Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ввод войск на Украину |
Ввод войск на Украину |
|
› Пятница
› 25.07.2014
› 20:46
› Сообщение #
В последнее время на Украине творится нестабильность
|
› Пятница
› 25.07.2014
› 22:28
› Сообщение #
dmb91, Будеш стрелять в Миротворцев?
|
› Пятница
› 25.07.2014
› 23:21
› Сообщение #
dmb91,
Цитата Мало ваших грёбаных девирсантов и ГРУшников у нас лазит и воюет. Цитата Вы хоть на минуту мозги свои включите с кем воевать собрались! Цитата У вас что совсем мозги пахан володька высосал. Цитата Вы думаете кто ни буть после 3 мировой выживет? Цитата Мы жили больше 20 лет в мире и спокойствии - вы все 20 с лишним лет воевали! Цитата Так у кого в стране проблемы? Цитата У кого в голове бардак! Цитата И кто вы такие что бы решать проблемы в чужой стране? Цитата А ну да Терроростан нынешние название вашей страны. Цитата Россию великую прекрасную страну угрохали путинососы. Цитата Сунитесь полномасштабной войной на Украину считай шарика земного нет |
› Пятница
› 25.07.2014
› 23:51
› Сообщение #
Slon, они убивают детей, они заживо сжигают мирных граждан. Они используют фосфорные боеприпасы, ровняют градами собственные города. Нет ни одного преступления, которого они бы не совершили. Что им какие-то миротворцы. Их уже не спасти, надо спасать тех, кто на территории бывшего государства Украина еще не утратил разум. Те, кто сильнее вас. Со слабыми не считаются. Тем более со слабыми врагами. Да, участвую. Фашистских карателей сейчас убивают из автоматов, на которых установлены прицелы, купленные на мои деньги. Пока вы не уйметесь, пока до ваших мозгов не дойдет, что на Юго-Востоке вашей бывшей страны живут не быдло-ватники-колорады-кацапы, а люди, которые ничем не хуже вас, туда будут идти и добровольцы, и грузы. Slon, он что, всерьез думает, что за их руину кто-то будет воевать? Убивать вы умеете, а вот воевать - нет. И сунутся к вам не беременные женщины с детьми на руках, так что опыт убийств вам не поможет, он не заменит боевой опыт. Поэтому убивать будут вас. Сколько ваших карателей должно издохнуть в Новороссии, чтобы до вас дошло - ВЫ УЖЕ НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТЕ. Добавлено (25.07.2014, 23:51) Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 25.07.2014, 23:34
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 01:57
› Сообщение #
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 10:35
› Сообщение #
dmb91, я спрашиваю мнения. А тебя не надо ногами в живот?
Добавлено (26.07.2014, 09:58) Добавлено (26.07.2014, 10:03) Добавлено (26.07.2014, 10:05) Добавлено (26.07.2014, 10:06) Добавлено (26.07.2014, 10:09) Добавлено (26.07.2014, 10:11) Добавлено (26.07.2014, 10:13) Добавлено (26.07.2014, 10:20) Добавлено (26.07.2014, 10:34) Добавлено (26.07.2014, 10:35) |
› Суббота
› 26.07.2014
› 12:04
› Сообщение #
Ха-ха. В случае войны с Россией у Украины есть секретное оружие - толпы матерящейся агро-школоты, идущей в психическую атаку.
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 12:37
› Сообщение #
dmb91, горите в аду, ты, твоё марионеточное правительство во главе с Турчиновым и Порошенко и ваш трахнутый в жопу "правый сектор" во главе с Дмитрием Ярошом. Иди на встречу с Александром Музычко (Сашко Билым). Ваш Степан Бендера сдох как свинота. И ты попадёшь в Ад. Меня уже трясёт от злобы.
Добавлено (26.07.2014, 12:37) |
› Суббота
› 26.07.2014
› 14:38
› Сообщение #
dmb91 мы с тобой уже общались пару месяцев назад, вспомни мои слова что я тебе сказал тогда про залитую кровью Украину, ты мне не верил что ты теперь скажиш? Пока ваш режим не поменяется будут только хуже, ты же вроде не правосек а нормальный человек. Хочеш прогноз на следующие три месяца?
Пехота ВСРФ 2 - Специальные подразделения МВД РФ : http://arma.at.ua/forum/95-10085-1
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 15:44
› Сообщение #
dmb91, целый пост про педерастию. От Ляшко с Аваковым набрался или готовишься к вступлению в ЕС?
Сайт испоганили твои соотечественники Листоноша и компания. Мной была создана тема, где я пытался разобраться в истоках русофобии на Украине, объективных причин для которой никогда не существовало. Твои же соплеменники превратили чисто академическую дискуссию в банальный хохлосрач, вместо аргументов оскорбляя Россию и русских. Результат известен. dmb91, тебя удивляет столь резкая перемена отношения русских к вам? Вы привыкли к тому, что мы бормочем что-то о братских народах, на что вы с гордым видам заявляли "никогда мы не будем братьями" и переходили к оскорблениям. Игра всегда шла в одни ворота - мы о "братстве", вы - "москаляку на гиляку". Вся ваша культура вертелась вокруг одной темы: "Рашка - парашка, мы - великие". Вот для примера зайди на "не испоганенный" укросайт Листоноши в раздел "демотиваторы" и оцени их содержание с позиции русского. Обрати внимание на даты, когда они выкладывались. И тут вы с удивлением обнаружили, что мы больше не говорим о "братских народах", что мы вас ненавидим сильнее, чем вы нас. Вы негодуете, не понимаете, кричите "оставьте нас в покое, мы сами разберемся!". А все очень просто. Накопилась критическая масса, как при ядерной реакции и произошел взрыв. Критическая масса копилась все 23 года вашей незалежности. Эта критическая масса копилась, пока вы переписывали историю, объявляя подонков героями, а героев - подонками. Когда в Крым ездили "поезда дружбы", когда Тимошенка верещала "Я поставлю Севастополь на колени!". Когда вы граждан вашей страны поделили на 1 и 2 сорт, когда граждан вашей же страны вы называли "кацапами", "ватниками" и "быдлом". Вы встречали как героев своих боевиков, которые лезли во все конфликты, лишь бы там можно было убивать русских или хотя бы тех, кому сочувствуют русские. Вы отмечали как праздник гибель российских солдат в Чечне и поздравляли террористов с очередной "перемогой" над москалями. А потом вы перешли от слов к делу - начали убивать русских за то, что они не хотели считать себя унтерменшами-ватниками. Все, критическая масса накоплена, произошел взрыв. Теперь платите за 23 года русофобии. Сообщение отредактировал adw8613 - Суббота, 26.07.2014, 15:48
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 16:13
› Сообщение #
Гыы, еще одна тема хохлосрача появилась))) А толку-то? Хохляндия в огне на востоке, на западе в бабских митингах за своих горе-резервистов гвардейцев, хохло-дэбилов. Яйценюх - обосрался и съеб..лся (видно жареным запахло, или запад решил уже твердо слить хохляндию - к голодному апокалипсису и вынужденному подданству к Российской Империи, иначе с голоду попередохнут все там), а хохлосрачники никак не уймутся, во всех своих бедах русских обвиняя)))) Пиля, завтра же сами к русским с протянутой ладошкой щиманетесь за подоянием и как гасторбайтеры будете тротуары вокзальные в России мести. Вот чем думают балбесы?
Добавлено (26.07.2014, 16:13)
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 16:27
› Сообщение #
dmb91, А у меня знакомый с друзьями ездили группой на Украину воевать за ДНР, вот говорит, скоро фотки пришлёт и видео, как они Украинскую армию квасят. Вот я посмотрю, порадуюсь.
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 16:35
› Сообщение #
Народ, давайте выгоним из сайта dmb91.
|
› Суббота
› 26.07.2014
› 16:47
› Сообщение #
dmb91, А у меня знакомый с друзьями ездили группой на Украину воевать за ДНР, вот говорит, скоро фотки пришлёт и видео, как они Украинскую армию квасят. Вот я посмотрю, порадуюсь. Не забудь выложить и нас порадовать. Зачем? Пусть будет в качестве иллюстрации современного укра. |
› Суббота
› 26.07.2014
› 16:51
› Сообщение #
dmb91 обзывает меня, проклинает и всё такое. dmb91 должен умереть
|
| |||
Чат сайта |