Как создавалась Антироссия. 18+
|
|
adw8613 › Понедельник
› 21.04.2014
› 23:05
› Сообщение # 1
Генералиссимус
В увольнительной
Тема вновь открыта для пользователей интернет-ресурса Arma.at.ua. С этого момента вводятся жесткие правила для данной темы:
1. Запрещается использовать в сообщениях нецензурные выражения.
2. Запрещается проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать гомосексуализм, терроризм, экстремизм, сатанизм, фашизм и прочее, несовместимое с общепринятыми законами морали и приличия.
3. Если опубликованное фото\видео содержит сцены насилия, нецензурные выражения, то данный материал прятать под спойлер с пометкой: "Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+". При нарушении одного из выше перечисленных правил, Администрация интернет-ресурса Arma.at.ua оставляет за собой право без предупреждения перевести нарушителя в группу "Заблокированные", а все его сообщения\комментарии, оставленные им на интернет-ресурсе Arma.at.ua за все время существования аккаунта, удалить.
С Уважением, Администратор интернет-ресурса Arma.at.ua, KazaK.
Памятка мирным людям во время информационной войны
1. Любая война закончится. 2. Каждый народ состоит из разных людей. Не все участвуют в войне — не стоит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а ты останешься с теми помоями, которыми ты обливал «своих идеологических противников». 4. Во время войны врут ВСЕ. Не распространяй информацию, в истинности которой не уверен на 101% (или не можешь проверить). Если хочешь что-то написать, пиши только о том, что видел своими глазами. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, но очень хочется высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего ты с ним лично не знаком. 7. Ненавидеть незнакомых тебе людей — это патология. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Всегда оставайся Человеком и помни пункт 1.
Сообщение отредактировал KazaK - Суббота, 30.08.2014, 13:37
|
adw8613 › Четверг
› 04.12.2014
› 17:52
› Сообщение # 1351
Генералиссимус
В увольнительной
{INT}, бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию!
|
{INT} › Четверг
› 04.12.2014
› 17:56
› Сообщение # 1352
Полковник
В увольнительной
rdsin, нет увы не сам )) adw8613, спасибо
|
adw8613 › Суббота
› 06.12.2014
› 14:53
› Сообщение # 1353
Генералиссимус
В увольнительной
Меня очень веселит, когда укры с сарказмом вопрошают: "Ну что, взяли донецкий аэропорт?". Зомбоапокалипсис напрочь отшиб им мозги и они даже не понимают, что пишут. Вспомним, что было раньше: "Мы вместе с НАТО дойдем до Москвы и на развалинах Кремля будем пиво пить" "Порошенко инагурацию проведет в Донецке" "Парад на день незалежности проведем в Донецке" Теперь: "Ну что, взяли донецкий аэропорт?" - т.е. укры уже думать забыли о Москве и даже Донецке, на полном серьезе гордятся, что их киборги-пидорги еще в состоянии обороняться и иногда удерживать какие-то позиции. А дальше будет вот это: "Киборги специально бросили всю технику. Зато, пока сепары собирали трофеи, они успели отступить и эвакуировать почти всех раненных. Это для вас, ватников, техника важнее людей" "Жалкая вата, вторую неделю не можете взять Киев! Сколько грузов 200 уже ушло в Рашку?" "Америка с нами, она разрушит Рашку за пол часа. А Львов вам не взять!" А закончиться все так: "Ватники, завидуйте, мы теперь Европа! Скоро нам дадут статус беженцев, а всего через десять лет обещали полноценное гражданство. Вы там жрете ежей и ходите в интернет по талонам, а мне за вымытый туалет в Макдональдсе платят целых 7 евро в день и разрешают доедать почти целые гамбургеры из железного ящика на улице. Богатые европейские геи любят героев АТО, некоторых уже взяли за муж. Молитесь там в вашей Парашке на Путлера, такой красивой жизни вы никогда не увидите."
|
WarChief › Суббота
› 06.12.2014
› 16:17
› Сообщение # 1354
Сержант
В увольнительной
Ну да, Украина сегодня как плохой сосед в 1941-м: -Слышь сосед, немцы придут, я к ним перебегу, и первый тебя убивать буду. Не пойму только почему зло на меня держишь, это же ты сам во всем виноват.
|
alex70-03 › Суббота
› 06.12.2014
› 17:40
› Сообщение # 1355
Генерал-полковник
В увольнительной
adw8613, зачем так жёстко? Они же там тоже люди, пускай и в качестве бездумных пешек.
|
Индеец › Суббота
› 06.12.2014
› 23:54
› Сообщение # 1356
Полковник
В увольнительной
Киборг - кибернетический организм. Что киборгу запрограммируют, то киборг бездумно исполняет. У меня сейчас две трети страны - киборги.
|
adw8613 › Воскресенье
› 07.12.2014
› 00:46
› Сообщение # 1357
Генералиссимус
В увольнительной
Индеец, сочувствую, искренне. Не думал о том, чтобы уехать?
|
Индеец › Воскресенье
› 07.12.2014
› 11:17
› Сообщение # 1358
Полковник
В увольнительной
adw8613, а работа, дети, жилье? На новом месте все сначала - искать источник существования, пристраивать детей по школам, жить первое время в халупах, без гарантий на улучшение. Я не хочу ввергать семью в прозябание даже на время. Пока массовых чисток не было, да и фашиков потихоньку отводят от власти. Они - инструмент, как и свидомиты. Я все еще надеюсь, что со временем, у нас организуется хоть какое-то подобие прагматичной экономики. А как ни крути, Россия - основной партнер. Сейчас, считаю: убивать нельзя! Даже, если за правое дело. Но, как я понимаю, эта моя реакция тоже просчитана программистами киборгов - антитезис: а если убьют тебя? Вот пока хожу по грани, пропагандирую думать головой. Пока быстрого выхода не вижу.
|
Индеец › Вторник
› 09.12.2014
› 06:19
› Сообщение # 1359
Полковник
В увольнительной
В Краматорске есть КЗТС (Краматорский завод тяжелого станкостроения), а мы по городу "градами" лупили - это по поводу уровня нашего интеллекта.
|
adw8613 › Вторник
› 09.12.2014
› 13:29
› Сообщение # 1360
Генералиссимус
В увольнительной
Самое дикое в происходящем - на Украине было все для нормальной жизни. Абсолютно самодостаточная страна, где отсутствие ресурсов компенсировалось сельским хозяйством и технологичным производством. Вот только основным потребителем украинской продукции может быть только Россия, в ЕС и без того перепроизводство. Россия и покупала, в результате чего Украина абсолютно не страдала от отсутствия газа и нефти. Но надо было привести к власти абсолютно неадекватных людей, у которые ничего, кроме русофобии, предложить не могут. Результат мы видим.
Цитата gnhmj ( ) Это говорит об одном – станкостроения, как отрасли промышленности, у Матушки нет. Смелое заявление. Вообще то это говорит об одном - у российских производителей не было рынка сбыта. Но производственные мощности никуда не делись, как и специалисты. И если, как сказал ВВП, импорт станков максимально ограничить и взять под госконтроль, какой объем продукции может быть выпущен?
|
Kosmos › Вторник
› 09.12.2014
› 13:54
› Сообщение # 1361
Рядовой
В увольнительной
Индеец, Те кто не хотел жить при фашистах,русофобах и прочей прозападной швали еще по весне переехали в Россию и остались жить.Они ехали в неизвестность и их это не испугало,все устроились...А тех кто остался ,видимо,устраивает,то что твориться в стране.Здесь думать надо не о временных трудностях,а о будущем.Какое оно будет в стране,в которой идет гражданская война,а власть в руках отморозков и преступников?..Всё надеетесь,что запад вам поможет?Ну-ну... Вот я не пойму,как можно водить детей в школы где продают печеньки с укропатриотическим названием "танки на Москву" и напитки с названием "кровь русских младенцев"?!И названия эти придумали сами дети!А еще же дети,с одобрения взрослых,кричат:"москалей на ножи!" и т.д.У вас не 2/3 страны с ума сошло,а вся страна от мала до велика!
Si vis pacem, para bellum! "Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...."
|
andrucio › Вторник
› 09.12.2014
› 15:17
› Сообщение # 1362
Генералиссимус
В увольнительной
Цитата adw8613 ( ) Но производственные мощности никуда не делись Еще как делись. В моем городе до распада было около трех десятков только крупных предприятий (крупных для города с населением в 100к), сейчас осталось от силы 5. 7 текстильных уничтожены как класс, завод топливной аппаратуры сдан под склады, вместо завода гидравлический инструментов - торговый центр. И тд. Где-то ситуация лучше, где-то хуже. Но средняя температура по больничке именно такая.
На днях слышал цифры: Россия выпускает за год столько же тракторов, сколько Союз выпускал за день.
Кампания А2 "Охотники за караванами" А3 для мишшенмейкеров: заставляем дома мебелью
|
Индеец › Вторник
› 09.12.2014
› 15:32
› Сообщение # 1363
Полковник
В увольнительной
Не хотел я влазить в эту полемику, но попробую осторожно и ненадолго. Я выскажу лишь свое личное мнение и не претендую на истину. Любое государство - это насильственная форма управления обществом. Глядя на управленцев, что на ваших, что на наших, я вижу лишь обычных неумных хаповитых козлов, которые, между прочим, решают как мне жить. Да, меня бесит этот бред, происходящий сейчас в моей стране. Но менять одних паразитов на других не вижу смысла. Я согласен с adw8613, что Украина - лишь место для разборок. И считаю, что любые высокие порывы души используются сторонами для своих целей, которые не преследуют решение моих личных проблем. Почему я должен играть по их правилам? А меня заставляют пропагандой, а то и силой. Мне эта война не нужна. Я не хочу каждому бандеровцу доказывать, что он - урод или каждому россиянину, что он - захватчик. Вокруг и так много персонажей, которых хотелось бы дуплить неделями к ряду (кстати в основном управленцев), но меня, почему-то, агитируют отдать жизнь ради... Ради кого? Я понимаю, что слабых бьют, и, что если ничего не делать, решать будут за тебя. Но как-то много недостойных поступков у воюющих сторон. Я наслышан о сдаваемых в ломбарде золотых кольцах вместе с пальцами, о том как быкует нацгвардия в Славянске, о том как отжимают машины в Донецке, о том как делаются новости у нас в Украине, о том как при отходе из Славянска ополчение перестреляло своих. Для меня война - это кровавый урод, не имеющий отношения к справедливости. И еще: моя мать поддерживает вот это АТО, мои некоторые друзья поддерживают АТО. Мне в них стрелять? Короче: adw8613 мне искренне посочувствовал, а я так-же искренне хочу пожелать: не дай Бог вам в России узнать что такое гражданская война.Добавлено (09.12.2014, 15:32) --------------------------------------------- Да. Руки-крюки. Не выделял я текст.
|
Slon › Среда
› 10.12.2014
› 06:34
› Сообщение # 1364
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- Спец по скриптам
Цитата Индеец ( ) не дай Бог вам в России узнать что такое гражданская война. Это у вас память короткая. В России все знают что такое Гражданская война, хоть и была она почти 100 лет назад.
|
adw8613 › Среда
› 10.12.2014
› 09:36
› Сообщение # 1365
Генералиссимус
В увольнительной
В Никишино уничтожен польский спецназ
Поступила информация, которая может вызвать международный резонанс. 8 декабря радисты ВСН несколько раз перехватывали разговоры на польском языке. В ночь на 9 декабря, примерно в 11 км н.п. Никишино силами ополчения была ликвидирована ДРГ противника в составе 8 бойцов. При детальном осмотре трупов, на одежде были обнаружены нашивки польского спецназа Jednostka Wojskowa Komandosów. Вся одежда была «изъята» и отправлена "за пределы ДНР". Об инциденте было незамедлительно доложено Штабу Армии ДНР и лично Александру Захарченко. На данный момент поставлена задача собрать дополнительные доказательства присутствия иностранных сил специального назначения на территории Донецкой народной республики. Стоит напомнить, что несколькими днями ранее огнем артиллерии ВСН у с. Богдановка был уничтожен штаб польского ЧВК с приданными силами ВСУ, и вместе с ним склад боеприпасов. По предварительным разведданным, потери противника в личном составе тогда составили от 100 единиц и более. Данную информацию тогда подтвердил глава военной разведки ДНР генерал Сергей Петровский, известный как «Хмурый».
Сводка с фронтов от ополченца Прохорова. Сейчас в районе дебальцевского кармана (похоже — Никишино) гулкие взрывы перемирия. Двумя залпами накрыт лагерь укропов у с. Верхняя Ольховая (севернее Станицы-Луганской). Я уже говорил — скрытая мобилизация началась еще на позапрошлой неделе. Военкоматы срочно начали перетряхивать учетные карточки, кучу народа уже направили на медкомиссии с 1 декабря. Думал, что и официальную объявят с 1-го, а ее с 6-го (пардон — ошибся) Полторак озвучил. Но самое главное — даже укроп признает, что эта волна идет на пополнение потерь (формально — ротация первой — мартовской волны), а не для какого-то качественного обновления армии Укропии. Вообще, укропы активно используют приемы амеров касательно потерь. Те также признают официально весьма незначительное количество погибших в Афганистане, а в отчетах по умолчанию говорят только о погибших в одной операции. Если конгрессмен сделает запрос по конкретной сводке — ему честно ответят по погибшим (в данной конкретной операции). Ну а если он не знает о других — не ответят. Типа — «не спрашиваешь-не отвечаем», только в переписке».
Пойманные ополчением бандеровцы поют гимн СССР. Как жалко они выглядят, вызывает презрение готовность сделать что угодно, лишь бы не получить лишний раз по морде:
Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+
Для тех, кто считает, что пение гимна - это "жестоко" и "негуманно", второе видео, где бандеровцы... нет, не заставляют петь гимн...а рутинно и без эмоций убивают пленных ополченцев:
Внимание! Содержит сцены насилия, нецензурные выражения! 18+
10.12.14 1:39 Сообщение от луганского ополченца с позывным "Инженер"
"Таки снова здравствуйте. Сильно готовился к перемирию... большой расход боеприпасов... спать, есть и писать было некогда... По результатам. Ротацию 92-й бригады ВСУ провели своими силами. Не так, чтобы совсем кончилась (бригада), но около батальона отгрызли. На удивление много хороших, красивых и жирных целей попадалось в крайние, перед перемирием, дни...
В Счастье утром 9-го недосчитались 30-ти укров, в районе В. Ольховой счёт идёт на сотни, за крайнюю неделю, в районе пос. Крымское то, что было, можно на фото ниже посмотреть... Гоняю личный состав, принуждая, пока есть возможность, как можно быстрее ремонтировать технику и орудия... оне ж не люди, устают и ломаются... Процесс организации ополчения в армию идёт своим чередом. Понятно, что не без шероховатостей, но я тщательно стараюсь подтолкнуть его...сзади... на подконтрольном мне направлении... В бригаде уже ржут... говорят, артиллеристы стали ходить грустными, трезвыми и выбритыми, но... нет предела совершенству... я ещё даже не разгонялся. Пока разобрался (более-менее) только с командирами дивизионов... да и то, ещё строить и строить. Не столько в силу их нежелания, сколько в силу того, что пытаются вытащить всё на себе, а это невозможно, в принципе. Командир должен руководить, контролировать и добиваться выполнения приказов, а не пытаться объять необъятное своими единоличными силами... Из наболевших и намусоливших глаза вопросов в сетях.... Наблюдаю, как командиры местами (многими) замазанные в процессе этой войны, пытаются сформировать общественное мнение в свою пользу, а те, кто знает реальные факты, молчат и делают своё дело. Ну, значит так надо... Я в это дерьмо наступать тоже не буду... не политик чай. Цели и задачи другие + понимание дисциплины. В постах ведь тоже пишу только то, что можно. Потом ещё и перечитываю, дабы лишнего не ляпнуть... Про самое интересное. Про перемирие. При взгляде изнутри я слива не наблюдаю, не паникуйте... всё двигается в относительно правильном направлении. "Отделите мух от котлет"... Во всяком случае, исходя из процесса формирования бригады, могу точно сказать, что замирились мы явно ненадолго. По слухам, до 17-го, по факту посмотрим. Хотя... сильно рассчитывал на то, что после ночи с 8-го на 9-е они его сорвут... сильно же старался... Но... тишина... не стреляют, вытирают скупые укровские слёзы, закапывают своих по месту и всё равно продолжают верить в какую то херомантию... Ну и про Станицу Луганскую, на втором фото она у меня за спиной. Был там 8-го, смотрел... укров не увидел, кроме одиноких снайперов все попрятались. В глубину на 3-4 километра целей для прямой наводки просто не осталось. Всем хороших снов и тишины за окном. Инженер".
Свежее видео из Донецкого аэропорта, где бесстрашные киборги побеждают орды российского спецназа по три раза на дню - перед завтраком, обедом и ужином:
Допрос карателя из батальона "Донбасс":
Допрос капитана ВСУ:
Актуальная карта боевых действий:
Ну а укроармия продолжает деградировать. Советник президента Украины Петра Порошенко, основатель волонтерской группы «Крылья Феникс» Юрий Бирюков рассказал в интервью украинским СМИ о серьезных проблемах армии. Он утверждает, что в Министерстве обороны Украины царят коррупция и саботаж, а многие солдаты в это время беспробудно пьют. Кормят бойцов зачастую настолько низкокачественной пищей, что у них выпадают зубы. По мнению Юрия Бирюкова, в распространении алкоголизма виновата система мобилизации. Граждане, вчера сидевшие в офисах, не выносят боевых условий и информационного давления — в СМИ слишком часто сообщают о разрухе в украинских вооруженных силах. Как сообщил советник президента, нередко в армии фиксируются случаи, когда солдаты в поисках средств на выпивку умудряются продать только что присланную им военную форму: "Когда в августе мне выдали форму нового образца, я отправил ее в 79-ю бригады, а уже через три-четыре дня меня забросали сообщениями о том, что новая форма уже вовсю продается на базаре" — рассказал Бирюков — "А сейчас они бродят по территории части в чем попало, рассказывают всем, что они голые-босые. А волонтеры вынуждены им туда в Николаев везти новую форму, вещи и все остальное". Основатель волонтерской группы обратил внимание и на тему обеспечения провизией украинских военных. Сухпайки, которые выдаются солдатам, не содержат витаминов и минеральных веществ, и если питаться ими слишком долго, у людей начинают шататься и выпадать зубы.
|