Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Поступление новой техники в сухопутные войска |
Поступление новой техники в сухопутные войска |
› Четверг
› 25.02.2010
› 21:59
› Сообщение #
МОСКВА, 25 февраля. (ИТАР-ТАСС). В Вооруженных силах РФ имеется около 20 тыс. танков различных модификаций, при этом потребность войск в них почти в два раза меньше, сообщил главком Сухопутных войск генерал-полковник Александр Постников.
"Сейчас задача состоит в создании нового боевого танка, который не только соответствовал бы, но и превосходил по своим боевым возможностям аналогичные образцы развитых стран", - отметил главком. По его словам, в государственном оборонном заказе на этот год упор сделан на разработку и закупку новых образцов вооружений и военной техники, хотя одновременно продолжаются ремонт и модернизация ныне существующих образцов. "Направление выбрано на разработку и закупку новых танков, эта работа находится под пристальным вниманием президента и премьер-министра. Пока у нас новых танком является Т-90. При формировании гособоронзаказа-2010 г. определено приобретение у промышленности около 300 этих танков", - сказал главком. "Приоритет при этом мы отдаем Северо-Кавказскому военному округу", - подчеркнул он. Постников сообщил, что помимо оснащения Сухопутных войск бронетанковой техникой, в них поступают оперативно-тактические ракетные комплексы "Искандер", комплексы ПВО, значительно превосходящие аналогичные образцы, имеющиеся у наших вероятных противников, в том числе, "Бук-М3", "Тор" различных модификаций. "Сейчас ведется серьезная работа по модернизации реактивных систем залпового огня с целью повышения их дальности поражения. В конце года модернизированные реактивные системы залпового огня "Смерч", "Град", "Ураган" будут поступать в войска с ракетами, повышенного могущества, являющимися высокоточным оружием, имеющими высокую дальность и точность поражения", - сказал главком. И вот еще одно МОСКВА, 25 фев - РИА Новости. Реальная потребность Сухопутных войск ВС РФ в танках составляет до 10 тысяч единиц, сообщил журналистам в четверг в Москве главком Сухопутных войск генерал-полковник Александр Постников. "В настоящее время на вооружении находится 20 тысяч танков всех модификаций, но реальная потребность - вполовину меньше", - сказал он. По его словам, Сухопутным войскам нужна новая бронетехника, новый танк, который соответствует лучшим зарубежным аналогам. В этой связи он сообщил, что в этом году Минобороны закупило для Сухопутных войск 261 танк Т-90. По его словам, новые танки будут направлены в войска Северо-Кавказского военного округа. Главком также сообщил, что в прошлом году была отремонтирована одна тысяча танков, чтобы продлить их ресурс. "Но приоритетом остается закупка, а не модернизация существующей на вооружении техники", - сказал Постников. В то же время он сообщил, что ведется модернизация систем залпового огня ("Ураган", "Град", "Смерч") по увеличению дальности поражения. В конце 2010 года поступит на вооружение ракета "с повышенным могуществом и с требованиями высокоточного оружия" для этих систем. "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 26.02.2010
› 00:04
› Сообщение #
Ну что мило конечно что хоть поменяли курс от лотания на закупку. Все ведь лучше купить один новый современный танк чем починить 2-3 старых. Но вот по поводу численности я не могу согласиться, танков много не бывает.
Сообщение отредактировал TimeJedi - Пятница, 26.02.2010, 00:04
|
› Пятница
› 26.02.2010
› 09:03
› Сообщение #
я сам так понял что они собираются сокращать количество танков но это глупо пускай у нас много старых танков Т-64 и Т-62 но это танки в руках опытных экипажей даже Т-62 грозное оружие
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 26.02.2010
› 13:28
› Сообщение #
Т-64 и Т-62 уже нет давно. А вы про офицеров подумали? 10000 танков, что это будет за кучка? У НАТО в сумме 20000 танков, никакого баланса. Блин, как так можно, я бы этого Постникова танком задавил бы.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 26.02.2010
› 14:03
› Сообщение #
причем идут они в кавказский военный округ типа из-за того что там боевиков много но у боевиков нету танков туда нужно направлять легкую технику БТР и БМП я думаю БМП-3 сослужит большую службу чем танки Т-90 их надо направлять на Дальний восток ибо там в основном устаревшие танки и именно там большая опасность нападения НАТО и Китая
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 26.02.2010
› 14:08
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.02.2010
› 14:12
› Сообщение #
с кем же он должен встречатся с БМП чтоль
› Пятница
› 26.02.2010
› 16:09
› Сообщение #
Танки- главное наступательное оружие, он должен со всем встречаться, не говорите чушь. На ДВ, уже все Т-80 перевооружили. ИМХО, Т-90 лучше сводить в отдельные формирования и кидать на границу с НАТО и ДВ, чем распылять по ротам, как нам 10 танков прислали, каждому ротному и взводному.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 26.02.2010
› 17:11
› Сообщение #
Quote (Morpeh) даже Т-62 грозное оружие Это если его закопать по самую башню где нить в кустах и для кучи забетонировать, хотя о поражающем действии фугасного унитарного 115мм боеприпаса я не в курсе. А уж по бронетехнике он малопригоден, его БПМ уделает. Quote (Morpeh) БМП-3 Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 26.02.2010
› 17:20
› Сообщение #
|
› Пятница
› 26.02.2010
› 19:50
› Сообщение #
behemoot, я сказал с опытным экипажем а насчет БМПТ я даже не знаю поступает она в войска или нет так что лучше БМП-3 потому что мы хотя бы ее производство освоили
› Пятница
› 26.02.2010
› 20:16
› Сообщение #
Опытность экипажа мало влияет на бронестойкость собственной БМП, живучесть не та. На счет БМПТ в войсках не знаю, но производится она из тех самых лишних танков путем перекомпоновки боевого отделения, усиления бронезащиты и установки модуля вооружения вместо штатной башни. Это технологически проще, а производство БМП-3 освоили ещё при СССР
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 27.02.2010
› 05:23
› Сообщение #
behemoot, ну наскоко я знаю она делается на базе Т-90, а насчет БМП-3 то вот эту я не думаю что будет так легко из гранатометов уничтожить
› Суббота
› 27.02.2010
› 08:33
› Сообщение #
|
› Суббота
› 27.02.2010
› 10:45
› Сообщение #
behemoot, БМП из ПТУРа и Т-72 и М1, и пр. уделает. А вот Т-62 бороться с М60 вполне успешно может...
«-Прибыли на...
-Вот НА и прибыли.» |
| |||
Чат сайта |