Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ввод войск на Украину |
Ввод войск на Украину |
|
› Суббота
› 02.08.2014
› 02:13
› Сообщение #
Цитата координации там уже нет как в начале, простой бандитский беспредел-только масштабы последствий не малые. Цитата Да и против Путина ничего не имел (до поры, до времени), но последние события его "миротворчества" меня и моих сограждан совсем не радуют. Добавлено (02.08.2014, 02:13) |
› Суббота
› 02.08.2014
› 02:42
› Сообщение #
zerokool, осторожно, не спугни! Украинец, готовый к диалогу!
derand, я сейчас спрошу абсолютно серьезно: за что вы воюете? Пофантазируем... Вы победили, Путин слил Новороссию, Стрелков погиб. И вот уцелевшие бойцы нацгвардии, переступая через тела последних защитников Донецка, торжественно водружают жовто-блакитный прапор на крыше одного из немногих уцелевших зданий. Перемога! А что дальше? Вы получили два разрушенных региона и 7 млн. человек, ненавидящих вас. Что делать будете: концлагеря, расстрелы, геноцид? Нормальную жизнь восстановить вы не сможете, нет у вас таких денег и никто столько не даст. Да и не захотите вы восстанавливать нормальную жизнь, не тот вы народ. Вы будете мстить - за свой страх, за своих убитых и раненных. Безработица, нищета, сотни тысяч беженцев. Уцелевшие ополченцы ведут партизанскую войну. В ответ на неизбежные репрессии начинаются терракты - взрывы в метро, торговых центрах, на вокзалах, в аэропортах... В ответ - репрессии, в ответ на репрессии - снова террор. А потом в Донецке и Луганске подрастут дети, для которых украинцы - это те, кто убили их родителей, кто разрушил их дома, кто лишил их всего. Малообразованные (какое образование в разрушенных Донецке и Луганске), нищие, ненавидящие вас. Вы получите даже не Чечню, вы получите свой талибан. Что вы будете делать после такой победы? |
› Суббота
› 02.08.2014
› 12:56
› Сообщение #
adw8613, все логично расписал!
А какой, по-твоему, самый оптимальный вариант развития событий? Что надо делать сторонам конфликта? |
› Суббота
› 02.08.2014
› 14:24
› Сообщение #
andrucio, оптимальный вариант - прекращение огня, амнистия всем участникам конфликта, проведение нового референдума о федерализации. Об унитарной Украине придется забыть - это химера. Также придется забыть о независимости ДНР и ЛНР - сейчас это малореально. ДНР и ЛНР формально остаются в составе Украины на правах субъектов федерации или конфедерации с широчайшей автономией. Фактически это будут независимые государства, только де юро в составе Украины. Но в дальнейшем, после смены власти, отказа от фашистской идеологи это даст шанс Украине снова объединиться. В этом случае ни одна из сторон не добивается поставленных целей, но других вариантов я просто не вижу.
|
› Понедельник
› 11.08.2014
› 12:35
› Сообщение #
Вы слышали, что Яценюк вернулся на пост премьера?
|
› Понедельник
› 11.08.2014
› 15:47
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 11.08.2014
› 18:08
› Сообщение #
Вот читаю и в очередной раз убеждаюсь, что хохлы первыми проявляют агрессию и начинают закидывать претензиями (хоть на майдане, хоть где либо), но при этом винят всех кроме себя. Где логика? У них ведь сука все виноваты кроме них! Какая им европа? Если они за 23 годажить нормально не научились!
|
› Понедельник
› 02.03.2015
› 19:50
› Сообщение #
А теперь давайте представим, что иностранные войска введены в Эрефию... Вата с промытыми мозгами так усердно считает себя правой, считает что суверенитет и международное право ничего не значат. Можно значит землю у чужой страны отнимать под предлогом, что она исконно российская, как случилось в Крыму. Ну а коли международное право по неприкосновенности границ и суверенитету ничего не значит, давайте представим что по логике ватанов другие страны тоже перестанут с этим считаться по отношению к РФ. Курилы заберёт Япония, Китай хапнет Сибирь, на которую он давно глаз положил, Германии вернётся её исконный город Кёнигсберг (Калининград)... Представьте себя на месте украинцев, шовинисты.
|
› Четверг
› 02.07.2015
› 15:05
› Сообщение #
ArkadyiR, ты прав. Могут и про нашего президента Путина сказать, что убийца, кровопийца и тиран
Добавлено (02.07.2015, 15:05) |
› Четверг
› 02.07.2015
› 17:52
› Сообщение #
ArkadyiR, ну да, ну да, хохлам можно и сепаратизмом заниматься (интересно, как бы вы среагировали на утверждение о территориальной целостности лет 30 назад), и корабли черноморского флота угонять, совершенно наплевав на законность, и за газ не платить и даже свергать собственную власть с нарушением собственного же законодательства, но как только им что-то нужно, они сражу же начинают визжать про какую-то там законность и право. Действительно, нас то за шо.
|
› Пятница
› 03.07.2015
› 16:18
› Сообщение #
|
› Пятница
› 03.07.2015
› 20:14
› Сообщение #
Меня всегда уделяет хорошо поставленная речь и эфекты в таких роликах.... Юрий Борисович нервно курит в сторонке.
|
› Четверг
› 09.07.2015
› 17:29
› Сообщение #
dmb91, я тебя не хотел обидеть роликом. Я просто хотел показать, что снимают нас про Порошенко и Обаму
|
› Суббота
› 11.07.2015
› 01:09
› Сообщение #
karlov, Дима я не обижаюсь!Я уважаю твоё мнение!Я не хочу о политике!Она везде и всё время!Вы не правы в одном,мы не правы в другом!Вы со временем поймёте,мы со временем оценим - что эта война это самая бредовая,самая масштабная трагедия 21 века!Её плоды пожинать будут поколениями!Весь мир перевернулся с ног наголову,вес мир изменился да так что возврата в прежнее спокойное состояние не существует!Вам не понятно!Нам обидно!Но мы все учимся,научились с этим жить!Но как бы там не было,нужно думать о будущем,в большинства здесь присутствующих оно только начинается-какое оно будет!Всё зависит от всех Вас и от каждого лично!Что Ваши и наши дети будут иметь в будущем!Будут ли они вспоминать Вас,нас как предков умных давших им счастливое будущее,новые технологии,чистый воздух,МИРНОЕ небо над головой,или будут говорить,читать этот же форум что какие всё таки идиоты были предки,не умеющие думать своей головой,что жили одномоментными прихотями,не думающие ни о чём а только как бы навредить друг - другу!Пусть будет мир!Слово мир!-какое оно хорошее,но хрупкое!Зачастую зависит от одного не правильного решения,только одного человека!Пусть будет МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ в наших странах!У нас у каждого свой путь!Но цели одинаковые!
С уважением Владимир! Добавлено (11.07.2015, 00:59) Добавлено (11.07.2015, 01:09)
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Суббота
› 11.07.2015
› 01:18
› Сообщение #
dmb91, удаляю. тему закрываю. надоел ваш срач.
|
| |||
Чат сайта |