Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Грузия снова готова к войне |
Грузия снова готова к войне |
› Понедельник
› 09.08.2010
› 13:41
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.08.2010
› 14:25
› Сообщение #
""Хотя я вообще за то что бы Кавказ и Закавказье стало одной большой равниной, пусть на равнине живут а не витают в облаках!!!""
такая потетика опровергает твои слова о не наличии в тебе ненависти. Расчетливый стратег воспринимает НЕ ВСЕ население страны врагами. о нет если бы ты сейчас ратовал за смену режима, я бы тебя поддержал. Я тебе открою секрет полишенеля! любая группа людей большая ЭТО стадо! ты не знал? О давай развернуто на эту тему. Кавказкие народы, в своем менталитете как и ты агрессивные подростки, да с такими людьми сложновато. и у них менталитете постобщинный. Знаешь историю развития человевечества? вот и саакашвили долбаный сопливый подросток. легче было разбомбить осетин самоудоволетвориться на их смерти чем сделать эту группу людей друзьями. "mik9751, это хорошо что ты верующий и говоришь отчасти правильные слова, но одной любви не достаточно, если всех любить и слепо верить в одну любовь и что тебя все любят то однажды тебе воткнут в спину нож и закончишь ты в трупной яме! Нужно чётко выбирать своих друзей, а для врагов так же как и к потенциальным нужно оставлять не ненависть а хладнокровие!!! Знаешь в чем парадокс? ты говоришь и мыслишь точно так же как кавказец. Вот он удмает что русские сволочи и что с ними так и надо, по роже не расслабляться, а не то они тебя. Агрессия это конечно хорошо.И позволяет защитить себя. НО есть проблемки. Во первых.Агрессия прямая позволяет защитить себя здесь и сейчас. Долгосрочно агрессия проигрыват. ВСЕГДА. второе. Русские это стержень народа. Русские взяли на себя обязаность собирать во круг себя другие народы. Но сами не готовы к такой сложной работе. работе взрослого человека, ответственного за себя и за других. Третье. нужно думать в долгосрочной перспективе. Понимать противника и делать из него друга. Критерии любви доброты и нравственности унивирсальный способ создание из врагов друзей. так как они доступны каждому человеку и каждый человек по умолчанию считает эти критерии справедливыми. Был бы кто умел этим пользоваться. Нужно уметь думать о людях не как о фигуре в прицеле а как о живых созданиях которые думают и у которых своя психология. И агрессивные гопники с кавказа и с подмосковья, понимаю что они кому то нужны, что у них есть перспектива жить хорошо, что их не презирают что их не ненавидят. Quote (leh2012) Сомневаюсь... Это не дикари! И я тебя уверяю, живут они не хуже нас... И традиций у них больше: Старших уважают как минимум... :Вот живу я на море у одних хозяев уже 3ий год… Они Армяне, и знаешь они о Грузинах совсем другого мнения! Quote (Bloody749) У народов кавказа действительно очень богатая и древняя культура, очень эмоциональная и агрессивная. Я уже гвоорил что это характерно подросткам. это не плохо и не хорошо это просто так есть. Добавлено (09.08.2010, 14:25) Quote (D707imon) и что мы теперь должны их простить? Простить это дело Осетин, это их ноша так же как и Грузин простить себя за то что ни сделали.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Понедельник
› 09.08.2010
› 15:59
› Сообщение #
Quote (D707imon) leh2012, и что мы теперь должны их простить? Основная то причина была скорей всего в планируемом газопроводе НАБУКО, прямом конкуренте Южного потока. А вас должно интересовать сколько бюджетного бабла уже втюхали в эти сателлиты России. Второго акта не будет пока РФ не выведет из этих республик свои войска, даже при том что сокращены войска СКВО . Атаковать плацдарм который занят уже как два года, имеет оборонительные сооружения и более менее современную технику сродни самоубийству. Об остальном сказано в посте выше Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.08.2010
› 16:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 09.08.2010
› 16:30
› Сообщение #
Quote (mik9751) ""Хотя я вообще за то что бы Кавказ и Закавказье стало одной большой равниной, пусть на равнине живут а не витают в облаках!!!"" такая потетика опровергает твои слова о не наличии в тебе ненависти. Где ты тут увидел какую то ненависть, я предлагаю нанести по Кавказу ядерный удар, это игра слов прочий внимательно! Если бы я предлагал нанести удар, я бы не написал это пусть на равнине живут а не витают в облаках!!! Quote (mik9751) Расчетливый стратег воспринимает НЕ ВСЕ население страны врагами. о нет расчетливый стратег понимает что население это инструмент и что его можно захватить и им можно управлять. Да и много ты знаешь примеров удачного использование "инструмента" народов, вспомни страны Варшавского договора, СССР на них влияло, влияло в итоги они нас сейчас с говном мешают как могут! Вспомни Британскую Империю и её колонии, где они сейчас, Александра Македонского вспомни!!! Думаешь США долго будет играть в Империю, они воду в своей же ступе мутят, они чуть больше 50 лет ещё только Империя, им помогает в этой политике лишь только союзничество! У них много союзников! Вот и Россия нашла себе союзников хоть и малых Абхазия и Осетия, а Грузия враг.
Quote (mik9751) Вот приезжает хачик в Москву. и что он видит? Может как русские варвары университеты и библиотеки делают? а да не хрена они видят какой произвол и безбожие твориться. И насилуют и убивают, и воруют и представь себе все это делают те кого мы называем русскими! То есть по твоим словам приезжаю я такой с деревни в Петербург и вижу как на вокзале перестрелки, кого то насилуют уже на том же вокзале куча крови оторванные конечности везде стреляют, это на меня повлияло и я схватил автомат и пошёл всех убивать, так что ли??? Я вот почему то в своё время приехал с деревни можно так сказать, и никого не убиваю, не насилую живу как законопослушный гражданин, работаю и зарабатываю деньги, и даже однажды дал хачу 10 рублей ему не хватало в Пятёрочке на хавку, где произвол, и не думаю что кто то на форуме по твоим словам убивает и насилует!!! mik9751, мой тебе совет прочитай свои проповеди "Батюшка" матерям и жёнам погибших миротворцев в Южной Осетии!!! Я тебе высказал своё мнение о народе грузин и народах Кавказа, и это моё мнение кто-то может не согласиться, я их знаю ещё раз повторю, знаю лучше чем ты это видно! И это моё мнение о их народе и народах Кавказа, и если вдруг придётся воевать я возьму автомат и буду сокращать их мужское население, до тех пор пока они не перестанут покупать автоматы и начнут покупать компьютеры! Сообщение отредактировал Bloody749 - Понедельник, 09.08.2010, 21:45
|
› Понедельник
› 09.08.2010
› 17:09
› Сообщение #
Вот гляньте http://www.vidachok.com/2009/08/23/17230
думаю будет интеесно если на тебя behemoot оно никаких впечатлений и уроков не произведет-можешь застрелиться!!!! Сообщение отредактировал D707imon - Понедельник, 09.08.2010, 17:43
|
› Понедельник
› 09.08.2010
› 21:26
› Сообщение #
Советую не быть таким впечатлительным, а более трезво воспринимать ситуацию. Похожая участь постигла почти всё постсоветское пространство, а так же балканский полуостров. Раздел империи всегда сопровождается войнами и не согласными с тем кому что досталось.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 09.08.2010
› 21:43
› Сообщение #
Quote (behemoot) Советую не быть таким впечатлительным, а более трезво воспринимать ситуацию. Похожая участь постигла почти всё постсоветское пространство, а так же балканский полуостров. Раздел империи всегда сопровождается войнами и не согласными с тем кому что досталось. Это точно нужно чуть поменьше впечатлительности, но и не стоит забывать что это коснуться может каждого! |
› Понедельник
› 09.08.2010
› 22:04
› Сообщение #
Quote (Bloody749) я бы не написал это пусть на равнине живут а не витают в облаках!!! а если тот же кавказец говрит что лучшеб россию стереть пускай как волки на пустере живут, это норамльно?
Quote (Bloody749) Да и много ты знаешь примеров удачного использование "инструмента" народов, вспомни страны Варшавского договора, СССР на них влияло, влияло в итоги они нас сейчас с говном мешают как могут! Вспомни Британскую Империю и её колонны, где они сейчас, Александра Македонского вспомни!!! Думаешь США долго будет играть в Империю, они воду в своей же ступе мутят, они чуть больше 50 лет ещё только Империя, им помогает в этой политике лишь только союзничество! У них много союзников! Вот и Россия нашла себе союзников хоть и малых Абхазия и Осетия, а Грузия враг. Конечно, адекватный блин пример. США имеперия в первую очередь не военная а финансовая. США контролируют и культурную сторону жизни людей, по всему миру, и финансовую, Почему так? потому что силой нельзя заставить человека верить в то что тебе нужно, Общество потребления это спокойно понятно и без заморочек. И они не распадуться просто так потому, что их власть не в военных базах по всему миру, точнее эти базы лишь придатки экономической системы их власть в Мировой Экономической системе, в НАСДАКе и РТС, НИККЕ и ММВБ Почему Соц лагерь развалился? потоум что руководство стран в первую очередь СССР играло по чужим правилам в чужой игре. Социализм проиграл еще в начале ХХ века когда окрепла Банковская система. А банковская система это США хотябы ситуация с горящими лесами, Все Пожары это вина не только чиновников и не тех кто например торфянники не залили, а вина наших людей, бескультурных, без нарвственных. Которые бухают на речке жгут костры даже не думая о своей ответственности, как итог ужасная катастрофа в стране. Это глобальная шняга за которую стыдно. Ты путаешь отношение между людьми и отношения между странами. Да в восточной европе у власти те кто делает из русских врага. ИМХО иных способов для пиара у них нет а простые амеркианцы или грузины или австрийцы возьми любой народ люди как люди, мение находчивые и более зацикленные но всетаки люди Другое дело что трагедия этих людей их власть. и те процессы которые творяться на всей территории бывшего соц лагеря. нравственный упадок гарантия американской элиты что опасность государства соперника в лице россии им не грозит.
Quote (Bloody749) То есть по твоим словам приезжаю я такой с деревни в Петербург и вижу как на вокзале перестрелки, кого то насилуют уже на том же вокзале куча крови оторванные конечности везде стреляют, это на меня повлияло и я схватил автомат и пошёл всех убивать, так что ли??? Ты утрируешь:) разве ты не занешь что на районе есть свои паханы и своя крыша? Я знаю например некоторых людей в калиниском районе. Почему уезжают в города с деревни с послеков, со всего СНГ? потоум что тут перспектива, тут богатство. Но некаждый хочет работать для того чтобы егоп олучить. Легче бандюгать.
Quote (Bloody749) mik9751, мой тебе совет прочитай свои проповеди "Батюшка" матерям и жёнам погибших миротворцев в Южной Осетии!!! я уверен что за меня это сделал уже настоящий Батюшка И чтобы такого небыло, небыло смертей трагедий, стояит учиться друг друга слушать слышать понимать и лоюбить! твоя позиция это игра по ИХ правилам! ИМ тем кто правит деньгами, нужно чтобы ты вместо того что учил себя любви и доброте и духовным благам. отравлял свою душу ненавистью. чтобы ты видел врага в тех кого не знаешь. Потому что когда ищешь врага когда ты настроен на это ты не настроен на не созидание не создаешь новое. ты не ищишь решения проблем, ты видишь решение в агрессии. в уничтожение непонятного неподвласного и чужого. и ИМ это выгодно.
Quote (Bloody749) И это моё мнение о их народе и народах Кавказа, и если вдруг придётся воевать я возьму автомат и буду сокращать их мужское население, до тех пор пока они не перестанут покупать автоматы и начнут покупать компьютеры! Родной мой, я ведь не говрил о том что на удар ненадо отвечать ударом ТЫ меня прости но я был в Осетии, и моя бывшая - Осетинка, ничего в них конкретно отличного от нас нет, Сообщение отредактировал mik9751 - Понедельник, 09.08.2010, 22:26
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Вторник
› 10.08.2010
› 02:58
› Сообщение #
mik9751, Ё маё хрена написал то))) Молодой человек хватит быть задротом подними задницу от компа и иди подыши свежим воздухом! Ты реально столько времени убил на меня пытаясь доказать что я не прав и переубедить меня, я теперь напишу жирными буквами чтобы ты понял,
Это моё мнение об этом народе, и кто не согласиться с моим мнением это его проблемы, моё мнение основанно на личном опыте общения с этим народом! И если я его захочу поменять то поменяю без чужой помощи Ну тебе же ведь видней ты в свои юные 18 лет вон какого опыта набрался, паханов всех месных знаешь, всех грузинов знаешь, осетинку портил! Меня вон как жить учишь, классно тебе! Совет, ты наверное в этом году школу закончил, дак вот в универ не иди, в армию сходи через годок в универ пойдёшь и сразу работать начинай, девушку себе не виртуальную заведи, хоть из Нигерии, вот отработаешь годика 3, мудрости наберись, и потом учи других как жить и что думать. За свою карьеру я побывал в 11 странах, видел много народов общался с не одной тысячей человек, работа не самая лучшая не языком чесать, но какая есть она мне нравится и за неё платят, о некоторых народах улучшилось мнение о некоторых ухудшилось, но это чисто мой опыт и моё мнение, и я его никому не навязываю, а просто им делюсь!!! P.S. Поступок который совершила Грузия низок, бесчеловечен, и если бы такой поступок при мне совершила Россия мне бы было стыдно называть себя русским, но наши парни совершили героический поступок в очередной раз, и я горд за наш народ и с гордостью могу называть себя русским!!! mik9751, но родина и тебя не забыла и свободно даёт тебе шанс переехать жить в США, где ты сможешь рассуждать о великой империи США и хавать в МакДаке восхищаясь культурой США, и также даст тебе дешёвый интернет в котором ты сможешь писать паханам с района и портить остеинок!!! Ну и конечно ходить на митинги в пользу многострадального народа Грузии!!! Извини конечно что я так грубо, но ты меня реально достал со своими нравоучениями, ещё раз повторюсь сходи в армию! |
› Вторник
› 10.08.2010
› 11:12
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.08.2010
› 11:38
› Сообщение #
Если бы ты там оказался, то с вероятностю 80 процентов первая пуля была бы твоя. Потому как даже в теме обсужения тут на форуме начинаешь паниковать.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 10.08.2010
› 11:55
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.08.2010
› 15:42
› Сообщение #
До меня ни чего не надо доносить, я сам все прекрасно вижу. А если интересно то побеседуй с тем кто там был (вроеде где то мелькали люди утверждавшие об этом) и уверен что предложений похода до Тифлиса они не оценят. Как впрочем этого и не сделало правительство, оккупация всей Грузии обернулась бы куда большим геморроем и вонью со стороны мирового сообщества.
› Вторник
› 10.08.2010
› 17:08
› Сообщение #
извините что так долго не отвечал по поводу соращения СКВО помоему СКВО это единственный военный округ который не подвергался такому сокращению как другие округа во вторых только в этот округ идет должное количество новой техники чем в другие округа тем более вы видели части 58 армии почти все солдаты были вооружены АК-74М и пулеметами Печенег на одном форуме я общался с одним чуваком который служит в вертолетном полку по его утверждению весь полк летает на вертолетах Ми-28 конечно есть все основания ему не верить но все таки СКВО это самый боеспособный и лучше всех вооруженный округ потом части войск дислоцирующие в Южной Осетии и в Абхазии вооружены танками Т-90 тому потверждение множество фото в интернете и я не думаю что РФ ограничится только танками ибо ни у Абхазии ни у Осетии своей армии нет (в том понимании что мы подразумеваем под армией) из грузинских танков наверно конкуренцию Т-90 может составить только если украинский Оплот да ПТРК Джавелин вот противовоздушные системы они закупили серьезные Это война точно не будет как первая грузины увидели как мы воюем и пендосы тоже они извлекут из этого уроки вопрос в том извлечем ли уроки мы
Добавлено (10.08.2010, 17:08) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
| |||
Чат сайта |