видио то както быстро появляются росСМИ и снимают все што скажут (ну поражение опредильона не показуют).Техника вспомни начало Т-60 который давно сняли с Украинской Армии (но не Российской) вернулись в прошлае и Украли у укропав танки (так гдето в 91 год).Ну если тебе нехватает целой колоны бронетехники росии которая ездила без компасов то с тобой не очем разговаривать.И точто под Иловайском какието непонятные дядьки воевали в российских шевронах тоже заблудились с кем не бывает. ЗЫ сори за ошибки пишу набыстряк
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 22:23
› Сообщение # 1190
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата palch210 ( ) Ну раскажи мне зачем етим как ты говоришь шахтерам ,менеджерам и т.д война А это у тебя спросит надо. Если миллионы граждан Украины этой самой Украины не хотят, причем не хотят до такой степени, что готовы умирать и убивать, это вопрос не ко мне, это у вас все сгнило на хер. Ты почитай эту тему, может, что в голове на место встанет. Цитата palch210 ( ) Техника вспомни начало Т-60 который давно сняли с Украинской Армии Чего?! Т-60 в природе не существует. Вернее был, легкий танк времен второй мировой. Основной танк вашей армии - Т-64. Те же самые танки у ополчения. В российской армии этого старья в войсках нет, если только на мобскладах. Цитата palch210 ( ) чеж если захватили не сняли флаг ненависных жыдо-бёёндёрёвцёв Содрали давно ваш флаг, нет его. Или у вас в новостях показывают, что он до сих пор там болтается? Цитата palch210 ( ) Ну если тебе нехватает целой колоны бронетехники росии которая ездила без компасов то с тобой не очем разговаривать.И точто под Иловайском какието непонятные дядьки воевали в российских шевронах тоже заблудились с кем не бывает. ЗЫ сори за ошибки пишу набыстряк Фото и видео вышеперечисленного в студию. Никто этой колонны не видел, ничем это не подтверждено. Да и фото дядек с шевронами покажи. Кстати, шеврон я любой куплю и пришью, хоть спецназа Гондураса. Но все равно покажи. Кстати на счет формы. Ее для ополчения покупают в России, я в том числе. Естественно, форма и снаряжение российского производства, в том числе армейских образцов. У вас вечно про российский спецназ, армию да чеченские орды пишут, а вот доказательств ни одного привести не могут. И если всерьез обсуждать весь бред, что пишут укроСМИ, то говорить действительно не о чем. Тут нужен не я, а квалифицированный психиатр.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 19.10.2014, 22:27
|
{INT} › Воскресенье
› 19.10.2014
› 22:26
› Сообщение # 1191
Полковник
В увольнительной
adw8613, как что делать на границе? смотреть что бы наша техника не шла в Украину
|
palch210 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 22:32
› Сообщение # 1192
Сержант
В увольнительной
{INT}, Я с тобой согласен хоть большенство россиян против Украины я не думаю что им нужно вмешеватся войну
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 22:34
› Сообщение # 1193
Генералиссимус
В увольнительной
{INT}, шутить изволишь? А как тогда "гуманитарную" помощь гнать? Не, на границе им делать нечего, пусть лучше массовые захоронения жертв укрофашистов и прочие преступления документируют. Ты свою позицию поясни - ты действительно хочешь, чтобы помощи Новороссии не было?
Цитата palch210 ( ) Я с тобой согласен хоть большенство россиян против Украины я не думаю что им нужно вмешеватся войну Да неужели? Надо дать вам перебить всех кацапов, "самок ватников" и "личинок колорадов"? Нет, надо вам раньше думать было, что можно делать, а что нельзя. А теперь все, приплыли.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 19.10.2014, 22:38
|
palch210 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 22:48
› Сообщение # 1194
Сержант
В увольнительной
Цитата Содрали давно ваш флаг, нет его. Или у вас в новостях показывают, что он до сих пор там болтается? Да что ты говориш извини ну пожалуйста не вдавайся в лож я тебя прошу Если У вас показавают што армия наша совсем без помощна што не удержет стратигический об`ект от какихто наемниковЦитата А это у тебя спросит надо. Если миллионы граждан Украины этой самой Украины не хотят, причем не хотят до такой степени, что готовы умирать и убивать, это вопрос не ко мне, это у вас все сгнило на хер. Ты почитай эту тему, может, что в голове на место встанет. да сгнило посмотри на наши села, города ,предпреятия если разсуждать по твоей логике то вся европа ,Америка ето просто сгнившая часть земли (ине говори что все хорошее было построено в ссср) Нам война не нужна но и свое какимто понаехавшим "возмущоным жителям не отдадим" , канечно согласен не все далеко на домбасе за украину но иза "новороссию" там только бабушки и бомжи которым подфартило за 100 попасть в армию днрДобавлено (19.10.2014, 22:46) --------------------------------------------- adw8613, Цитата Да неужели? Надо дать вам перебить всех кацапов, "самок ватников" и "личинок колорадов"? Нет, надо вам раньше думать было, что можно делать, а что нельзя. А теперь все, приплыли. только в твоей пргнвшей идеей што все фашисты головеДобавлено (19.10.2014, 22:48) --------------------------------------------- Цитата А как тогда "гуманитарную" помощь гнать? ето какрас и пополнения содатами РФ армию днр и вывозят установки из Украины
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 23:07
› Сообщение # 1195
Генералиссимус
В увольнительной
palch210, хорош бредить. Иди ты лучше на цензор, там одни свидомиты, там тебя поймут и оценят. А здесь твой бред никому не интересен. Ты привел хоть одно доказательство, хоть одну фотографию выложил? Пустая брехня, но что еще от укра можно ждать. Короче, вали отсюда со своим хохлосрачем.Добавлено (19.10.2014, 23:07) --------------------------------------------- palch210, полюбуйся, свежие фотки из-под Снежного, где в очередной раз унизили укропов:
|
palch210 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 23:11
› Сообщение # 1196
Сержант
В увольнительной
adw8613, ,бред от безвыходи сайт общий правил не нарушал в отличие от твоих постов где ты представляеш левые фото и называеш всех нацыстами я пытался удержатся от письма в етой теме но имино твои посты перешли границу лжиДобавлено (19.10.2014, 23:11) --------------------------------------------- adw8613, градами из россии та любые могут
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 23:21
› Сообщение # 1197
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата palch210 ( ) где ты представляеш левые фото Ага, весь вечер на фотошопе рисовал. Ты расстояние от Снежного до российской границы знаешь? А дальность стрельбы "Градов"? Это на цензоре любую чушь написать можно, здесь все доказывать надо. А ты по прежнему не привел ни одного доказательства. Делаю вывод - твои посты - бред, сам ты - тролль.
|
palch210 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 23:30
› Сообщение # 1198
Сержант
В увольнительной
adw8613, да авсе грады были захвачины каждый день по 200 градов захватуют Цитата Ты расстояние от Снежного до российской границы знаешь? А дальность стрельбы "Градов"? знаю успокойся 40 км град ,а чо поближе типа не могут подтянуть через границу не контралируваему ни кем . А от нащот тебя у тя наверн библиотека лежит со всякими картинками смешными у меня хоть нету всякой фигни в постах, просто мое мнение
|
adw8613 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 23:32
› Сообщение # 1199
Генералиссимус
В увольнительной
palch210, еще раз спрашиваю, где фото и видео с российскими войсками на Украине? Или внятно объясни, почему их нет. Ты утверждаешь, что Россия воюет. Доказывай. Ты утверждаешь, что я вру. Хорошо. Возьми любое мое сообщение и опровергай - с фактами и доказательствами. Покажи толпы пленных чеченцев, горы трупов российских десантников, последствия ядерного удара по луганскому аэропорту, хоть что-то покажи. А если не можешь, то веди себя скромнее.
Сообщение отредактировал adw8613 - Воскресенье, 19.10.2014, 23:40
|
palch210 › Воскресенье
› 19.10.2014
› 23:41
› Сообщение # 1200
Сержант
В увольнительной
adw8613, чево доказывать вы тип отводите войска та ни видно нарушение границ вертолетами а посты в вк фейсбуке строковиков "иди на хохлов мы победим" потом его труп находят на украине то ето не доказательство у вас на учениях в растове сколько солдат умерло или ето все янки придумали куда они пропадают
|