|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. ЧП в городе (интересно узнать!) |
ЧП в городе |
› Суббота
› 23.10.2010
› 19:28
› Сообщение #
что же,я создал тему для того что бы узнать какие теракты происходили в вашем городе,разные чп,катастрофы,или просто интересные истории!
начну я: Живу в Ставрополе,это рядом с чечней но все же Россия. в 2008 во время войны в Осетии видел два сверхзвуковых истребителя,которые летели через наш город,их достаточно хорошо видно было,а звук их был как раскаты грома. 2010 теракт в дворце детского творчества были жертвы и погибшие,теракт совершили чеченцы как говорилось в СМИ. 2010 в районе близь кинотеатра октября была замечена подозрательная машина в которой был к седению привязан труп молодого человека,обвязанный взрывчаткой массой в 30 кг тратила план террористов накрылся,взорвать его не удалось его вовремя обезвредили! жду ваших историй! Сообщение отредактировал KraGs - Суббота, 23.10.2010, 19:29
|
› Понедельник
› 25.10.2010
› 06:50
› Сообщение #
Quote (black-general) его спустя неделю! о_О это неделю, что ли, гипермаркет не работал? А сотрудники правоохранительных органов частного предприятия (читай, сторожа) где были? У нас есть здание, почти в центре города. ПРОМСТРОЙНИИПРОЕКТ. Но Промстрой занимает там только один этаж, а в остальных - брокеры, менеджеры и так далее. Первый так вообще - переход, книжный рынок, игровой рынок и так далее. Дядька у меня там работает. Ну и случился там пожар. Люди, как 11 сентября, из окон прыгали прямо на асфальт, лишь бы в дыму не угореть. А проезжая часть для пожарки была начисто перекрыта припаркованными машинами. Короче, полздания сгорело, полно раненых, несколько погибших. Ответственным за безопасность устроили "прежестокий втык с последующим распубликованием приказа по лейб-гвардии" (с) и наконец-то установили проезд для пожарных машин - это место запрещено перекрывать своими железными жеребцами. А... ну еще у нас во Владивостоке на прошлый Новый год... ЕЛКА УПАЛА прямо с главной площади. Под зданием Администрации Приморского края. Самая дорогая елка в России была - 3 миллиона вечнодеревянных, кажется. Диссидентская елка, блин елка-демонстрант и елка-протестант. У нас это событие долго на влад-форумах обсасывали. Сообщение отредактировал Scavenger - Понедельник, 25.10.2010, 06:51
|
› Понедельник
› 25.10.2010
› 08:14
› Сообщение #
Quote (black-general) работал Это ж в какой дважды подвальной подсобке магазина спал, если его так никто и не заметил, пока белые черви не поползли? |
› Понедельник
› 25.10.2010
› 09:06
› Сообщение #
Quote (Scavenger) Это ж в какой дважды подвальной подсобке магазина спал, если его так никто и не заметил, пока белые черви не поползли? Похоже да Ну на самом деле я живу в Москве...Потому всё у нас,всё спокойно-обыденно =) Но был случай который не передать словами и даже не губами Рассказал мне историю мой "друг" который вообще загадочный паренёк...Рассказывал вот что:Как то раз,мы с друганами,решили прогуляться (хорошее начало).Потом видим тачка стоит.Така Лада новороченая,крутая Решили вскрыть её.Сначала открыть багажник...А там...Балончики с красками!Ну мы и взяли их)Взяли и разукрасили машину,подъезд,написали надписи "неприличные" на заборчиках.И вдруг идёт дед с палкой Лет 70 такой,прямо танкист или таксист Короче орёт на всю улицу,"мол чё делаете"!Мы и драпанули в подъезд.А у нас там как раз друг жил!Ашотом звали...Мы и стали прикалываться.Разукрасили его и случайно спичку бросили =) Короче он загорелся,стал руками махать!Ну потом потух!И вот на всех них завели дело в милиции.И выплатили штраф+общественные работы после уроков....Даже в газетке вроде написали про 4 дурака |
› Понедельник
› 25.10.2010
› 13:59
› Сообщение #
Живу в Чите.(Это столица Забайкальского края)В прошлом году разбился МИГ-29, пилот погиб. Потом выяснилось что треснул один руль высоты, пилот помер от перегрузки. Ещё недавно столкнулись два СУ-25 спарка. Один оторвал хвост другому. Одну машину потеряли, лётчики выжили. Два дня назад в город зашел медведь, из-за него школы закрыли и проводили операцию по его поимке. В общем весело тут, у нас, в Забайкалье.
|
› Понедельник
› 25.10.2010
› 14:33
› Сообщение #
alex12, хах,забавно с медведем но самолеты жаль...
|
› Понедельник
› 25.10.2010
› 23:11
› Сообщение #
Живу в Муроме Владимирской области, рядом аэродром, каждый день летают самолеты причем низко.Недавно какойто дурак стоящий на учете в диспансере позвонил в милицию и сказал что заменирован Торговый Центр, провили эвакуацию все как нужно сам в ней участвовал.
|
› Вторник
› 26.10.2010
› 07:20
› Сообщение #
black-general, хахахаха ну да у нас таких хачиков полно,на копейках разъежают,на приорах,понты просто писец!
|
› Вторник
› 26.10.2010
› 10:53
› Сообщение #
Я живу в Приморском крае, Спасск-Дальний если вы помните в начале июня числа 10 по телеканалу Россия и Первый четыре дня передавали, что мо вооружённая группа убивает милиционеров и скрывается, так вот это было в моём городке (50000) жителей, тут вообще БТРы , "ТИГРы", по городу ездили искали на каждом углу наряды стояли, спецназ приехал с Владивостока, ну короче вся эта свистопляска 4 дня была, скрывались они по тайге были вооружены в брониках вдобавок ещё была рация на милицейской волне , летали вертушки с тепловизорами над тайгой, в конце концов засели они на квартире в городе Уссурийск в 150 км от нашего города,держались часа 4 потомпотом 3 сдались 2 убили при штурме. Вроде 4 милиционера погибли ранее не при операции и 3 ранены. Они говорили что выступают якобы против "ментовского произвола" а на самам деле выяснилось что половина из них была неофашистами, други рецидевисты. Вот так, ну ещё по мелочи у нас каждый год "зэки " с зон бегают ну их почти сразу ловят вокруг города 3 зоны ну а больше ничё вроде такого не приключалось
|
› Вторник
› 26.10.2010
› 14:18
› Сообщение #
Quote (t-boy) Я живу в Приморском крае, Спасск-Дальний Земляк-приморец! Привет вам из Владивостока
Quote (t-boy) 10 по телеканалу Россия и Первый четыре дня передавали, что мо вооружённая группа убивает милиционеров и скрывается, так вот это было в моём городке (50000) жителей, тут вообще БТРы , "ТИГРы", по городу ездили искали на каждом углу наряды стояли, спецназ приехал с Владивостока Это да, были у нас такие (у нас - то есть в Приморье) т.н. "приморские партизаны". Как эти танцы начались, во Владивосток отряды ВАИ согнали. |
| |||
| |||
Чат сайта |