Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Курилы |
Курилы |
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:42
› Сообщение #
Россия может и слаба, а народ силен как-никогда!!!
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:44
› Сообщение #
я кстати не сказал бы что все так плохо как описал призрак новая техника в войска хоть медленно но идет но как говорится русские долго запрягают зато быстро ездят
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:46
› Сообщение #
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:49
› Сообщение #
Krammer, давно уж об этом по телику наверно неделю далдонили
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:52
› Сообщение #
Техника у нас мощна, если-бы была слаба, то японцы давно бы уже напали.
Добавлено (04.03.2011, 22:52)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 22:54
› Сообщение #
Kommuni$t, поверь мне японцы тоже не на рухляди всякой ездят у них танки тоже будь здоров почитай если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/Тип_90_ (танк)
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:00
› Сообщение #
Morpeh, Тор- ПВО ближнего радиуса действия, С-400, увы, только вокруг рублевки ставят.
Что касается "духа", то это ваш дух мб и силен, и "патриотов", готовых воевать только в интернете. А в России осталось практически одно быдло, особенно молодежь, которому нет дела, ни до политики, ни до армии. Лишь бы ягу в подъездах пить. Что касается техники, то Буратино отменил все закупки и в силу своего ФГМ и продажности готовится закупать европейское Б/Ушное гавно. Запомните раз и навсегда, ВС РФ- это жалкие остатки былой мощи советской армии, сокращенные чуть менее, чем в 5 раз. Техника не просто устарела, а выработала свой ресурс полностью, одному богу известно, как еще умудряются держать её на ходу наши мехи, наверно с помощью бубна и заклинаний. Сообщение отредактировал prizrak-od-war - Пятница, 04.03.2011, 23:01
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:07
› Сообщение #
Morpeh, Я не говорю, что они слабы, я говорю то, что если-бы у нас не гуд было-бы, еще раз повторю было-бы, как говорит призрак, то нам уже давно-бы было не весело.
Добавлено (04.03.2011, 23:06) Добавлено (04.03.2011, 23:07)
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:09
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Меня умиляют посты про давание люлей Японии. Это вам не Грузины с поедателем галстука, японцы не дураки и очень хорошо понимают, что делают. Один раз уже "дали люлей" в 1995 году, что из этого вышло... Мне кажется случись такое, наши люди молчать не будут, все уважающие себя мужики рванут в военкоматы. Другое дело если наше правительство очканёт... |
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:13
› Сообщение #
Тип 90, как и его вдохновитель Лео-2, с легкостью уделает наши Т-72 30летней давности.
Причины поражения: 1 Самая главная это экипаж, задрачивают их ПОСТОЯННО, особенно в Бундерсвере, у японцев я думаю не хуже. В нашем же танковом батальоне, как я и писал стрельбы раз в месяц самыми старыми снарядами. 2 Электроника и СУО(можно просто поставить маркер на дисплее, и пушка сама наведется), у нас же СУО времен мамонтов(тоесть практически отсутствует) 3 Пушка реинтмалл, созданная немецким сумрачным гением почти великолепна, что многие страны Европы и СШП, Япония выкупили на нее лицензию. Просто космическая кучность стрельбы. Хотя наши тоже не плохи, так что отрыв небольшой. 4 Условия для экипажа, тут и говорить нечего, кондекционер, простор, коврик под ногами. А мы в тесноте да не в обиде. Да и сижу на ящиках со снярадами и молюсь, чтоб в боекомплект не попали. 5 Ну и механичекая коробка передач. Добавлено (04.03.2011, 23:13)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:16
› Сообщение #
prizrak-od-war, черт возьми у тебя же в части танки Т-90 на вооружении стоят чего те еще надо те боятся нечего с его то броней
Сообщение отредактировал Morpeh - Пятница, 04.03.2011, 23:19
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:20
› Сообщение #
prizrak-od-war, У тя какое звание?
Добавлено (04.03.2011, 23:20)
|
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:25
› Сообщение #
Morpeh, Ага, 10 танков на батальон, и доверить Т-90 срочникам... Надо быть совсем маньяком, только и следишь, чтобы не открутили чего. А школьники офицерские постоянно рыскают по части, так и отвентили пару щитков, пришлось фанеру прибить и покрасить перед комиссией. Или вы забыли про инцидент в Сибири, где половину Т-90 просто разобрали по частям.
Обучить срочников за короткий промежуток времени практически нереально, долбанный ГЛОНАСС показывает, что я где-то в 500м над уровнем моря. Хотя живем конечно высоковато, куча перевалов и сопок в Заполярье, бураны частые, что дороги на Мурманск закрывают, тогда поднимаются танки и другая гусеничная техника для расчитски федеральных трассы Норвегия-Россия. Вот после Печенги и до Никеля вообще не проехать. И в январе в минус 35 я вообще его завести не мог, пришлось разогревать час. Обледенело всё: бронестелка, перископ кругового обзора, замки на люках. Плюс бывшие советские офицеры очень тяжело осваивают машину, это как вашу бабушку научить мобильником пользоваться. В гробу я видал этот Т-90, дали бы мне Т-80УК...
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:26
› Сообщение #
Quote (prizrak-od-war) Shtirlitz, Никуда не ломанется, в России уже ходят слухи про 2 года службы, потому что призывать некого. Никто не пойдет умирать за идеалы Путена и Медведа. Только если за деньги. Я верю что есть для нормального человека что-то выше медвепута, денег и 2 годов службы... |
› Пятница
› 04.03.2011
› 23:26
› Сообщение #
Kommuni$t, Старлей, фактически Капитан, но чмыри в генштабе не хотят капитана давать, должность капитанская, а зарплата лейтенантская.
| |||
Чат сайта |